Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 27614 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот и пришла весна 2014-го! В этом году у нас все намного раньше, чем в прошлом И да! Я сегодня нашла на опушке несколько маслят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
А у нас цветёт клён! Но суховато - дождичек бы не помешал. И неплохо было бы отключить отопление! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас на днях за пару часов выпала месячная норма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Convollar
|
А у нас всё собирается, да никак не соберётся! И от этого организму плохо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Тезка, в определенном возрасте организму равно плохо и от дождя, и от солнца, и от их ожидания 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А в Питере в Ботаническом саду сакура распускается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
а у нас на Урале продолжается внезапно вернувшаяся зима...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас в этом году необычайно буйно цветут вишни и черемуха
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
У нас зацвели сливы и вишни. А еще тюльпаны и рябчик
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Элika
Граф

То, во что ты веришь, становится твоим миром…
|
Обманщица она. Вчера тепло было. Сегодня же весна решила поморозить народец. Получилось!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильна я, так уж вышло… Все моё пристрастие – полынь-трава. До крови содрал осколок кожу, Новый лик у новорожденного «Я»!
|
|
|
|
Nicael
|
А еще белки наконец-то совсем порыжели. И обнаглели. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Convollar
|
Белки вообще, видимо, считают, что люди обязаны приходить в парки с запасом орехов! Иначе зачем они нужны, эти двуногие?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Белки вообще, видимо, считают, что люди обязаны приходить в парки с запасом орехов! Иначе зачем они нужны, эти двуногие?
Трудно отказать в наличии определенной логики в такой точке зрения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Colombo
|
Трудно отказать в наличии определенной логики в такой точке зрения...  Наличие логики можете оставить себе. А орехи давайте! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Ирина
|
Грянула первая майская гроза. Крррасота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
 |