Автор
|
Тема: Сериал "Игра Престолов" (прочитано 50459 раз)
|
|
Valckin
|
А, так это вы про черных, которые черные! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Auburn
|
Проклятая толерантность, уже и сказать по-человечески не могу  Конечно, я имела в виду цвет кожи и прочие этнические неожиданности "потому что так полагается".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я презираю людей, держащих собак для самообороны. Они трусы, у которых не хватает духа кусать прохожих лично.
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Однако это не помешало потом судачить про ту же невесту, что она что-то не девственница… Как быстро люди меняют мнение, эх.
Ну, а тут уж сама невеста виновата, имхо. Больно долго половозрелая красивая девица в невестах ходила. Да и у кого что болит. Серсея вон вообще еще и Маргери/Лорас подозревала в довесок ко всему. Проклятая толерантность, уже и сказать по-человечески не могу  Конечно, я имела в виду цвет кожи и прочие этнические неожиданности "потому что так полагается". А вот тут согласна. Король Кварта меня тогда выбил из колеи совсем, откровенно говоря. Но в ИП этого еще не так много. Меня при просмотер постановки "Франкенштейн" с Камбербетчем и Миллером убил чернокожий отец Виктора Франкенштейна при абсолютно белокожих обоих актерах 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Да ладно вам! Дай добро чернокожим:)  Я вот лично хотела бы увидеть классического Даарио с расцветкой павлина. Это ж сколько положительных потом эмоций было бы, сколько смеха! Одно дело читать в книге, тихонько похохатывая от своего воображения, другое дело увидеть. А тут с нормальным цветом волос и даже зуба золотого нет! Караул! Зуб украли! И краску тоже, всю краску у съемочной группы, все магазины опустошили, чтоб только не досталось герою то, что ему принадлежит. И только чародеи фотошопа пытаются помочь:)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вторая серия: И что это за Миранда? Рамси придумали постоянную подругу? Это начинает мне немного напоминать российскую экранизацию "Пираньи" Бушкова. Там тоже персонажу-отморозку, балующемуся теми же играми, что и Рамси, придумали подругу-соучастницу. "Великие умы мыслят одинаково"? Бронн прекрасен. Локе в свите Болтона, или я кого другого за него принял? Похоже, его за тем переделали из Козла, чтобы создать некое напряжение между Болтоном и Джейме? По фильму вроде бы непонятно, что жена Русе - Фрей? "Ты не Болтон, ты Сноу"! Рамси впервые играет нечто другое, чем садизм - и играет хорошо. И Русе играет ровно то, что надо, а сцена с бритьём пусть и несколько прямолинейна, но хорошо задумана. Достойный способ визуализации того, что в книге объяснялось на словах. Мэйс забавный,а сцена разрубания книги выглядит несколько проходной. Можно было бы сделать лучше. Шаю таки склеивают с первой женой Тириона. Начинаю подозревать, что она его и не предаст, и не убъёт он её. А будет потом искать. У Селисы нет усов! Станнис очень клёвый. "Есть лишь одна преисподняя, принцесса - та, в которой мы живём"! - мысль сто раз как не новая, но очень подходящая к случаю. А дочка Станниса, похоже, ещё свою роль сыграет? Тема оборотничества Брана наконец разжёвана. Железный банк появился раньше? "Вы никогда не женитесь на ней!" - "Вы тоже!" - !!! А Серсея в фильме пожалуй что умная. Разглядеть чувство Бриенны, пока она сама ешё его не осознаёт - это что-то. Впрочем, кто-то должен был? Хотя, "скормить остатки пиршества собакам"... умная-то умная, а все описанные в книге глупости похоже что сделает. Оберин опять совершенно безбашенный, хотя Серсея его и спровоцировала. А кто сидит слева от Тириона - это кто-то значимый? Сцена отравления прекрасна - но там нет ожидаемого намёка, кто и как.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А Серсея в фильме пожалуй что умная. Разглядеть чувство Бриенны, пока она сама ешё его не осознаёт - это что-то. Впрочем, кто-то должен был?
Это у нее временами включается женская проницательность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
По фильму вроде бы непонятно, что жена Русе - Фрей? А где он ещё мог такую красотку взять?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
...но там нет ожидаемого намёка, кто и как.
Немножко детектива для не читавших?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
...но там нет ожидаемого намёка, кто и как.
Немножко детектива для не читавших? Ну, на другом форуме клянутся и божатся, что в кадре видно, как Оленна камень с Сансы снимает Возможно, я просто далёк от клипового мышления...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ну, на другом форуме клянутся и божатся, что в кадре видно Книги не читал (всё никак не соберусь начать), но по фильму сложилось впечатление, что яд имела возможность положить только Маргери. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Ну, на другом форуме клянутся и божатся, что в кадре видно, как Оленна камень с Сансы снимает Возможно, я просто далёк от клипового мышления... Не заметил. Если случится возможность, попробую пересмотреть повнимательнее. P.S. Про Шаю. Мне вдруг показалось, что в их версии её таки убьёт Ланистер-старший, что и кончится той арбалетной стрелой. Не знаю, с чего показалось, но вот.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Хель
|
Не заметил. Если случится возможность, попробую пересмотреть повнимательнее. В начале пира, где Оленна подошла к Сансе, поговорила и поправила волосы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

|
Не заметил. Если случится возможность, попробую пересмотреть повнимательнее. В начале пира, где Оленна подошла к Сансе, поговорила и поправила волосы. Точно. В конце сцены крайний камень оборван. . Но это читавшим. А не читавшим таки детектив...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Книги не читал (всё никак не соберусь начать), но по фильму сложилось впечатление, что яд имела возможность положить только Маргери.  Вопрос, где она могла его взять. Обычно ни у юных дев, ни у их старых бабушек в хозяйстве яда не бывает. Бывает у... ну, это пока спойлер.
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 апреля 2014 года, 00:13:25 от Dolorous Malc »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Вопрос, где она могла его взять. Обычно ни у юных дев, ни у их старых бабушек в хозяйстве яда не бывает. Ну не знаю, там такая "старая бабушка", у которой всё в хозяйстве пригодится. Да и "юные девы" в фильме как на подбор...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|