|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сказки и были (прочитано 22537 раз)
|
|
Красный Волк
|
Да, три сестры свое темное дело знают - но сама миниатюра просто завораживающая. Такой потрясающе красивый сплав современных реалий - и волшебства, и древней легенды... Спасибо большое, эрэа Марриэн! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
passer-by
|
Обрадовала, Марриэн! Пёрышко, кажется, стало лёгким. Замечательная миниатюра. Очень мне понравились градиенты варева. Получилось изящно и красиво.  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Марриэн
|
Красный Волк , passer-by, спасибо! Пёрышко, кажется, стало лёгким Воробей, даже не знаю, хотелось бы, чтобы это было так. А состав варева неполный: еще есть бесплодные сожаления, обида на весь свет и самопогрызания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
NNNika
|
Роскошная новелла! Только возник один вопрос: почему сажа времен королевы Виктории - не самое мрачное же время, хоть и ханжеское? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
passer-by
|
Красный Волк , passer-by, спасибо! Пёрышко, кажется, стало лёгким Воробей, даже не знаю, хотелось бы, чтобы это было так. А состав варева неполный: еще есть бесплодные сожаления, обида на весь свет и самопогрызания.  Да будет, будет лёгким, вот увидишь. Куда оно денется! Я верю.  Что касается самопогрызания, то, пожалуй, это горький компонент варева, но не столь вредный, как остальные компоненты. Хотя тоже пакость. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
|
Colombo
|
А состав варева неполный: еще есть бесплодные сожаления, обида на весь свет и самопогрызания.  А как же жаба? Хотя бы которая душит - если уж классическая (что в земле сырой под кладбищенской плитой тридцать дней копила слизь) не подходит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Марриэн
|
NNNika , спасибо! Для новеллы, правда, событий маловато Почему сажа? То ли от смога викторианских фабричных труб, то ли оттого что домашние трубы частенько чистили малые дети, то ли от пристрастий ведьм (или пристрастий автора  ). passer-by, Да будет, будет лёгким, вот увидишь. Куда оно денется! Я верю. Очень, очень на это рассчитываю. Кстати, твоя идея расписывать перышко, рисуя природу, мне очень понравилась и была применена на деле. Что касается самопогрызания, то, пожалуй, это горький компонент варева, но не столь вредный, как остальные компоненты. Хотя тоже пакость. Неумеренный самопогрыз может довести до нехорошего. Colombo , жаба, конечно, важный ингредиент.  Но, наверно, больше для зелья алчности, злобы и самонадеянности, а не для муторной февральской депрессии.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 февраля 2015 года, 23:10:15 от Марриэн »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Кстати, твоя идея расписывать перышко, рисуя природу, мне очень понравилась и была применена на деле. Что касается самопогрызания, то, пожалуй, это горький компонент варева, но не столь вредный, как остальные компоненты. Хотя тоже пакость. Неумеренный самопогрыз может довести до нехорошего. Согласна. Лучше этого не надо. Ты меня очень обрадовала, думаю, пёрышко твоё распишется, куда оно денется! Просто пиши всё, что тебе нравится и о чём угодно, как заметки. Потом разберёшься. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Воробей, Потом разберёшься. И то правда. Соберу, как пазл.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Эти миры Марриэн, волшебные, то светлые, то немножко грустные, но всегда завлекающие и увлекающие, не похожие ни на какие другие. Только миры Марриэн и ничьи больше. Вот сколько можно ждать?! Так хочется снова окунуться с макушкой. Соскучилась. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
NNNika
|
Эти миры Марриэн, волшебные, то светлые, то немножко грустные, но всегда завлекающие и увлекающие, не похожие ни на какие другие. Только миры Марриэн и ничьи больше. Вот сколько можно ждать?! Так хочется снова окунуться с макушкой. Соскучилась.  И я соскучилась!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...или бунт на борту обнаружив, из-за пояса рвет пистолет, так что сыпется золото с кружев, с розоватых брабантских манжет. (Н.С. Гумилев)
|
|
|
|
passer-by
|
Спасибо, эрэа NNNika, что пополнили ряд притомившихся ждать и жаждущих!  Доколе!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
passer-by, NNNika , мне очень приятно, что вы про меня не забываете, и очень грустно, что я не могу пока вас порадовать. Доколе! А кабы знать! Поскольку, как только в голове начинают брезжить свежие идеи, как что-то мешает воплощению: то лень, то ее противоположность. Вот, буквально сейчас вечером позвонила начальница порадовать, что ближайшее время работаю за себя и "за того парня". Но это никоим образом не означает, что я отступилась от всего обещанного.  Просто халтурить тоже неправильно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |