Автор
|
Тема: Просто шиза - IX (прочитано 25627 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Colombo
|
Простите, уважаемый эр Colombo, но на наполеоновских маршалов я, вульгарно выражаясь, бочку не катил. Я всего лишь сравнил трех крупных исторических деятелей разных эпох. так что не надо домысливать.
То есть, берем деятелей, а элиту в сторону. Но это вообще не исторический подход. Вот трое Одиноких, двое погорели, а титаническая фигура благоразумно предоставляет это другим, памятуя историю. Очень трудно согласиться, особенно памятуя историю. К карбонариям же у меня отношение сложное. Как и к нашим , к слову сказать, декабристам... Хорошие люди, настоящая порою элита, патриоты, а что натворили...  Особый восторг лично у меня вызывает Пётр Каховский. Какою порою его можно было отнести к элите? Это случай, когда "слава Богу" есть упоминание всуе.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 октября 2013 года, 13:45:35 от Colombo »
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не знаю куда это поместить, но по моему место этому только здесь. Памятная акция посвященная памяти жертв немецких концентрационных лагерей, организованных на территории Сталинградской области для советских военнопленных, которую провел ВРОО ВИК "Пехотинец". Окрестности поселка, Советский район Волгограда, РФ. 21 сентября 2013 года.http://phistory.info/photo-history/1059-pamyatnaya-akciya-posvyaschennaya-pamyati-zhertv-nemeckih-koncentracionnyh-lagerey.html Признаться раньше я думал, что странное желание постоять на карачках в присутствии реэнактора в форме НКВД на годовщину Катыни, это чисто польские заморочки. Ан нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Вроде не было ещё: Предприниматель Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, задержан при попытке поздравить Владимира Путина с днем рождения. http://lenta.ru/news/2013/10/07/dvorkovich/Как написал человек, у которого я это взял: "Интересно - можно ли его обвинить в покушении на Путина посредством попытки зализать до смерти?"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
EXE-Q-THOR
гость
|
Вроде не было ещё: Предприниматель Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, задержан при попытке поздравить Владимира Путина с днем рождения. http://lenta.ru/news/2013/10/07/dvorkovich/Как написал человек, у которого я это взял: "Интересно - можно ли его обвинить в покушении на Путина посредством попытки зализать до смерти?" Дворковича обвинить в симпатии к Путину крайне сложно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Вроде не было ещё: Предприниматель Михаил Дворкович, брат вице-премьера Аркадия Дворковича, задержан при попытке поздравить Владимира Путина с днем рождения. http://lenta.ru/news/2013/10/07/dvorkovich/Как написал человек, у которого я это взял: "Интересно - можно ли его обвинить в покушении на Путина посредством попытки зализать до смерти?" Дворковича обвинить в симпатии к Путину крайне сложно. То есть, обвинить в покушении зализать если не до смерти, то до кости - можно. В деле еще фигурируют некие воздушные шарики с надписями, приддающие акции сексуально-белоленточный смысл.  Все это напоминает 3-ю строку дела о хищении дизеля ("Мы с Иваном Ильичом работали на дизеле...").
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Надо полагать сейчас это отметят. Пу обожает грубую лесть, и не менее того согласен насчет судьбы ученых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Colombo
|
Стерлигов предложил Путину "убивать ученых""Убейте их, пока они не убили вас. Этим вы выручите и всех нас..."...И ведь никто не привлечёт этого осатаневшего мракобеса по статье о "разжигании" и "призывам к насилию"...  Это с ним давно. Лурка подтверждает: «Массово приговаривать ученых к смертной казни».
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Поветкин проиграл бой Кличко благодаря правительственному жидомасонскомуаннукскаму заговору и колдовству которое было проведено с целью недопустить пробуждения русских богов. http://ari.ru/news/7cd2814ebP.S. Что они там употребляют, эр Змей вы часом не в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Кровавые раввины заставляли евреев разводиться. По данным властей, раввины и их сообщники брали взятки у жен ортодоксальных евреев, которые хотели развестись с мужьями, но не могли добиться от них официального согласия на это, требуемого по традиции. В результате путем угроз и запугивания группировка добивалась от мужчин необходимых документов. Одна взятка достигала десятков тысяч долларовhttp://rus.postimees.ee/2438692/v-ssha-raskryli-bandu-ravvinov-ona-pytala-evreev-s-celju-zastavit-ih-razvestis-s-zhenami
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Что они там употребляют, эр Змей вы часом не в курсе?У них постоянная тоска из-за отсутствия финансирования. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Кровавые раввины заставляли евреев разводиться. По данным властей, раввины и их сообщники брали взятки у жен ортодоксальных евреев, которые хотели развестись с мужьями, но не могли добиться от них официального согласия на это, требуемого по традиции. В результате путем угроз и запугивания группировка добивалась от мужчин необходимых документов. Одна взятка достигала десятков тысяч долларовhttp://rus.postimees.ee/2438692/v-ssha-raskryli-bandu-ravvinov-ona-pytala-evreev-s-celju-zastavit-ih-razvestis-s-zhenami Пытки - это... эээ... слишком. Взятки - дело дурнопахнущее. Но часто все бывает наоборот. Часто муж, не давая развод, ломает жизнь жене. Еще Маймонид предлагал в таких случаях пороть жестоких мужей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
Colombo
|
Пытки - это... эээ... слишком. Взятки - дело дурнопахнущее. Но часто все бывает наоборот. Часто муж, не давая развод, ломает жизнь жене. Еще Маймонид предлагал в таких случаях пороть жестоких мужей.
Что-то это мне напомнило: - Гоги, ты не представляешь, как это трудно - потерять жену! - Да, Гиви... Практически невозможно.  Так может, взятка и шантаж в данном случае - наименьшее зло?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Fiametta
Поэтическая натура
Герцог

|
Некоторые так уверены в своей неотразимости, что не замечают даже откровенной ненависти в свой адрес. А некоторые просто заедают чужой век, из чистой злобности. Пытки я не одобряю  , но сочувствовать тем, кто чужой век заедает, я не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ты хочешь меду, сын? - так жала не страшись; Венца победы? - смело к бою! Ты перлов жаждешь? - так спустись На дно, где крокодил зияет под водою. Не бойся! Бог решит. Лишь смелым он отец. Лишь смелым перлы, мед, иль гибель... иль венец.
|
|
|
|
 |