Автор
|
Тема: Просто шиза - IX (прочитано 25131 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сегодня, 4 октября, на митинг в защиту российской науки вышло примерно 300 человек. Сотрудников Сибирского отделения на акции протеста, опасающихся массовых сокращений, поддержали представители КПРФ и молодой человек в маске коня, представившийся кандидатом в мэры Новосибирска. http://academ.info/node/25865 И что? Мне казалось, что смешно. Вроде, эта тема - про те новости, что способны вызвать у читателя улыбку независимо от его политической ориентации. Не?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Мне казалось, что смешно. Вроде, эта тема - про те новости, что способны вызвать у читателя улыбку независимо от его политической ориентации. Не?
Она самая. Я просто ищу тут смешное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Пушок
|
ну хоть кто-то вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Мне казалось, что смешно. Вроде, эта тема - про те новости, что способны вызвать у читателя улыбку независимо от его политической ориентации. Не?
Она самая. Я просто ищу тут смешное. Ну, если Вам не смешон безымянный "кандидат в мэры" в маске коня - то я сдаюсь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Пушок
|
Многие до сих пор ходят на митинги в масках Фантомаса и Гая Фокса.  Обычно это типичные юношеский максимализм и эпатаж... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 00:35:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Ну, если Вам не смешон безымянный "кандидат в мэры" в маске коня - то я сдаюсь. Надо было написать "...с лопатой в руках"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Ну, емнип нынешний проект реформы всеж не лично ВВП написал... Путин, которые на фоне окружающей его элитной гнили действительно смотрится вполне титанической фигурой, государственником даже, он не обязан и просто физически не может контролировать все и вся. На подобном погорели в свое время даже Наполеон и Николай Павлович, а они всеж были немного талантливее нашего Президента. Про оранжевое нутро... Да нет, вроде нет ничего... О, подумалось вот. Раз соседнюю тему слегка прикрыли акбаром, а то вспомнилось мне поколение интеллектуалов и радикалов, скажем, устроивших тот же путч вечной 68 в Париже. Прошли годы, и былые радикалы незаметно в массе своей стали обычными буржуа, даже, возможно, разные медали получили... Вписались они в систему или антмстстему , но устроились. И вот, посиживпя в барах за рюмочкой абсента и стейками, все еще грезят о революции... Вполне нормальное развитие событий...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 10:04:06 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Ну, емнип нынешний проект реформы всеж не лично ВВП написал...
Плохие бояре писали. Стремились переплюнуть друг друга и угодить - давайте угадаем, кому?  Путин, которые на фоне окружающей его элитной гнтли действительно смотрится вполне титанической фигурой, государственником даже, он не обязан и просто физически не может контролировать все и вся.
Как-то Вы неуважительно про "элитную гниль". И неосторожно, учитывая, что даже элитные сорта рыбы гниют с головы. На подобном погорели в свое время даже Наполеон и Николай Павлович, а они всеж были немного талантливее нашего Президента.
Не, точно карбонарий... Талейран и Фуше - гниль? Маршалы Наполеона ("двадцать шесть их было, двадцать шесть..." (c)) - гниль? О, подумалось вот. Раз соседнюю тему слегка прикрыли акбаром, а то вспомнилось мне поколение интеллектуалов и радикалов, скажем, устроивших тот же путч вечной 68 в Париже. Прошли годы, и былые радикалы незаметно в массе своей стали обычными буржуа, даже, возможно, разные медали получили... Вписались они в систему или антмстстему , но устроились. И вот, посиживпя в барах за рюмочкой абсента и стейками, все еще грезят о революции... Вполне нормальное развитие событий...
И чего Вы хотите от людей пенсионного возраста? А что Кон-Бендита предателем называют - так, может, и за дело. А на рюмочку абсента они заработали... Ну, если Вам не смешон безымянный "кандидат в мэры" в маске коня - то я сдаюсь. Надо было написать "...с лопатой в руках"!  Надо было написать - " в пальто".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, уважаемый эр Colombo, но на наполеоновских маршалов я, вульгарно выражаясь, бочку не катил. Я всего лишь сравнил трех крупных исторических деятелей разных эпох. так что не надо домысливать. К карбонариям же у меня отношение сложное. Как и к нашим , к слову сказать, декабристам... Хорошие люди, настоящая порою элита, патриоты, а что натворили...  Да, конь в пальто - это давно уже классика.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 11:00:31 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Пушок
|
Нановилка, однако. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Когда и кого подписал, эр? Президент подписывает законы, а хтот план пока, слава Богу, не прошел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|