Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIII (прочитано 25849 раз)
|
|
Colombo
|
Вера в закон есть вера в закон. Это точно. И, как любая вера - не имеет никакого отношения к реальности...  Чтобы спуститься на землю, достаточно поставить рядом "вера в закон" и "вера в суд". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Пушок
|
Проблема в том что утрата веры в закон еще страшнее... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
А вот передергивать не надо, уважаемый эр. Некрасиво это...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2013 года, 01:39:21 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Проблемы с русским литературным языком, уважаемый? Сочувствую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2013 года, 01:41:53 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Попрошу отметить - на предложение аргументировать свою позицию, эр Пушок предпочел скромно отмолчаться.  Это позволяет уже не предполагать, а утверждать, что позиции у него нет. Одна демагогия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Пушок
|
А чего тут отвечать? И именно что на демагогичный вопрос... Путин что, каждую выгребную яму лично вычищать должен? Есть прокуратура, есть СК... Посадят еще рыжего в конце концов. И не только рыжего. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 августа 2013 года, 08:41:50 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Есть прокуратура, есть СК... ...И ничего не работает, потому что Путин сам ставит палки в колеса.  Того же Сердюкова - Путин ясно велел не трогать, ибо "у нас не 37-ой год". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Пушок
|
Секундочку, это слишком общее заявление, для утешения перевозбужденной демобщественности. Слов "не трогать Табуреткина Сердюкова наш президент не произносил.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Секундочку, это слишком общее заявление, для утешения перевозбужденной демобщественности. Слов "не трогать Табуреткина Сердюкова наш президент не произносил. А также не назначал на пост министра обороны и ну совершенно ничего не знал о деятельности на этом посту.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Пушок
|
1) президент тоже можно иногда ошибаться; 2) возможно, других кандидатур на тот момент просто не было . Или были, но еще хуже. Вы же судите уже постфактум.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
1) президент тоже можно иногда ошибаться; Вооруженные силы, здравоохранение, наука и образование, энергетика... Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза и более - закономерность. 2) возможно, других кандидатур на тот момент просто не было. Или были, но еще хуже. Ну то есть пост министра Российской Федерации - это такой аналог удельного князька? Что хочу, то и ворочу, премьер и президент мне не указ? Планы развития и реформирования пишутся под одеялом, проносятся на работу в анусе и прячутся под рабочим столом? Вы же судите уже постфактум. Оценки деятельности бывшего министра обороны давались в ходе всей его деятельности на этом посту и, что характерно, нынешний "полуофициоз" от них не сильно отличается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Путин что, каждую выгребную яму лично вычищать должен? Есть прокуратура, есть СК...
Он должен давать поручения и следить за их исполнением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
 |