Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 28371 раз)
|
|
Nicael
|
Сегодня у нас с утра дождь, а позавчера расцвели яблони. Вчерашний снимок в парке. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
~Rina~
Потомственный нобиль

|
Ну вот и я добралась наконец до интернета и фотоаппарата) Когда создавалась эта тема, у нас только-только начинала пробиваться трава, но за последнюю неделю всё расцвело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У каждого есть дух, который можно очищать, тело, которое можно некоторым способом тренировать, и подходящий путь, которым можно следовать. М. Уэсиба
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
 А у нас уже воробьишки молоденькие появились, вот!  Только что из гнезда 
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 мая 2013 года, 22:10:08 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Convollar
|
А серьёзный какой - воробейка-то! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
А серьёзный какой - воробейка-то!  А как иначе - впереди серьезная жизнь ждет!  Легкомысленные то прямо кошке в зубы и попадаются, да 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
А что в садике цветет?    Bergenia Moench Muscari botryoides Mill. Tradescantia virginiana
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Как же все кругом цветет! Смотришь и восхищаешься - сколько же прекрасного!  А вот, что сейчас у нас цветет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Ирисы такие нежные! А у на вот сейчас гроза, да, похоже и с градом. А ещё я узнала, что утром в Москве было землетрясение - я что-то не заметила. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Ирисы такие нежные! А у на вот сейчас гроза, да, похоже и с градом. А ещё я узнала, что утром в Москве было землетрясение - я что-то не заметила.  А у нас только что прочла гроза, но без града. А сейчас светит солнышко 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Nicael
|
 Первый выводок утят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Утро в лесу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2013 года, 17:23:04 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Terri
гость
|
Еще прошлой осенью спилили на даче дерево и порезали ствол на чурочки. Что-то за зиму сожгли в печке. А три пенька так и лежат во дворе. И вот один из этих пеньков вспомнил как он был деревом и пророс: Вот как его теперь такого в печку швырять? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Tany! Какие ирисы - сказка! Пионы! А у нас чубушник только готовится цвести - но уже набрал бутоны.  Terri - может быть найдётся где-нибудь уголок для дерева, которое так хочет жить? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Terri - может быть найдётся где-нибудь уголок для дерева, которое так хочет жить?  Да мы бы и не против. Но что с ним делать? В землю закапывать? Поливать? Он же без корней. Я вообще не поняла как такое возможно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |