Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31778 раз)
|
|
marina-kochanina
|
Ей нужна любовь и сильный мужчина, такой, как Лионель.
Не знаю, почему - но у меня не сложилось впечатления, что она думает в настоящее время обо всем перечисленном.
Эр фок Гюнце! Это я об этом думаю.  Моя навязчивая идея  А девичий интерес - это такая штука, которую и мама не заметит ( если девица умна, хитра и предприимчива ), а уж предмет интереса и подавно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
Проникновенная мысль об ОЭ как женском романе всколыхнула мозги относительно давно.  Надеюсь, эта проникновенная мысль не из тех, что материализуются А она уже не?  Слишком уж активно пытаемся всех на всех поженить... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Интересно, а Валме рвался помогать Алве тоже от пылкой любви?
Так я не утверждаю о влюбленности Селины. Я об этом мечтаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Все же представляется с трудом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Тем и интереснее. Девицы - это такие непредсказуемые создания..., а белокурые маршалы - такие штучные экземпляры... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Тем и интереснее. Девицы - это такие непредсказуемые создания..., а белокурые маршалы - такие штучные экземпляры...  Учитывая любовь Хозяйки подразнить публику казалось-бы-очевидным-а-вот-вам, про Селину Савиньяк всерьёз не думаю  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Учитывая любовь Хозяйки подразнить публику казалось-бы-очевидным-а-вот-вам, про Селину Савиньяк всерьёз не думаю  . Я тоже не думаю, и скорее всего этого не будет, ( быстрее Луиза замуж выйдет  ) но... можно же помечтать, раз тему создали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А мечты направлены на Селину или на Лионеля?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Учитывая любовь Хозяйки подразнить публику казалось-бы-очевидным-а-вот-вам, про Селину Савиньяк всерьёз не думаю  . Я тоже не думаю, и скорее всего этого не будет, ( быстрее Луиза замуж выйдет  ) но можно помечтать... Мечтаю: ЛУИЗА Савиньяк (и друга Райнштайнера как раз устроят толстые белокурые косы  ) Чем не пара, Луиза и Лионель? Она его научит ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ, по Фридам даже с политическими целями шляться отучит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Чем не пара, Луиза и Лионель? Вот и я думаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

|
"Дэвид и Дейра - Тормано закусил верхнюю губу - Я бы расстреливал тех супругов, чьи имена начинаются с той же буквы. Не исключено, что эта парочка своих отпрысков собирается назвать Дэннис, Дональд и Доррис" (М. Стакпол, "Цена риска") вспомнилось вот. Может, поэтому и не очень пара?  Хотя я сам был недалеко от как раз такого союза. Но всё равно не очень они пара 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2013 года, 17:45:12 от Northie »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Вспоминает, что Селина и Савиньяк тоже начинаются с одной буквы*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

|
/*Вспоминает, что Селина и Савиньяк тоже начинаются с одной буквы*/
Правильно вспоминаете. Хотя это не равнозначно. Одно - имя, другое - фамилия  Но, может быть, именно поэтому Лионель о Селине не думает, как о невесте? Да и она - о нём, как о женихе? Это так, предположение 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Шутить изволите? Не доводите даму до инфаркта!  Ведь мои мечты направлены исключительно на Лионеля, и Луиза туда никак не вписывается ( хотя я ее и обожаю), если только не станет красавицей со стройными ногами.  Как в жизни не хочу, хочу, как в романе!!! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 мая 2013 года, 18:04:21 от marina-kochanina »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Northie
Барон

|
Кхм... а Лионелю допускается влюбиться только в "красавицу со стройными ногами"? Учитывая длину платьев, ноги вообще интересовать не должны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|