Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - III (прочитано 31770 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Надо действовать так: выстроить список недопожененных героев по заслугам, а неозамуженных героинь - по привлекательности. Потом выдать каждому герою героиню - согласно заслугам.
"А может быть, наоборот?" ((c) сами знаете)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
La_libre
|
Надо действовать так: выстроить список недопожененных героев по заслугам, а неозамуженных героинь - по привлекательности. Потом выдать каждому герою героиню - согласно заслугам.
А если герой\героиня откажутся?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
"А может быть, наоборот?" ((c) сами знаете) Может, это и правильнее.  Надо действовать так: выстроить список недопожененных героев по заслугам, а неозамуженных героинь - по привлекательности. Потом выдать каждому герою героиню - согласно заслугам.
А если герой\героиня откажутся? А мы их и раньше не спрашивали - и теперь не спросим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Валентин, несомненно, заслужил.
Валентин еще маловат для женитьбы и вообще, это не его тема  а может, вернемся к Лионелю?  Может и вернемся.  Только уже всех кандидаток в жены перебрали. Можно по второму кругу пойти, и выбирать уже не жену, а боевую подругу. Я за Селину! Представляю Лионеля, дарящего ей не цветы, а пистолеты... Хотя нет. Пистолеты уже были. Или коня... Нет, лошадей он уже тоже дарил. Ну тогда кинжал...с любовью и инструкцией по применению. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
La_libre
|
"А может быть, наоборот?" ((c) сами знаете) Может, это и правильнее.  Кому-то из заслуженных дам Талига достанется красавец Айнселмеллер? Валентин, несомненно, заслужил.
Валентин еще маловат для женитьбы и вообще, это не его тема  а может, вернемся к Лионелю?  Может и вернемся.  Только уже всех кандидаток в жены перебрали. Можно по второму кругу пойти, и выбирать уже не жену, а боевую подругу. Я за Селину! Представляю Лионеля, дарящего ей не цветы, а пистолеты... Хотя нет. Пистолеты уже были. Или коня... Нет, лошадей он уже тоже дарил. Ну тогда кинжал...с любовью и инструкцией по применению.  Зачем Селине кинжал? Это та женщина, которой не нужны кинжалы, кмк. Для подобных занятий вокруг есть мужчины. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 мая 2013 года, 21:15:10 от La_libre »
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Селина - кроткое создание, которое вообще о замужестве не думает!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Можно по второму кругу пойти, и выбирать уже не жену, а боевую подругу. Я за Селину! Представляю Лионеля, дарящего ей не цветы, а пистолеты... Хотя нет. Пистолеты уже были. Или коня... Нет, лошадей он уже тоже дарил. Ну тогда кинжал...с любовью и инструкцией по применению.  Ну нет, Лионелю же вроде нужна "хрупкая фарфоровая статуэтка" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
Дика Сойер
|
А вы в этом уверены? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нет, мне только так кажется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Красный Волк
|
А мне вспоминается, как Луиза вздыхала над дочкиным утвердительным ответом на вопрос, нравится ли ей Лионель:"Так признаются в любви к варенью..." 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Конечно кроткое, и, конечно, кинжал ей не нужен. Ей нужна любовь и сильный мужчина, такой, как Лионель. А Лионелю нужна "фарфоровая статуэтка с секретом", такая, как Селина. Т.о вернулись к тому, с чего начали.  . А нам нужно окончание романа, или мы "переженим" всех со всеми и даже Ойгена 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Конечно кроткое, и, конечно, кинжал ей не нужен. Ей нужна любовь и сильный мужчина, такой, как Лионель. Не знаю, почему - но у меня не сложилось впечатления, что она думает в настоящее время обо всем перечисленном.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Конечно кроткое, и, конечно, кинжал ей не нужен. Ей нужна любовь и сильный мужчина, такой, как Лионель. А Лионелю нужна "фарфоровая статуэтка с секретом", такая, как Селина. Т.о вернулись к тому, с чего начали.  . А нам нужно окончание романа, или мы "переженим" всех со всеми и даже Ойгена  Почему "даже"? Вот я уверена, что под броней невозмутимости есть что-то очень даже человеческое 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
Беатриса дИрсон
Личный нобиль
|
Ну Селина явно подходит на роль идеальной невесты Лионеля, как это описывал Росио.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выслушать прежде, чем сказать свое слово, выяснить прежде, чем судить, понять прежде, чем решить, и всегда помнить, что в любом человеке заложено как хорошее, так и дурное начало. Вот она, основа мудрости государя.(Дрюон, "Проклятые короли")
|
|
|
|
La_libre
|
Конечно кроткое, и, конечно, кинжал ей не нужен. Ей нужна любовь и сильный мужчина, такой, как Лионель. Не знаю, почему - но у меня не сложилось впечатления, что она думает в настоящее время обо всем перечисленном. Вы же тоже не думаете постоянно о воздухе, однако он вам нужен. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |