Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIII (прочитано 25867 раз)
|
|
Пушок
|
Эр, я верю в закон. Посадки будут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Эр, я верю в закон. Посадки будут.
А ещё обязательно Кадырова и Чубайса посадят, да-да...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Пушок
|
Кадыровы емнип подпали в свое время под амнистию, а вот рыжего черта, очень надеюсь, еще посадят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Кадыровы емнип подпали в свое время под амнистию, а вот рыжего черта, очень надеюсь, еще посадят.
То есть, мы всё-таки говорим о религиозной вере или о том, что имеет хоть какие-то основания в наблюдаемой действительности?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Иштван
|
во-первых, берут всеж не все. Во-вторых же, порядок все равно надо наводить
Не все. Но достаточное количество, чтобы отравить систему. Ответ на вопрос "кому надо" - "порядок всё равно надо наводить".  Ладно, попытка номер два - кому надо его наводить? и он постепенно наводится. Ну-ну. А рекордно низкое доверие к власти и правоохранительным органам - это фальсификации госдепа  Кое кого даже сажают. Да, мало, но это уже хоть что то... Того, кто вовремя не поделился? некорректное сравнение, уважаемый эр. А мне нравится. Моё мнение против вашего. Или у вас есть, страшно сказать, аргументы?  Так что в мае, например, или в июне г-н Ульянов вполне мог бы получить от Керенского такое разрешение. Как говорят в одном прекрасном городе на берегу моря - "А оно ему надо?" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Пушок
|
Вера в закон есть вера в закон. Коррупция есть угроза нац.безопасности. Наверху это начинают со скрипом осознавать. так что посадки будут. Керенского особо и не спрашивали тогда. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 14:57:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Иштван
|
Вера в закон есть вера в закон.
Логически непротиворечивое утверждение. А равно А. Теперь, пожалуйста, связно, повторюсь ещё раз, связно и без перескакиваний поясните, какое отношение это утверждение имеет к моим вопросам. Коррупция есть угроза нац.безопасности.
А толку? Наверху это начинают со скрипом осознавать.
Фамилии осознающих будут? Керенского особо и не спрашивали тогда.  Ну вот и его поклонников в нынешней власти спрашивать не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Пушок
|
Повторяю, закон есть закон. Экстремизм и самосуд преступны. Необходимо просто еще немного потерпеть. СК работает, а колесо Фемиды, пусть и с большим скрипом, но вертится... Посадят еще и Сердюкова с его мадам, и рыжего черта...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Вера в закон есть вера в закон.
А верёвка есть вервие простое. Но для чего полезного может пригодиться религиозная вера в закон, не основанная на фактах? Коррупция есть угроза нац.безопасности. Спасибо, кэп Наверху это начинают со скрипом осознавать. В чём это проявляется? И не является ли противоположная тенденция (потакание коррупции и разрастание её) намного (и очень намного) преобладающей? так что посадки будут. Ага. Навального на пять лет, экологов, написавших про путинскую дачу - на 13-14, а Сердюкова - в лучшем случае, условно. Повторяю, закон есть закон Вы, эр, забыли, что кроме Вас и эра Этлау здесь легистов, кажется, и вовсе нет.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 16:07:58 от Эррор Ляпсус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вы, эр, забыли, что кроме Вас и эра Этлау здесь легистов, кажется, и вовсе нет.
Ещё, кажется, эр Парвус.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Повторяю, закон есть закон. Экстремизм и самосуд преступны. Необходимо просто еще немного потерпеть. СК работает, а колесо Фемиды, пусть и с большим скрипом, но вертится... Посадят еще и Сердюкова с его мадам, и рыжего черта...
и сколько по вашему нужно подождать? 13 лет правления ВВП показывают, что коррупция растёт с каждым годом, воровство достигло таких масштабов, что о нём говорят как о обыденном деле, и продолжает расти, с какого перепугу ВВП изменит свою линию, которой следует 13-ть лет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 16:18:34 от vavanss »
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Необходимо просто еще немного потерпеть.Терпеть плевки и пинки удел охранителей, и это правильно. Посадят еще и Сердюкова с его мадам, и рыжего черта...Сердюков и рыжий чёрт смотрят на охранителей, как на то самое. Потому что их писк беспомощен. Зато представители вертикали никогда не упускают случая подчеркнуть, кто им на самом деле близок. "Глава президентской администрации Сергей Иванов вручил награды от босса виднейшим деятелям науки и культуры. Причем наряду с чиновниками, типа главного спонсора испражнений Марата Гельмана экс-губернатора Пермского края Олега Чиркунова и мудрейшими экономистами из института чтимого Путиным Гайдара, высочайшего благоволения были удостоены персонажи, которые самого Путина разве что по матушке не посылали. Конкретно, награждены двое таких: гражданин Израиля и России, медиадиректор хозяйки всея Живых журналов российско-американской компании SUP Media, неустанный борец с русским фашизмом и разоблачитель путинских фальсификаций на президентских выборах Антон Носик и еще более либеральный автор душековырятельной книги о страданиях умученного злыднем-президентом невинного Ходорковского Валерий Панюшкин Если уж Антона с Валерой вождь приветил, если с Машей лично общался, уговаривая ее не оставлять своими заботами журнал «Вокруг Света», так глядишь и Люде с компанией поможет. Ибо, как я уже многократно писал: почитатель Гайдара, заместитель Собчака, поклонник обрушившей Российскую Империю Февральской Революции и спонсор переполненных отвращением к этой империи фильмов, - истинный либерал. Потому и его привечают придерживающиеся тех же взглядов на Россию западные коллеги, сам он всегда поддерживает себе подобных, а ведущихся на державную болтовню туповатых подкремлевских патриотов держит в конуре, как дворовых шавок, и не пускает за порог.". http://www.apn-spb.ru/publications/article11257.htm"Посол России в Латвии Александр Вешняков принял на борту парусника "Мир" журналистку и тусовщицу Божену Рынску (Евгению Курицыну), назвавшую славян вообще, и русских в частности «прослойкой животных». Похоже, так считает вся россиянская верхушка. Сам Владимир Путин сделал на президентских выборах своим доверенным лицом азербайджанского уголовника Эдуарда Багирова, сравнивающего Россию с «разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой». Стесняться нечего - подкремлёвские патриоты русской национальности поворчат и утрутся. После чего опять побегут лизать путинский ботинок и защищать его хозяина от страшных «оранжевых». http://www.apn-spb.ru/news/article13776.htmОхранителей (кроме иногда самых главных) на такие тусовки вообще не пущают, разве что изредка объедков во двор вынесут. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 16:29:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Статьи не так чтоб очень новые, однако.  И правовое государство - это не пустые слова и не утопия. Просто, как говорится, и Москва не сразу строилась...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |