Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: А чукча в чуме ждет рассвета -III (прочитано 40951 раз)
|
marina-kochanina
|
Долгожданному выходу "Рассвета" посвящается  Чукча в чуме Рассвета все ждет, на шкурах сидит и песню поет:" "И Закат-хорошо, и Полночь - хорошо, а Рассвет-то лучше." Уж чум прохудился, и сдохли олени, совсем перестали ловиться тюлени, Жена убежала к соседу-шаману, а чукче все это "по-барабану", Он в чуме сидит и Расссвета все ждет, свою заунывную песню поет: "И Закат-хорошо, и Полночь-хорошо, а Рассвет-то лучше". Чукча - в прострации, чукча - "с приветом", совсем помешался он с этим Рассветом. Наш чукча не спит, и не ест, и не пьет, и трубку не курит, а только поет: "И Закат-хорошо, и Полночь-хорошо, а Рассвет-то лучше." И ногу свело, и мочи уж нет, и думает чукча: "Ну где же Рассвет? Когда ты наступишь, година рассветная, тьфу ты, кляча твоя несусветная!" И если Рассвет все ж когда-то настанет, то чукчу в живых он уже не застанет, Ни чума, ни чукчи, ни чукчина пенья, лишь мумию - памятник долготерпенью! "И закат- хорошо, и Полночь- хорошо, а Рассвет-то лу-у-у-чше..." 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
notnobleanna
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Посмеялась от души над самой собой! Спасибо!
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Тинтариль
|
Так что же это, целую полярную ночь прождать придется?  Эрэа marina-kochanina, вы нас так не пугайте! 
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
Von Untenbaum
|
Всем нам кто устал от полярной ночи и зимы, дарю весенние цветы и желаю близкого Рассвета! 
|
|
|
Авторизирован
|
Удалено модератором как нарушающее правила форума
|
|
|
marina-kochanina
|
Так что же это, целую полярную ночь прождать придется?  Эрэа marina-kochanina, вы нас так не пугайте!  Сама боюсь  А это так, дружеский шарж на собственное состояние. Остается только поржать...и ждать дальше. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
и почему мне кажется, что раньше осени (октябрь - ноябрь) ждать не приходится?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Глория
|
и почему мне кажется, что раньше осени (октябрь - ноябрь) ждать не приходится?
Не только Вам. Не знаю обычаев и жизненного цикла издательств, но что-то мне подсказывает, что лето - худшее время для выхода чего бы то ни было, не только книги. Только прайм-тайм =)
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
Northie
Барон

Стереотипы это смерть мышления
|
А пока что (перефразируя эсператистское выражение) - читаем и ожидаем 
|
|
|
Авторизирован
|
"Лучше умереть ради Империума, чем жить ради себя"
|
|
|
marina-kochanina
|
А пока что (перефразируя эсператистское выражение) - читаем и ожидаем  Вера Викторовна сказала, что ждать осталось НЕ ОЧЕНЬ долго. Вот это НЕ ОЧЕНЬ то и смущает  и даже пугает  . Правда, можно попробовать к тому моменту выучить книгу наизусть, чтобы было не так страшно. 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыжее чудо
Барон

|
да, не очень понятие весьма растяжимое 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль

Дерись до последнего вздоха!
|
У-у-у...
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Испугался*/
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Мишель
гость
|
Подумалось… А может ну его этот «Рассвет»? Ну что в нём собственно такого и так ли уж он нужен? И главное, зачем? Узнать чем всё закончится? Ну узнаем, а какой ценой? Ведь в «Рассвете» обязательно кого-нибудь убьют. Неизбежно убьют. И ладно бы кого-то одного, а то непременно нескольких… И стоит ли такое знание таких жертв? Тем более что тех, кого не жалко, ну или жалко, но не очень, уже не осталось… Так может ну его этот «Рассвет»? Жили мы без этого «Рассвета» и дальше проживём? В качестве примера. Автор объявляет о том, что намерен продолжить свой, пожалуй, что самый популярный цикл. Читатели встречают эту новость с воодушевлением. Автор заявляет, что продолжение будет лучше чем то, что написано прежде. Читатели встречают эту новость с предвкушением. Автор выкладывает готовые фрагменты текста. Читатели встречают эту новость с восхищением. Автор сообщает, что он прекращает работу над продолжением и не намерен её возобновлять. Цикл им завершён. Читатели встречают эту новость с пониманием. Тем более что те, кто пишут в рамках межавторского проекта, продолжают работать, даже книги издаются. Мир созданный Автором продолжает жить, развиваться, наполнятся деталями и прочими подробностями. Автор, что называется «в двух словах», излагает, как должны были развиваться события в продолжении, которое теперь уже никогда не будет написано. Среди прочего, выясняется, что любящую и счастливую пару рассорили деньги и … все убиты… А раз продолжения нет то все, как и прежде, живы, счастливы и преуспевают. В свете всего вышеизложенного. Так ли уж необходим «Рассвет»? Может лучше без него? ЗЫ. Ведь цена сего финала измеряется в гробах…
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
lisipa
Потомственный нобиль

Дерись до последнего вздоха!
|
Ну, не знаю, некоторые вопросы так меня гложут, что я очень жду Рассвет, хотя и не уверена, что все ответы там будут. А смерти... Погибший мир жалче.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|