Автор
|
Тема: Маленькие вопросы и маленькие загадки - XVI (прочитано 36357 раз)
|
|
V41taz4r
|
Персонажи под этот эпизод подбирались по другому принципу, как говорила Гатти. Прочтите темы 16+4+1, многие Повелители и вассалы вычислены точно.
А по какому ? А этим вычислениям я не доверяю. Гатти любит сюрпризы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
La_libre
|
Персонажи под этот эпизод подбирались по другому принципу, как говорила Гатти. Прочтите темы 16+4+1, многие Повелители и вассалы вычислены точно.
А по какому ? А этим вычислениям я не доверяю. Гатти любит сюрпризы  По другому  По какому конкретно - не знаю. А эрэа Гатти выражалась вполне определенно, не вижу причин ей не верить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
V41taz4r
|
По другому  По какому конкретно - не знаю. Ну вот видите  А эрэа Гатти выражалась вполне определенно, не вижу причин ей не верить.
Я уже сказал- она любит сюрпризы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
По другому  По какому конкретно - не знаю. Ну вот видите  А эрэа Гатти выражалась вполне определенно, не вижу причин ей не верить.
Я уже сказал- она любит сюрпризы.  Что вижу? Участники эпизода отбирались не по принадлежности к великим домам. Причем здесь сюрпризы? Автор однозначно и неоднократно подтверждала угаданное. Вы, конечно, можете, как некоторые читатели считать, что слова автора ничего не значат, и думать что вам угодно, но в таком случае разговаривать бессмысленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
V41taz4r
|
La_libre Я не читал предыдущих тем и не знаю что именно подтвердил автор. Но я уже не раз замечал, что некоторые моменты которые все считали истинными и подтверждёнными автором (вроде секса Алвы и Катарины) таковыми в итоге не являлись. Кто то что то не так понял и всё - в массовом сознании утверждено и заверено. Я просто вижу что в предложенной теории Дамы слишком много критичных неувязок. Поэтому считаю, что допущена ошибка где то в исходных. Так как я действительно не читал тем на которые вы ссылаетесь я спорить не буду. И мнение своё оставлю при себе. Но по окончании ОЭ надеюсь вам его напомнить 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Но я уже не раз замечал, что некоторые моменты которые все считали истинными и подтверждёнными автором (вроде секса Алвы и Катарины) таковыми в итоге не являлись.
Назовите хоть один такой момент. С обоснованием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
V41taz4r
|
Я уже привел. Секс Алвы и Катарины. Обоснование - считалось что они любовники и ссылались как раз на автора, который это вроде как подтвердил. А оказалось - ничего подобного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2013 года, 19:49:07 от V41taz4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Я уже привел. Секс Алвы и Катарины. Обоснование - считалось что они любовники и ссылались как раз на автора, который это вроде как подтвердил. А оказалось - ничего подобного.
Я просил обоснования, что "ничего подобного". Исходя из чего Вы решили, что Алва и Катари не были любовниками? Справедливости ради, я тоже одно время так считал, но тогда я был дураком, со мной это случается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Так Лионель прямым текстом это сказал - ролевые игры с частичной обнаженкой для заинтересованной публики и ничего более 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
Так Лионель прямым текстом это сказал - ролевые игры с частичной обнаженкой для заинтересованной публики и ничего более  Где это он такое говорил? О.о
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Так Лионель прямым текстом это сказал - ролевые игры с частичной обнаженкой для заинтересованной публики и ничего более  Когда я прошу обоснования - я прошу ссылку на книгу, том и страницу. Предпочтительно с цитатой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Когда, «уступив» Сильвестру, капитан личной королевской охраны граф Савиньяк провел кардинала в зимний сад, он едва не забыл, что сделал это по сговору, и невольно залюбовался достойной Иссерциала сценой. – Мне показалось, ты увлекся, – сказал он вечером Алве. – А мне показалось, что увлекся ты, – парировал тот. – Или лишней четвертью часа мы обязаны нескромности Сильвестра? Тот вечер они завершили еще более нескромно, но кузинам Фарнэби это понравилось, а запертому в летних лагерях Эмилю – нет…
Сердце Зверя. Том 3. Синий взгляд Смерти. Полночь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Когда, «уступив» Сильвестру, капитан личной королевской охраны граф Савиньяк провел кардинала в зимний сад, он едва не забыл, что сделал это по сговору, и невольно залюбовался достойной Иссерциала сценой. – Мне показалось, ты увлекся, – сказал он вечером Алве. – А мне показалось, что увлекся ты, – парировал тот. – Или лишней четвертью часа мы обязаны нескромности Сильвестра? Тот вечер они завершили еще более нескромно, но кузинам Фарнэби это понравилось, а запертому в летних лагерях Эмилю – нет…
И?.. Как отсюда следует, что **** не было? Зная, гм, Иссерциала, я бы предположил, что притворством там откровенно не обошлось. С кузинами Фарнэби, похоже, был группенсекс - что, понятно, куда более нескромно, чем секс тет на тет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V41taz4r
|
Ну, тады ой. Замолкаю и жду конца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Ну, тады ой. Замолкаю и жду конца.
Ну, учитывая, что изначально Вы писали: некоторые моменты которые все считали истинными и подтверждёнными автором (вроде секса Алвы и Катарины) таковыми в итоге не являлись - во множественном числе - я набрался бы хамства попросить от Вас второго примера, даже несмотря на то, что по первому Вы уступили. Я Рамси, не отрицаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |