|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 27614 раз)
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
"... Роняя, будто слезы, лепестки..." URL=http://www.radikal.ru]  [/URL] Мы очень долго ждали весну, а она почти сразу перешла в роскошное (последнюю неделю температура +30) лето
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас уже лето 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Igorvach
Личный нобиль
|
Ну вот и я добралась наконец до интернета и фотоаппарата) Когда создавалась эта тема, у нас только-только начинала пробиваться трава, но за последнюю неделю всё расцвело.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aleksandrina
Потомственный нобиль

|
Сегодня лето в стиле несравненной Катарины Ариго:  Правда, с цветом накладка. Синий - это мой любимый, а не Катари. Но будут у меня еще и другие гиацинты, в том числе и бледные...  И мои огоньки тоже, мне кажется, в стиле восхитительной королевы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы были из породы летящих душ, созданных перевернуть мир, в котором нам не было места (с)
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Я не фотограф, извините. Уважаемые москвичи, питерцы и остальные екатеринбуржцы  . А вы можете по пути на работу в центре своего города мимоходом съесть несколько вишен с дерева, а на трамвайной остановке не сорвать яблоко, потому, что кислятина и пусть довисит до августа – тогда пора? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Я не фотограф, извините. Уважаемые москвичи, питерцы и остальные екатеринбуржцы  . А вы можете по пути на работу в центре своего города мимоходом съесть несколько вишен с дерева, а на трамвайной остановке не сорвать яблоко, потому, что кислятина и пусть довисит до августа – тогда пора?  И еще суметь уклониться от падающего черного тутовника. А по дороге к работе двенадцать шелковичных деревьев 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Я не фотограф, извините. Уважаемые москвичи, питерцы и остальные екатеринбуржцы  . А вы можете по пути на работу в центре своего города мимоходом съесть несколько вишен с дерева, а на трамвайной остановке не сорвать яблоко, потому, что кислятина и пусть довисит до августа – тогда пора?  И еще суметь уклониться от падающего черного тутовника. А по дороге к работе двенадцать шелковичных деревьев  Tany, на Крите, с которого мы недавно вернулись, самым тяжелым оказалось уводить Галину от шелковицы, которая там сплошь и рядом... Ну, обожает она эту ягоду, как коты - валерьянку! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Эрэа Tany И еще суметь уклониться от падающего черного тутовника. А по дороге к работе двенадцать шелковичных деревьев Есть такое дело, мне нравится ТАКОЕ родство со «старой родиной»  Эр Drago63 … На Крите, с которого мы недавно вернулись, самым тяжелым оказалось уводить Галину от шелковицы, которая там сплошь и рядом... Ну, обожает она эту ягоду, как коты - валерьянку! Есть такое дело. Эрэа Tany очень верно подметила важнейшую деталь – цвет. У нас, в нашей Фронтере, асфальт чёрен в радиусе нескольких метров от кроны тютины. А руки – просто беда. Белая еще хоть как-то, а чёрная– просто беда. Снимается только вместе с обновлением эпидермиса  Но Крит далеко и чужой, а Кубань своя и вот она 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
А отстирывается как паршиво!  Нет уж, по мне лучше моя родная северная черника - и вкуснее и на башку не падает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
А отстирывается как паршиво!  Нет уж, по мне лучше моя родная северная черника - и вкуснее и на башку не падает  Это как передвигаться в зарослях  Исландская пословица: если вы заблудились в лесу – встаньте с карачек! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
VitiaM
Личный нобиль
|
У нас вчера было +30С. Многовато для мая. и кое-где уже листочки обвисли на клёнах - где сток был посильнее. Сегодня обещали дождь - капнуло 20 капель. Завтра +28 и тоже с дождём, но что-то я синоптикам верить перестала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас вчера гроза длилась несколько часов и под вечер осчастливила радугой 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 12 13 [14]
|
|
|
 |