|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 28351 раз)
|
|
Von Untenbaum
|
  (Все 4 фотографии сделаны 1.05.2013)
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 00:22:45 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
Знойный гиацинт
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У нас почти все отцвело, почти все деревья. Лето уже.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yaga
|
Фото от 2 мая этого года 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Издеваемся, да? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Издеваемся, да?  Просто, как я думаю, на даче надо посадить не картошку, а кусты  Например, хеномелес, форзицию, буддлею, гледичию, тамарикс или что то иное в таком же роде. Банальную аронию с черемухой, хотя бы. И спина болеть не будет 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 02:45:35 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

|
Издеваемся, да?  Просто, как я думаю, на даче надо посадить не картошку, а кусты  Например, хеномелес, форзицию, буддлею, гледичию, тамарикс или что то иное в таком же роде. Банальную аронию с черемухой, хотя бы. И спина болеть не будет  Дело не в картошке...  Где-то пышное цветение, а у нас в округе еще только-только почки начали распускаться... Погода в этом году украла минимум две недели тепла. Хеномелес у меня посажен, сирень, жасмин и арония - тоже  Ну, и всякая там войлочная вишня заодно. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 11:04:31 от Drago63 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Где-то пышное цветение, а у нас в округе еще только-только почки начали распускаться... Погода в этом году украла минимум две недели тепла. Я сказал бы что у нас природа украла целый месяц весны - весь март был более или менее со снегом  Однако как только стало тепло, все что опаздывало распуститься и зацвести, распускалось и зацветало за одну ночь, за один день. Мгновенно! В связи с чем кое что даже успело отцвести, как почти вся алыча. Или уже отцветает, как вот магнолия на снимке:  Видели бы Вы сколько под деревом лежит опавших "ржавых" лепестков - наверно больше чем осталось на ветках...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Весна у нас ветренная и переменчивая. Но это не актуально, ибо сейчас у нас осень.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не осень, а неправильная весна. "Настоятель этот на старости лет принялся изучать святого Августина, которого причисляют к лику святых отцов церкви. Вычитал он там, что каждый, кто верит в антиподов, подлежит проклятию. Позвал он свою служанку и говорит: "Послушайте, вы мне как-то говорили, что у вас есть сын, слесарь-механик, и что он уехал в Австралию. Если это так, то он, значит, стал антиподом, а святой Августин повелевает проклясть каждого, кто верит в существование антиподов".— "Батюшка,— отвечает ему баба,— ведь сын-то мой посылает мне и письма и деньги".— "Это дьявольское наваждение,— говорит ей настоятель.— Согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует. Это вас антихрист соблазняет". (Я. Гашек) И это относится вовсе не только к Австралии 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 13:24:43 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Весна у нас ветренная и переменчивая. Но это не актуально, ибо сейчас у нас осень. У Вас там не только "неправильная весна"( (с) фок Гюнце), но и рыбки тоже неправильные - любят закусывать собачками   фото 1986 г., скан
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Недавно вот рыбка закусила кинодокументалистом и была убита полицейским. А антиподы, которые зеленые друзья природы, потребовали полицейского сурово наказать за то, что рыбку погубил. Антиподных рыбок любить надо, даже сытых
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Прав был св. Августин...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Прав был св. Августин...
А как же могло быть иначе? Его ведь недаром в святые возвели. Но мы здесь как бы о весне  Вот это правильный зверек - кушает только орешки  а не кинодокументалистов, или (не доведи Боже!) фотографов, его фотографирующих 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 14:16:55 от Von Untenbaum »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Прав был св. Августин...
Нету никакого святого Августина. Есть святой Фебруарий
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Нету. Но был. А вот существование антиподов - штука сомнительная...  И Гашек о том же пишет!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 14
|
|
|
 |