|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14
|
 |
|
Автор
|
Тема: Весна, вокруг весна! А какая весна у вас? (прочитано 27614 раз)
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Если уж о весне, то у нас только что зацвели одуванчики А должны были на месяц раньше. Вишни, тюльпаны, нарциссы, мускари тоже имеются, но почему-то одуванчикам и барвинку я радуюсь больше 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 14:45:42 от Tany »
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Красный Волк
|
А у нас одуванчики уже поседели и распушились  . Вовсю цветут сирень и каштаны, доцветают тюльпаны, отцвели черешня, вишня и алыча, цветут яблони - сады-огороды за городом в бело-розовых облаках... А во дворе у нас завязалась смородина, зацветают кусты калины, а на кустах пионов - уже бутоны  . Правда, зима в этом году тоже выдалась просто аномально теплая: снег выпал всего-то раза четыре, да и то... несерьезный, мягко говоря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Всё зеленое, веселое и яркое))) Цветут каштаны и сирень. Солнце, +25. Вот только ветер... Но у нас без него практически не бывает...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Yolka
|
Издеваетесь, да? У нас во дворе сугробы выше моего роста.  А там, где снег чистили - серость и грязь. Как я хочу хотя бы одуванчиков!  А на даче я снег золой зачерняла, чтоб быстрее растаял. Часть розария вытаяла из под снега и теперь видно, что ноябрьско-декабрьскими штормами укрытие сорвало к лешему, и стоят мои красавицы по колено вмерзшие в монолитный лед. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2013 года, 16:34:43 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Издеваетесь, да?
Даже и не думали!!! Просто о размерах нашей необъятной как-то не вспомнили....  У нас во дворе сугробы выше моего роста.  А там, где снег чистили - серость и грязь. Как я хочу хотя бы одуванчиков!  Сочувствую, эреа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Задумчиво*/ А где-то тем временем весна в разгаре - начался сезон дождей, происходят наводнения, вне полярной зоны Северного полушария исчезли снежные облака, а верхняя граница дождевых облаков поднялась выше 450 километров... И температура выросла почти до 90 градусов... \Одуванчики, правда, на Титане не растут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
У нас тоже сирень и каштаны цветут. А ещё соловьи уже вторую неделю заливаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
но почему-то одуванчикам и барвинку я радуюсь больше  Только для Вас, уважаемая Tany  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
Как я хочу хотя бы одуванчиков!  А эти одуванчики и маргаритки для Вас, уважаемая Yolka  Чтобы сугробы в Вашем дворе испугались и быстрее растаяли  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Von Untenbaum
|
У нас тоже сирень и каштаны цветут. А ещё соловьи уже вторую неделю заливаются.
Яблони, груши, сирень и каштаны еще не повсеместно, но уже начали цвести и у нас. Фото сделаны сего дня, то есть 3.05.13.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Спасибо, эр Von Untenbaum, У меня во дворе такие же 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
|
Yolka
|
30 апреля. Во дворе на работе. За прошедшие четыре дня ничего принципиально не изменилось.  Весна... Переходный период между зимой и летом. Von UntenbaumСпасибо.  Как это будет?.. dziękuję 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 мая 2013 года, 13:14:09 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Словом, весна - это время, когда снег уже не идет, но еще лежит? В отличие от лета, когда он и не идет, и не лежит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
Почки на берёзах раскрылись за один день. А мать-и- мачеха цветёт уже три дня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
У нас цветет черемуха и зацветает сирень. Но больше всего мы с подругой радуемся тому, что в каждом гнезде сидят аисты  - думали, что после того снежного кошмара они просто не выживут.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14
|
|
|
 |