Автор
|
Тема: Куда маршал денется? Влюбится и женится? - II (прочитано 27238 раз)
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
... и еще вопрос, а кто в 60 лет выдержит Лионеля...
Жена. Или бутылка. Последняя - точно выдержит  Впрочем, Лионель вряд ли сильно изменится к шестидесяти годам. Он кажется уже вполне сформировавшимся, как личность. Разве что произойдёт с ним что-нибудь совсем экстраординарное. Если жена, кто бы она ни была, сумеет выдержать его "сейчас", значит, и в шестьдесят лет - выдержит. Ещё и счастлива будет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
|
marina-kochanina
|
А если и с тем, и с этим сразу?  Еще чего! Может, еще и касеру с Хайнрихом для компании? Эр фок Гюнце! Я когда читаю сцены с Давенпортом, меня смех разбирает, все время, честное слово. Просто потому, что Чарльз Давенпорт - вылитый мой муж, прямо как с него писали. У меня даже есть привилегия, увидеть, каким будет Давенпорт в 60 лет  А уж каков будет в общении... даже Лионель не выдержит!;D Давенпорт - честный и мужественный человек - и еще вопрос, а кто в 60 лет выдержит Лионеля... Согласна! Но ведь все равно "злобная репа" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Все мы немного репы... ... и еще вопрос, а кто в 60 лет выдержит Лионеля...
Жена. Или бутылка. Последняя - точно выдержит Эта - все снесет. Впрочем, Лионель вряд ли сильно изменится к шестидесяти годам. Он кажется уже вполне сформировавшимся, как личность. Разве что произойдёт с ним что-нибудь совсем экстраординарное. Если жена, кто бы она ни была, сумеет выдержать его "сейчас", значит, и в шестьдесят лет - выдержит. Ещё и счастлива будет  Капля долбит камень не силой но частым паденьем 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Жена. Или бутылка. Последняя - точно выдержит  Впрочем, Лионель вряд ли сильно изменится к шестидесяти годам. Он кажется уже вполне сформировавшимся, как личность. Разве что произойдёт с ним что-нибудь совсем экстраординарное. Если жена, кто бы она ни была, сумеет выдержать его "сейчас", значит, и в шестьдесят лет - выдержит. Ещё и счастлива будет  Мне всегда казалось, что к 60 годам меняются все сформированные личности и не всегда к лучшему. Лионель - не исключение. Ну а сдвиги в ту или иную сторону видят только супруги, если долго живут и сдвигаются вместе. Чтобы увидеть, каким будет Лионель и другие, будем ждать следующего цикла Этерны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Жена. Или бутылка. Последняя - точно выдержит  Впрочем, Лионель вряд ли сильно изменится к шестидесяти годам. Он кажется уже вполне сформировавшимся, как личность. Разве что произойдёт с ним что-нибудь совсем экстраординарное. Если жена, кто бы она ни была, сумеет выдержать его "сейчас", значит, и в шестьдесят лет - выдержит. Ещё и счастлива будет  Мне всегда казалось, что к 60 годам меняются все сформированные личности и не всегда к лучшему. Лионель - не исключение. Ну а сдвиги в ту или иную сторону видят только супруги, если долго живут и сдвигаются вместе. Чтобы увидеть, каким будет Лионель и другие, будем ждать следующего цикла Этерны  Не путать со сдвигами " по фазе" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
А при чем тут Лионель и наши "попытки" его женить? И вообще... не все из любимых героев доживут до рассвета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А при чем тут Лионель и наши "попытки" его женить? Если не ошибаюсь - по вопросу о том, был ли Лионель предателем  Обсуждение протекает в астрономических реалиях - звезда давно умерла, а ее свет еще долго освещает Вселенную... И вообще... не все из любимых героев доживут до рассвета.  Но по пути он могут жениться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
La_libre
|
А при чем тут Лионель и наши "попытки" его женить? И вообще... не все из любимых героев доживут до рассвета.  Лионель с Селиной выживут! Умрет... Вот, Штанцлер умрет за всех остальных. Еще 4 раза. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет, точно без бутылки не разберешься! Что удивляться, что в "Отблесках Этерны" пьют даже крысы? (с) Артанис
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Лионель с Селиной выживут!
Вашими бы устами... Но хочется поверить!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
marina-kochanina
|
Первое мое восхищение я адресовала автору романа, второе эрэа Даме, третье примите Вы, эр Гюнце. Чувство юмора - великое чувство! Помогает жить, любить и сосуществовать со "злобными репами" уж точно. Эрэа La_Libre! Спасибо на добром слове! Я тоже надеюсь. На старости лет становлюсь сентиментальной. Ну уж очень люблю Лионеля. Даже сама себе удивляюсь  И, кстати, встречала прототип. Мне не достался, к сожалению 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ведь белокурые маршалы - это такие штучки... (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
|
Dreamer
|
Разговор о гибели Надора и нарушении кровных клятв перенесен в соответствующую тему - сюда Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
marina-kochanina, спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дика Сойер
|
Если Лионель женится на Селине, для меня это будем как-то неправдоподобно. А если он перед этим еще и влюбится в нее... Есть люди, которые любить могут, а влюбляться - нет. Мне кажется, Лионель один из таких. И вообще, почему все должны в конце пережениться? Это уже не ОЭ, это Панкеева получится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Истина одна, только ее никто не знает... А правда... да их как минимум две: твоя и моя
|
|
|
|
 |