Автор
|
Тема: Диагноз - Дик Окделл - II (прочитано 32379 раз)
|
фок Гюнце
|
Откуда возьмется потомок у неженатого Лионеля? Женим! Никуда он не денется, см. соответствующую тему. Посмотрел. Понял, что с нашей помощью он точно помрет холостым. Единственный, кому там более или менее подобрали пару - это совсем иной Маршал... Так что или женим Лионеля на дщери рода Манрикова - или никаких Лионелей, и в Баратеоны берем другого! Да, любимые занятия Робера...
Разведение лошадей - точно. А кто воевать будет? /*Вспоминает происхождение слова "маршал" в древневерхненемецком языке*/ P.S. А Ричард останется в памяти потомков как Ричард Умный!  Потомки бывают такими занятными! P.P.S. Может, пока не пришли модераторы, пойдем в таверну? Это чтобы они за нами не пошли и не смогли подслушать?
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La_libre
|
Второй оффтопик: может кто-нибудь вспомнить положительного романтического героя, который бы был рыжим? Женщины - сколько угодно, а вот чтобы мужчина...
Не романтический, но зато положительный: Рон Уизли  Кстати, а Робба Старка можно считать рыжим? Осенний цвет волос Талли все таки.
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
фок Гюнце
|
Мы же договаривались - считать рыжих златовласыми!
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
La_libre
|
Как говорила Бриенна, с волосами цвета червонного золота 
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Earwing
|
Посмотрел. Понял, что с нашей помощью он точно помрет холостым. Единственный, кому там более или менее подобрали пару - это совсем иной Маршал...
Так что или женим Лионеля на дщери рода Манрикова - или никаких Лионелей, и в Баратеоны берем другого!
А знаете, я не против.  Так ему и надо! Тем более, и тайное пристрастие к розовому с зеленым у него имеется (см. рамочку). К тому же, выдать за Ричарда Лионеллу все равно уже не получится по объективным причинам.  А кто воевать будет? /*Вспоминает происхождение слова "маршал" в древневерхненемецком языке*/ Так он же вместе с потомками и будет воевать против всех, кто будет мешать заниматься любимым делом.  P.S. А Ричард останется в памяти потомков как Ричард Умный!  Потомки бывают такими занятными! Хотя меня гложет подозрение, что под этим прозвищем в семейных хрониках будет фигурировать дедушка Леопольд. А род Окделлов постигнет судьба рода Кастерли.  P.P.S. Может, пока не пришли модераторы, пойдем в таверну? Это чтобы они за нами не пошли и не смогли подслушать? Ладно. Не будем мешать модераторам делать их работу. 
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
Dreamer
|
AuburnА я все-таки настаиваю, что слова "сцены с крысами характеризуют героев" означают... Более того, _я_ (то есть, вот так вот я читаю те посты автора, ИМХО восприятия слов В.В.) читаю фразы В.В. как "вот вам один пример отрицательного поступка Окделла". Ну да, вот и суть наших с вами разногласий. Вы свое собственно восприятие подали как "сама В.В. говорит". Для меня же " я поняла слова автора вот так-то" и " автор сказала вот так-то" вовсе не одно и то же. Первое - ваше дело и ваше право, а вот второе должно содержать именно то, что на самом деле сказал человек. Так что напиши вы сразу: "я поняла рассказанное вот таким образом...", было бы другое дело. может кто-нибудь вспомнить положительного романтического героя, который бы был рыжим? Женщины - сколько угодно, а вот чтобы мужчина... "Рыжий Дьявол" Руди Ротбарт из "Данника Нибельринга". 
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2013 года, 16:24:55 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
Earwing
|
Второй оффтопик: может кто-нибудь вспомнить положительного романтического героя, который бы был рыжим? Женщины - сколько угодно, а вот чтобы мужчина...
Локи! В ПЛИО - Робб Старк, Бринден Талли и Джон Коннингтон.  И даже в ОЭ почти стал романтическим героем рыжий Рауль Левфож. Но ему, также как и рыжему Леонарду, помешал Лионель Савиньяк.  Ну и за самым известным трагическим рыжим положительным романтическим героем - к Профессору.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, да... И Анжелика Оллар выйдет замуж за Робера?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Двоюродная племянница? Зачем? Карлу понадобится армия?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Двоюродная племянница? Зачем? Карлу понадобится армия? Нужно же свергнуть узурпатора Лионеля!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Earwing
|
Нужно же свергнуть узурпатора Лионеля!
Ему отмстят обездоленные Окделлы и сердитые Скалы, наслав на него на охоте огромного и злого Невепря!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ему отмстят обездоленные Окделлы и сердитые Скалы, наслав на него на охоте огромного и злого Невепря! Окделлы - это такая небольшая ветвь Манриков? Там, вроде бы, раньше было, что какой-то отставной Окделл женился на девице дома Манрик... 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
La_libre
|
Ему отмстят обездоленные Окделлы и сердитые Скалы, наслав на него на охоте огромного и злого Невепря! Окделлы - это такая небольшая ветвь Манриков? Главное, чтобы не Приддов... А то, знаете, всякое бывает.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ему отмстят обездоленные Окделлы и сердитые Скалы, наслав на него на охоте огромного и злого Невепря! Окделлы - это такая небольшая ветвь Манриков? Главное, чтобы не Приддов... А то, знаете, всякое бывает. Придды живут себе спокойно. Один даже у Ноймаринена под крылом...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Как говорила Бриенна, с волосами цвета червонного золота  Это она в переводе так говорила. А в оригинале - auburn. P.S. На всякий случай: "Робер" произносится с ударением на второй слог.
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |