Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -III (прочитано 46919 раз)
|
|
Vengant
|
«К осени» — когда выпадет снег. Снег выпадает каждый год, поэтому «к осени» является наиболее благоприятным сроком, пропустить который практически невозможно. «Через год» — не используется, ибо есть «к осени».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
V41taz4r
|
О! Значит, если переиздание осенью , то Рассвет зимой-весной. Ну ОК.  Если судить по полному исчезновению Гатти из эфира, то имхо, шансы на "3 часа ночи. Перед Рассветом" велики как никогда 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль

Дерись до последнего вздоха!
|
Хоть бы косточку кинули, ну там, работа над иллюстрациями продолжается, а лучше спойлернули хоть одну... Ну хоть полслова... Скоро дойду до того, что скажу, ладно, пусть убьют оставшихся недобитых, только бы прочитать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Хоть бы косточку кинули, ну там, работа над иллюстрациями продолжается, а лучше спойлернули хоть одну... Ну хоть полслова... Скоро дойду до того, что скажу, ладно, пусть убьют оставшихся недобитых, только бы прочитать...
Всё будет  . Но (это уже мои домыслы) когда издательства что хорошее посреди лета выпускали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Некто из издательства вот что недавно ответил на вопрос по поводу "Рассвета": А с Камшой что там, с Рассветом? Вера обещала прислать рукопись 22 июня, но учитывая, как скрупулезно она работает, думаю, "рассветет" только к августу, а то и сентябрю... Веры Викторовны нет в Нете с майских, так что информация похожа на правду. В прошлом году ВВ тоже уходила в полную аскезу месяца на два летом, вернулась с "Полночью". ИМХО шансы получить к сентябрю ну пусть не сам "Рассвет", но хоть "Перед Рассветом", высоки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Станислав
|
ИМХО шансы получить к сентябрю ну пусть не сам "Рассвет", но хоть "Перед Рассветом", высоки. Какой ещё "Перед Рассветом"? "Последняя книга", что, опять поделилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Какой ещё "Перед Рассветом"? "Последняя книга", что, опять поделилась?
Граждане шуткуют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Волчара
Барон

|
Скорей всего наc ждет "Рассвет-1" и "Рассвет-2".
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2013 года, 11:58:48 от Волчара »
|
Авторизирован
|
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." (Шота Руставели)
|
|
|
Мишель
гость
|
Какой ещё "Перед Рассветом"? "Последняя книга", что, опять поделилась?
Граждане шуткуют. Шутки порой сбываются. Например, пошутил человек по поводу десятой и одиннадцатой КнК, а оно вон как всё обернулось…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Веры Викторовны нет в Нете с майских, так что информация похожа на правду. В прошлом году ВВ тоже уходила в полную аскезу месяца на два летом, вернулась с "Полночью". ИМХО шансы получить к сентябрю ну пусть не сам "Рассвет", но хоть "Перед Рассветом", высоки.
Да хоть к Осеннему Излому, хоть вовсе к Зимнему. Согласен подождать, лишь бы в этом году вышло и "рассвело". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
V41taz4r
|
ИМХО шансы получить к сентябрю ну пусть не сам "Рассвет", но хоть "Перед Рассветом", высоки. Какой ещё "Перед Рассветом"? "Последняя книга", что, опять поделилась? Я читал что прошлым летом Гатти сдала в издательство и Полночь и Рассвет, а после выхода Полночи забрала Рассвет обратно. С учетом того, что прошёл уже год ставлю на то что "Издательство решило разбить последний том на два"(с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Аз есмь прынц Вавилонськый на бьелом коняке
|
|
|
|
Rukella
|
А нам не привыкать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
V41taz4r Угу. В прошлом году на долю "Рассвета" уже приходилось 1100 тыс.знаков без приложений. А с тех пор год прошел, Гати работает дальше, да и приложения явно не маленькие будут - последний том, надо все хвосты подбирать. По опыту прошлых лет, объемы еще сильно вырастут и книгу опять разобьют. И нам крупно повезет, если "Рассвет 1" и "Рассвет 2" станут издавать с небольшим интервалом по времени. Поддержу пари - следующая книгоединица ОЭ не будет последней.  Тем, кто примет пари и выиграет - обязуюсь плюсовать карму 10 дней. (Минусовать, если виграю я, не буду.  )
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июня 2013 года, 20:18:35 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Эйлин
|
V41taz4r Угу. В прошлом году на долю "Рассвета" уже приходилось 1100 тыс.знаков без приложений. А с тех пор год прошел, Гати работает дальше, да и приложения явно не маленькие будут - последний том, надо все хвосты подбирать. По опыту прошлых лет, объемы еще сильно вырастут и книгу опять разобьют. И нам крупно повезет, если "Рассвет 1" и "Рассвет 2" станут издавать с небольшим интервалом по времени. Поддержу пари - следующая книгоединица ОЭ не будет последней.  Тем, кто примет пари и выиграет - обязуюсь плюсовать карму 10 дней. (Минусовать, если виграю я, не буду.  ) В пари не участвую никогда, но чем больше книг, тем лучше!  Главное, чтобы вышло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Wstfgl
|
В пари не участвую никогда, но чем больше книг, тем лучше!  Главное, чтобы вышло.  Нее, главное, чтоб при нашей жизни 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
 |