Автор
|
Тема: Вы слишком много читаете... - V (прочитано 27680 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вот поэтому нужно слово, которое все понимают куда надо, а не куда хотят. В данном контексте - "скульптура".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Sveta
|
Вот почему я вас провокатором называю! Вы провоцируете народ на размышления! Это - факт!
Ну, если в этом смысле - то спорить не буду....  ПыСы. Чудесный смайлик!  /*торжественно*/ О эта полисемантичность русского языка! А Вы, Гюнце, думали в каком смысле? НЕ разочаровывайте меня, в самом деле! Вы и в самом деле только сейчас поняли, ЧТО я имею в виду? О-о-о-ох... ну, Вы , блин, даёте...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Армия, конечно, выступит, но уважающий себя полководец обойдется и без оной.
|
|
|
|
Sveta
|
Вот поэтому нужно слово, которое все понимают куда надо, а не куда хотят. В данном контексте - "скульптура".
Тогда бедные читатели будут думать, что в ванной комнате стоит конная статуя... Наполеона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот почему я вас провокатором называю! Вы провоцируете народ на размышления! Это - факт!
Ну, если в этом смысле - то спорить не буду....  ПыСы. Чудесный смайлик!  /*торжественно*/ О эта полисемантичность русского языка! Да, уж, одни заботы... А Вы, Гюнце, думали в каком смысле? НЕ разочаровывайте меня, в самом деле! Вы и в самом деле только сейчас поняли, ЧТО я имею в виду? Да. Кто Вас знает? О-о-о-ох... ну, Вы , блин, даёте... Кто я даю?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда бедные читатели будут думать, что в ванной комнате стоит конная статуя... НаполеонаА где сказано, что это - конная скульптура?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
А где сказано, что это - конная скульптура?
Правильно, этого сказано не было. Было сказано: бюст. То есть скульптурный портрет человека по пояс....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Бессовестные вы все тут! Мне работать надо, а я тут ржу аки вышеупомянутая лошадь Наполеона. Но интересно, на сколько ещё страниц увеличится бюст?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
La_libre
|
Как бюст. Как бюст лошади Наполеона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
 М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Надо же, на что мысль прошибает. Вот подумалось, что изваянного бюста лошади Наполеона ни разу не видела.   М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил. Похищены мои мысли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
La_libre
|
Надо же, на что мысль прошибает. Вот подумалось, что изваянного бюста лошади Наполеона ни разу не видела.   М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил. Похищены мои мысли.  Ржущий бюст. Ох, что-то мне вспомнилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
Sveta
|
 М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил. Моралисты - они такие! Как говорил мой наш любимый Рокэ: "Что может быть страшнее добродетели? Только чума, да и то не всегда..."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лань с клыками
|
Ржущий бюст. Ох, что-то мне вспомнилось. Какой извращенец ТАКОЕ сделал с лошадью?!  Я имею ввиду скульптора, об авторе молчу, а вот ваять такой фонтанчик не решилась бы.  Дети же смотрят. Хм, что-то, со времен своего детства я стала слишком чувствительна. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 сентября 2013 года, 12:41:56 от Лань с клыками »
|
Авторизирован
|
Я спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать... (c)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил. И что он опошлил? Это он, что ли, под словом бюст понимал "мужской торс с обрезанной головой"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sveta
|
 М-да... а как целомудренно все начиналось.  Потом пришел Энциклопедист-Моралист и все опошлил. И что он опошлил? Это он, что ли, под словом бюст понимал "мужской торс с обрезанной головой"? Вы успешно спровоцировали такие мысли... Я же говорю: провокатор! ....а я тут ржу аки вышеупомянутая лошадь Наполеона.
Аналогично. А как тема понравилась народу! Душа радуется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |