Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31767 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Вы же тоже не думаете постоянно о воздухе, однако он вам нужен.  Да, потому что без него я умираю через несколько минут. Сколько минут удается прожить Селине "без любви и сильного мужчины"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Т.о вернулись к тому, с чего начали.  . А нам нужно окончание романа, или мы "переженим" всех со всеми и даже Ойгена  И превратим ОЭ в женский роман...  Зачем такие ужасы, да еще на ночь глядя... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Валентин, несомненно, заслужил.
Валентин еще маловат для женитьбы и вообще, это не его тема  Его эта тема или не его ,как говорила Марианна: "Он сам решает и сам делает". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Проникновенная мысль об ОЭ как женском романе всколыхнула мозги относительно давно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
Вы же тоже не думаете постоянно о воздухе, однако он вам нужен.  Да, потому что без него я умираю через несколько минут. Сколько минут удается прожить Селине "без любви и сильного мужчины"? Любовь - не воздух, конечно, без нее можно прожить, но не нужно. :Р
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вы же тоже не думаете постоянно о воздухе, однако он вам нужен.  Да, потому что без него я умираю через несколько минут. Сколько минут удается прожить Селине "без любви и сильного мужчины"? Любовь - не воздух, конечно, без нее можно прожить, но не нужно. :Р Кто из нас скажет об этом Ротгеру Вальдесу так, чтобы он не принял нас за тетушку Юлиану?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Валентин, несомненно, заслужил.
Валентин еще маловат для женитьбы и вообще, это не его тема  Его эта тема или не его ,как говорила Марианна: "Он сам решает и сам делает".  Вот именно, Валя как раз сам всё и решит, тут предсказать фактически невозможно. Т.о вернулись к тому, с чего начали.  . А нам нужно окончание романа, или мы "переженим" всех со всеми и даже Ойгена  И превратим ОЭ в женский роман...  Зачем такие ужасы, да еще на ночь глядя...  Можно поговорить о дальнейших политических заслугах белокурого маршала 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
Natal1506
Граф

То, что вы ищете, тоже ищет вас
|
Проникновенная мысль об ОЭ как женском романе всколыхнула мозги относительно давно.  Надеюсь, эта проникновенная мысль не из тех, что материализуются
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2013 года, 21:43:43 от Natal1506 »
|
Авторизирован
|
Из рук судьбы я поел и горячего, и холодного. (Саади)
Помните инструкцию: на что бы Вы ни натолкнулись — ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЭТОГО...(Нисаргадатта Махарадж)
|
|
|
|
La_libre
|
Вы же тоже не думаете постоянно о воздухе, однако он вам нужен.  Да, потому что без него я умираю через несколько минут. Сколько минут удается прожить Селине "без любви и сильного мужчины"? Любовь - не воздух, конечно, без нее можно прожить, но не нужно. :Р Кто из нас скажет об этом Ротгеру Вальдесу так, чтобы он не принял нас за тетушку Юлиану? А кто сказал, что любовь непременно должна быть одна?  Кэцхен ему вполне доходчиво обьяснили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А кто сказал, что любовь непременно должна быть одна?  Кэцхен ему вполне доходчиво обьяснили  Вот Селина, к примеру, возможно, любит маму, варенье и Маршала. Только другого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
мне только так кажется.
Это Лионель считает, что Селина не думает о замужестве. Сама она об этом говорит матери. Но так все безнадежно влюбленные девицы в ее возрасте говорят. А о чем она думает, мы не знаем. Мне кажется, что кроткая Селина собралась "воевать" по своему разумению. А как еще можно помогать маршалу во время боевых действий, находясь в армии. Ну чем не боевая подруга? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Интересно, а Валме рвался помогать Алве тоже от пылкой любви? Хм-м-м-м...
Я пока не заметил в отношении Селины к Лионелю, скажем так, девичьего интереса. Тем более, что она матери совершенно спокойно и не скрываясь говорит о симпатии к Лионелю. Тем же тоном, каким признаются в любви к варенью. Влюбленным девицам такое никак не свойственно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Проникновенная мысль об ОЭ как женском романе всколыхнула мозги относительно давно.  Абсолютно давно. Это, собственно, был самый первый крэкпот - о Ричарде как о будущей жене Рокэ. Почти сразу после КнК.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
И такая мысль не нова.  Я пока не заметил в отношении Селины к Лионелю, скажем так, девичьего интереса. Конечно, ведь у него мама в Олларии... Не спрашивайте, причем тут мама, Селина ее постоянно вспоминает.  Мне показалось, что Сэль просто не считает эти чувства уместными, по крайней мере, в данный момент.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И такая мысль не нова.  Скорбный мартиролог таких не новых мыслей не служит к украшению рода человеческого...  Я пока не заметил в отношении Селины к Лионелю, скажем так, девичьего интереса. Конечно, ведь у него мама в Олларии... Не спрашивайте, причем тут мама, Селина ее постоянно вспоминает. еще бы - ситуация заслуживает сочувствия. Мне показалось, что Сэль просто не считает эти чувства уместными, по крайней мере, в данный момент.
Поживем, посмотрим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |