Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 28373 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас жарища до +30. Пыталась сегодня прополоть свои многолетники - земля, как камень
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Цветет грецкий орех, цветет рябина...  Juglans rеgia  Sorbus aucuparia Фото 10.05.13
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
А у нас черёмуха бушует! Каштан уж свечи набрал - после холодов спешит расцвести все - но меня всегда радует старая груша - она осталась со времён далёких. Почти среди улицы растёт и каждый раз цветёт так бурно, что ветвей не видно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
Convollar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Наш сегодня умудрился ящерку поймать  Тем самым помог мне сделать два открытия: что у меня во дворе и ящерки водятся, что коты их тоже ловят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
Весенний кот в засаде - красавец и чудо!  А я вот прочла про ящерку, эрэа Tany - и вспомнила, как наша кошка, будучи еще подростком, в первый раз в жизни увидела на улице, в траве, лягушку. Это как раз тоже весной было. Ох, какая гамма чувств у нее тогда застыла на мордашке: "Что ЭТО?!" Потом были попытки осторожно потрогать ЭТО лапкой, потом - шок от осознания, что ЭТО, оказывается, еще и прыгает... А потом возобладал над изумлением и шоком инстинкт охотницы - и лягушку пришлось срочно спасать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Вот и я спасала недодавленную ящерку - срочно уволокла зверя в дом кормить свежей печенью  Хорошо хоть ужи проворнее нашего охотника
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Ах, какая жара! У меня сиеста, не мешайте отдыхать! Все равно не подвинусь  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Эрэа Convollar, а это для Вас 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Convollar
|
Эр Von Untenbaum! Сирень - как я люблю сирень. С самого раннего детства - кусты цветущей сирени - для меня нет цветов, которые я так же бы любила. Спасибо - с утра порадовали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Crataegus monogyna цветет вовсю, Viburnum opulus готовится цвести, Acer negundo уже демонстрирует плоды 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эйлин
|
Красота какая кругом!  Все прекрасно, кот , конечно самое прекрасное. А у нас сирень только собирается цвести А яблони и груши уже цветут вовсю Вишня еще больше раскрылась Нарциссы зацвели Тюльпаны продолжают цвести
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Весна так задержалась и её так ждали - деревья, птицы, люди и как только потеплело - всё сразу зацвело. У нас, в Москве, было так - три недели назад сугробы по пояс, а сейчас лето и всё цветёт!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|