|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31999 раз)
|
|
Valckin
|
Короче, всех женить и никого не убивать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Райнштайнер другу Герману, помнится, бергерочку сулил. С толстыми косами. А Райнштайнер друга Германа обманывать не будет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Wstfgl
|
А Райнштайнер другу Герману, помнится, бергерочку сулил. С толстыми косами. А Райнштайнер друга Германа обманывать не будет...
Ну так это же "после войны", а когда это "после" еще будет )) Один молнистый господин одной девице тоже обещал, что та любовь найдет. кровью клялся.. вот только конкретных сроков не оговорил при этом 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Смотря, что считать войной, и какую войну Ойген имел в виду...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
А Этери и принц Бакранский не считаются за свадьбу?
Так они уже женаты и ждут ребёнка. Ещё Адгемар дочь просватал в КнК, а Баата выдал сестру замуж. Я в курсе) я к тому, свадьба-то была. Она не считается в числе 3 с половиной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
|
Dama
|
Я в курсе) я к тому, свадьба-то была. Она не считается в числе 3 с половиной?
Нет, не считается, и женитьба Креденьи на Аглае - тоже. Учитываются только браки тридцати трёх сюжетообразующих персонажей ОЭ. Оба Савиньяка в это число входят, а Этери и Аглая - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
La_libre
|
Я в курсе) я к тому, свадьба-то была. Она не считается в числе 3 с половиной?
Нет, не считается, и женитьба Креденьи на Аглае - тоже. Учитываются только браки тридцати трёх сюжетообразующих персонажей ОЭ. Оба Савиньяка в это число входят, а Этери и Аглая - нет. Хм... Интересно, а если наполовину выживший женится, то это будет считаться целой свадьбой или половиной?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Айрэль
Маленькая тайна
Граф

базис без надстройки
|
Нет, не считается, и женитьба Креденьи на Аглае - тоже. Учитываются только браки тридцати трёх сюжетообразующих персонажей ОЭ. Оба Савиньяка в это число входят, а Этери и Аглая - нет.
О, ясно, спасибо большое)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
рассказываю сплетни
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Хм... Интересно, а если наполовину выживший женится, то это будет считаться целой свадьбой или половиной?
Наполовину выживший - вроде бы Росио?  Ну так вроде было обещано, что Алва не умрёт, не женится, не станет королём. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Hanna
|
Хм... Интересно, а если наполовину выживший женится, то это будет считаться целой свадьбой или половиной?
Наполовину выживший - вроде бы Росио?  Ну так вроде было обещано, что Алва не умрёт, не женится, не станет королём.  Это было обещание или отвлекающий маневр?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А глаза твои не зря синим фосфором горят... (группа "Пикник")
Любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний по ее обсуждению. Закон Митчелла
Что такое вечность - это рамка, Вечность - это рамка с лебедями...
|
|
|
|
La_libre
|
Наполовину выживший - вроде бы Росио?  Ну так вроде было обещано, что Алва не умрёт, не женится, не станет королём.  Это было обещание или отвлекающий маневр? Если он наполовину умер, то и наполовину не женится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
То есть - объявит о помолвке? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Почему-то я очень боюсь, что один из близнецов-Савиньяков до финала не доживет, и, скорее всего, это будет Эмиль, ибо Лионелю еще Талиг восстанавливать... Эх, огребу я... И Франческу жалко... Но помолвку, отменившуюся из-за смерти жениха/невесты, ИМХО,можно считать половиной свадьбы. А еще одна свадьба? Может, Мэллит...?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
Красный Волк
|
Я вот тоже за Ли с Эмилем боюсь - и тоже почему-то нет железной уверенности: состоится ли эта свадьба - Эмиля с Франческой? Хотя, правда, сюжетный ход с гибелью одного из братьев-близнецов в "ОЭ" уже был - когда погиб Норберт Катершванц...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Valckin
|
А я за! Только надо еще Ирэну пристроить. Можно за Ойгена и всех женить, всех!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|