Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 06:52:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XVI
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XVI  (прочитано 22517 раз)
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
Re: Не наше новое кино - XVI
« Ответить #45 было: 11 апреля 2013 года, 12:42:22 »

Увы, ядовитые рептилии с газовых гигантов напрочь лишены чувства юмора.
В очередной раз, ляпнув нечто недоказуемое эры Пушки неуклюже оправдываются, что пошутили.
 Смех Смех Смех

Народу дофига погибло что при Тишайшем, что при "Антихристе"...Петр был зверем даже фоне своего тишайшего батюшки
Дискуссия эров Пушков продолжается.
 Смех Смех Смех

исторические/военные блркбасткры у нас давно уже просто  не в силах сразу принести прибыль. но на лучшие из них народ идет
Но данное барахло провалилось. Потому что похоже на блокбастер, не более чем клоп на страуса.
 Смех Смех Смех

Я понимаю под этим "фильм-бомбу". с нехилым бюджетом, агрессивным пиаром, звездными актерами...
И это "Слуга Государев"?
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 11 апреля 2013 года, 12:43:58 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 11 апреля 2013 года, 12:50:38 »

Я понимаю под этим "фильм-бомбу". с нехилым бюджетом, агрессивным пиаром, звездными актерами...
Который по по определению должен рвать кассу.
а если еще и сценарий более)менее хотя бы...  Глазки вверх

Ну по всем параметрам это "Гитлер Капут". Смех Смех Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #47 было: 11 апреля 2013 года, 13:53:08 »

Цитата
Эр, исторические/военные блркбасткры у нас давно уже просто  не в силах сразу принести прибыль.
А ведь были времена когда 9 рота и Адмиралъ сделали кассу в 25 и 38 млн. соответственно. Но куда-то они ушли. Отчего?

Цитата
но на лучшие из них народ идет.
Последними блокбастерами на такую тему были "Матч", "Шпион" и "Белый тигр" смотрим сколько они собрали.  Смех
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Alfard Black
Граф

просмотр профиля E-mail
« Ответить #48 было: 12 апреля 2013 года, 21:32:42 »

Скоро май, кто на что собирается? Лично я на ЖЧ-3, Стар Трек и Великий Гетсби.
Авторизирован

I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam.
— Harry Hart
I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
Мишель
гость

« Ответить #49 было: 13 апреля 2013 года, 12:20:40 »

Скоро май, кто на что собирается? Лично я на ЖЧ-3, Стар Трек и Великий Гетсби.
А я на "Обливион"...

Леди исчезает
Две трети фильма, зрителя пытаются заставить терзаться вопросом – здорова ли главная героиня или бредит. Две трети, потому что первая треть фильма к исчезновению леди не имеет никакого отношения, то есть вообще никакого.
И в итоге напрашивается вывод, что бредили создатели фильмы, когда посчитали что им по силам найти новое прочтение старой истории…
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 13 апреля 2013 года, 12:23:11 »

Цитата
А я на "Обливион"...
Я уже на него сходил. Нормальный сай фай с хорошим графоном.
Мне он показался несколько стерильным, без изюминки, но вот объективных косяков в нем немного.
« Последняя правка: 14 апреля 2013 года, 14:38:07 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Мишель
гость

« Ответить #51 было: 13 апреля 2013 года, 12:42:38 »

Цитата
А я на "Обливион"...
Я уже на него сходил. Нормальный сай фай с хорошим графоном.
Мне он показался несколько стерильным, без изюминка, но вот объективных косяков нем немного.
И один из этих косяков… Куриленко?
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 13 апреля 2013 года, 15:48:23 »

Цитата
И один из этих косяков… Куриленко?
Ага, правда у неё меньше экранного времени чем у другой девушки, а та вполне нормальная актриса.
Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #53 было: 13 апреля 2013 года, 18:10:49 »

Сходил в компани на "Обливион". 350 рублей - на ветер. Как сказал мой друг (и я с ним согласен): "Это тебе не Аватар".  Грусть

Нелепиц в "Обливионе" столько, что даже говорить о них не удобно. Ну и актёрская игра, увы, не порадовала.
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 13 апреля 2013 года, 18:30:46 »

Цитата
Нелепиц в "Обливионе" столько, что даже говорить о них не удобно.
Да ладно, он даже неплох по нелепицам среди нынешнего продукта. Те же Пром и Картер его уделывают как стоячего. Хотя из безусловных достоинств только визуал. И совершенно точно не Аватар.

Цитата
Ну и актёрская игра, увы, не порадовала.
В прошлом году по актерским работам чмырили римейк "Вспомнить все" но ИМХО и он  поярче смотрится в этом плане. Хоть и самую чуточку.

« Последняя правка: 13 апреля 2013 года, 20:00:13 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Мишель
гость

« Ответить #55 было: 14 апреля 2013 года, 11:03:10 »

Посмотрел «Обливион». Понравилось. Косяки может и есть, в смысле они, конечно же, есть, но нет желания их выявлять.
А Куриленко… Ей просто не ту роль дали. Вот как Салли (изображение на телеэкране, с постоянными помехами) она была бы на месте…
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 14 апреля 2013 года, 11:11:36 »

А Куриленко… Ей просто не ту роль дали. Вот как Салли (изображение на телеэкране, с постоянными помехами) она была бы на месте…

Хотя она пытается расти над собой. Но в данный фильм ее взяли потому что нужен был кто-то "русский".
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Мишель
гость

« Ответить #57 было: 14 апреля 2013 года, 11:30:23 »

Нуууу, если пытается… Пусть что ли… прослезилась бы при расставании. Хоть немножечко. Расставание-то навсегда…
Авторизирован
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #58 было: 14 апреля 2013 года, 13:25:00 »

Нуууу, если пытается… Пусть что ли… прослезилась бы при расставании. Хоть немножечко. Расставание-то навсегда…

Только отчасти. На Земле у неё осталось столько мужей, что из них наверное можно сформировать дивизию.  Смех
Авторизирован
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #59 было: 14 апреля 2013 года, 14:42:27 »

Цитата
Как раз самое то. По большому счету она всю свою роль могла отходить с покерфейсом за исключением тройки моментов. На роль Вики она уже бы не годилась, да и "Салли" выдает много оттенков интонации, эмоции, играет мимикой. Хорошая драматическая актриса конечно могла бы выдать больше, но карта легла иначе.

Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: