Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - XIII (прочитано 25858 раз)
|
|
Пушок
|
Я понимаю, политическую позицию тоже можно назвать "причитаниями"(с). чтож, шипите и дальше, уважаемый... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Ядовитая демагогия, уважаемый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Ядовитая демагогия, уважаемый. Вы можете элементарно опровергнуть эра Змея, просто аргументировав свою позицию...  Я готов выступить рефери и если увижу в ваших аргументах хотя бы внутреннюю логику и непротиворечивость с фактами...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Я готов выступить рефери и если увижу в ваших аргументах хотя бы внутреннюю логику и непротиворечивость с фактами...
Логика и факты - это бездуховно! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Etlau
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 22:23:36 от Etlau »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Еще бы не сожалеть... Вот китайцы молодцы, размазали в свое время бунтарей траками на Тяньаньмень и правильно сделали.... Спасли страну. А наши благодушные старперы хорошо начали (хоть и поздно), да духу завершить все не хватило... Гуманизм подвел... А страну в итоге спустили в ватерклозет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Что показательно - большинство так или иначе сожалеют о неудаче ГКЧП
Что тогда, что сейчас оно тихонько пищало по кухонькам, сейчас для них придумали интернет, и кухонька стала побольше. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Пушок
|
Увы, тогда была массовая шиза по ЕБНу. Я помню митинг против ГКЧП в центре тогда еще Свердловска. Дух безумия царил над площадью 1905 года... Но сам я, мальчишка, уже тогда был за наших, не за демократов. Но что я мог, когда поколение с промытыми 60-ми мозгами в угаре свободы радостно сдавало свою страну на убой?! и это был миг единения народа и власти. Против народа и государства. Потом до многих дошло. Но было уже слишком поздно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 22:39:47 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Что показательно - большинство так или иначе сожалеют о неудаче ГКЧП
Что тогда, что сейчас оно тихонько пищало по кухонькам, сейчас для них придумали интернет, и кухонька стала побольше.  Ага -некоторые вот пищат что их вытесняют...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, уважаемый эр Этлау, как человек, почти что из народа, добавлю грубо и ясно - они дуются на Путина, как мыши на крупу, из за успешности нашего президента и собственной политической импотенции.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 23:19:40 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ага -некоторые вот пищат что их вытесняют... И кто пищит-то? Опять галлюцинации? И что характерно опять вокруг одной и той же темы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Что тут еще можно сказать?  Как что?!  "Слава Путину!", разумеется...  Просто дело огромное, сложное Угу. Классика: "Чудище обло озорно огромно стозевно и лаяй."  Вера в закон есть вера в закон. Это точно. И, как любая вера - не имеет никакого отношения к реальности... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 августа 2013 года, 23:32:29 от FatCat »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|