Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XVI (прочитано 22509 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 апреля 2013 года, 12:43:58 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я понимаю под этим "фильм-бомбу". с нехилым бюджетом, агрессивным пиаром, звездными актерами... Который по по определению должен рвать кассу. а если еще и сценарий более)менее хотя бы...  Ну по всем параметрам это "Гитлер Капут". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Эр, исторические/военные блркбасткры у нас давно уже просто не в силах сразу принести прибыль. А ведь были времена когда 9 рота и Адмиралъ сделали кассу в 25 и 38 млн. соответственно. Но куда-то они ушли. Отчего? но на лучшие из них народ идет. Последними блокбастерами на такую тему были "Матч", "Шпион" и "Белый тигр" смотрим сколько они собрали. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Alfard Black
|
Скоро май, кто на что собирается? Лично я на ЖЧ-3, Стар Трек и Великий Гетсби.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm a Catholic whore, currently enjoying congress out of wedlock with my black Jewish boyfriend who works at a military abortion clinic. Hail Satan, and have a lovely afternoon madam. — Harry Hart I am a little bit Kray-ze. If You know what I mean...
|
|
|
Мишель
гость
|
Скоро май, кто на что собирается? Лично я на ЖЧ-3, Стар Трек и Великий Гетсби.
А я на "Обливион"... Леди исчезаетДве трети фильма, зрителя пытаются заставить терзаться вопросом – здорова ли главная героиня или бредит. Две трети, потому что первая треть фильма к исчезновению леди не имеет никакого отношения, то есть вообще никакого. И в итоге напрашивается вывод, что бредили создатели фильмы, когда посчитали что им по силам найти новое прочтение старой истории…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А я на "Обливион"... Я уже на него сходил. Нормальный сай фай с хорошим графоном. Мне он показался несколько стерильным, без изюминки, но вот объективных косяков в нем немного.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 апреля 2013 года, 14:38:07 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Мишель
гость
|
А я на "Обливион"... Я уже на него сходил. Нормальный сай фай с хорошим графоном. Мне он показался несколько стерильным, без изюминка, но вот объективных косяков нем немного. И один из этих косяков… Куриленко?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
И один из этих косяков… Куриленко? Ага, правда у неё меньше экранного времени чем у другой девушки, а та вполне нормальная актриса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Сходил в компани на "Обливион". 350 рублей - на ветер. Как сказал мой друг (и я с ним согласен): "Это тебе не Аватар".  Нелепиц в "Обливионе" столько, что даже говорить о них не удобно. Ну и актёрская игра, увы, не порадовала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Нелепиц в "Обливионе" столько, что даже говорить о них не удобно. Да ладно, он даже неплох по нелепицам среди нынешнего продукта. Те же Пром и Картер его уделывают как стоячего. Хотя из безусловных достоинств только визуал. И совершенно точно не Аватар. Ну и актёрская игра, увы, не порадовала. В прошлом году по актерским работам чмырили римейк "Вспомнить все" но ИМХО и он поярче смотрится в этом плане. Хоть и самую чуточку.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 апреля 2013 года, 20:00:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Мишель
гость
|
Посмотрел «Обливион». Понравилось. Косяки может и есть, в смысле они, конечно же, есть, но нет желания их выявлять. А Куриленко… Ей просто не ту роль дали. Вот как Салли (изображение на телеэкране, с постоянными помехами) она была бы на месте…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А Куриленко… Ей просто не ту роль дали. Вот как Салли (изображение на телеэкране, с постоянными помехами) она была бы на месте…
Хотя она пытается расти над собой. Но в данный фильм ее взяли потому что нужен был кто-то "русский".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Мишель
гость
|
Нуууу, если пытается… Пусть что ли… прослезилась бы при расставании. Хоть немножечко. Расставание-то навсегда…
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Нуууу, если пытается… Пусть что ли… прослезилась бы при расставании. Хоть немножечко. Расставание-то навсегда…
Только отчасти. На Земле у неё осталось столько мужей, что из них наверное можно сформировать дивизию. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А Куриленко… Ей просто не ту роль дали. Вот как Салли (изображение на телеэкране, с постоянными помехами) она была бы на месте… Как раз самое то. По большому счету она всю свою роль могла отходить с покерфейсом за исключением тройки моментов. На роль Вики она уже бы не годилась, да и "Салли" выдает много оттенков интонации, эмоции, играет мимикой. Хорошая драматическая актриса конечно могла бы выдать больше, но карта легла иначе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |