Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 28454 раз)
|
|
Convollar
|
Спасибо за маргаритки, эр Von Untenbaum! У нас одуванчики только зацвели! Дачные похождения многообещающие - цветёт ведь! Но Москва в этом году выдала в апреле что-то почти январское - поэтому мы с запозданием.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 мая 2013 года, 18:41:02 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Nicael
|
В Питере весна стремительно наступает. Верба:  Я раньше никогда не обращала внимания, как цветет лиственница.  А больше всего радует, что наконец-то отключили отопление. При солнце и +16 за бортом раскаленные батареи мягко говоря не радовали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Эйлин
|
У нас сегодня распустилась вишня. еще вчера лишь отдельные цветочки раскрылись, а сегодня все белая стоит. "Как молоком облитая..."  Слива Смородина цветет А на московской грушовке набухли бутоны Цветочки всякие
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Красный Волк
|
А у нас во дворе смородина уже вот такая  . А еще там же, во дворе, цветет и собирается зацвести вот такое всякое разное  :
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Смородина Ирис Сирень "Цветочки всякие" Фото сегодняшние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Красный Волк
|
Прелесть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
Convollar
|
Сирень! Эр Von Untenbaum, я её к себе уношу - с вашего разрешения. Спасибо за чудо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Сирень! Эр Von Untenbaum, я её к себе уношу - с вашего разрешения. Спасибо за чудо!  Да, конечно, пожалуйста! Всегда рад сделать приятное!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Липа уже готовится зацвести А каштаны цветут вовсю  Кстати, а каштановая минирующая моль ваших краев уже достигла?  Или об таком "сщастье" Вы еще не слышали? Фото сегодняшние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
A propos, не только цветочки распускаются. Но и грибочки начали вылезать из земли   (Фото 6.05.13)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
Пааадумаешь! У вас только некоторые деревья белые, а у нас все. Куда вашему маю до нашего!  Сегодня. На даче. За сутки сантиметров 20, если не больше. И продолжает. В общем, с днем Победы, товарищи!  "Приходи уже к нам, сколько можно тянуть", - Каждым утром мы шепчем рассвету. Нам в обнимку с вулканом не скучно ничуть, Но в глазах ностальгия по лету... Где-то там за окном зеленеет весна, И трава, и цветы тоже где-то... Улыбаемся мы и не сходим с ума, Лишь в глазах ностальгия по лету... Д. Кравченко Эр Von Untenbaum, ну, почему цветочки "всякие"? Дицентра, она же "разбитое сердце".
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 мая 2013 года, 09:10:49 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Yolka! Это чародей, это май шаловник, веет снежным своим опахалом (цитата не точная, что-то такое Киса Воробьянинов говорил)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Эрэа Yolka! Это чародей, это май шаловник, веет снежным своим опахалом (цитата не точная, что-то такое Киса Воробьянинов говорил)!
Задолго до Кисы это сказал Константин Фофанов: Что-то грустно душе, что-то сердцу больней,
Иль взгрустнулося мне о бывалом?
Это май-баловник, это май-чародей
Веет свежим своим опахалом.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Karabela
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
А у нас весна теплая и цветущая. За две недели расцвело буквально все, что могло расцвести. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Спасибо за подсказку, эр Gileann! А словно "свежий" я специально заменила словом "снежный" - сугробы же!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|