Автор
|
Тема: Просто шиза - IX (прочитано 25146 раз)
|
|
Dylan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Политкорректность - мракобесие 21 века. (c) М.Веллер. Иди вперед или сдохни... (С)
|
|
|
|
Amseloth
|
По-моему, это прекрасно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
На днях звонит знакомый (один из основателей питерской "Памяти") и сообщает, что у него для меня памятная медаль у 130-летию со дня рождения Сталина от КПРФ и к ней удостоверение подписанное Зюгановым. Я несколько прибалдел и сказал, что всухую такое не вручается. Решили обмыть, благо кроме меня медаль получает ещё один знакомый (один из основателей движения "Наши", но не нынешнего, а коммуно-фашистского начала 90-х). Обмыть решили в баре "Монтана" рекламирующий свои фирменные стейки. Взяли три разных и поделили каждый на троих. Два оказались просто очень вкусных, а один вообще улётный. В общем три старых экстремиста посидели замечательно, выпили, поговорили о судьбах России (только из-за живой музыки орать приходилось), оставили довольно энную сумму, а потом я пришёл домой влез на ютуб, включил одну песню и примерив её к завершившемуся мероприятию заржал аки конь. (есть выражения) http://www.youtube.com/watch?v=NIkNWCTKVjU
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Кошеги там классные в конце. А нам медаль покажут? Половину клички он оправдал - этих пальцев где только нет. Посольство США берет отпечатки при выдаче визы, например. А если виза не нужна, то и опасаться нечего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Кошеги там классные в конце. А нам медаль покажут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
Спасибо. Напоминает орден Ленина, но издали отличить легко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Евросоюз оштрафовал Италию за большое количество биде в общественных заведениях и на частных квартирах. Типа перерасход жилплощади и воды. штраф составляет 50 тысяч евро ежегодно, если Италия откажется от демонтажа излишеств. Мэр Флоренции Маттео Ренци заявил что если Италия поддержит решение Еврокомиссии и демонтирует "лишние" биде, то Европу будет объединять не только общая валюта, и вообще это шаг на пути к общеевропейскому дому и интеграции. Роберто Кальдероли из сепаратистской и профашистской Лиги Севера напротив заявил, что если для всякого рода кельтских народов никогда не было проблемой не мыться, то падуанцы всегда подмывались в прозрачных водах их родной реки По. http://www.seinelpostogiusto.org/lunione-europea-multa-litalia-per-luso-del-bidet/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Сегодня, 4 октября, на митинг в защиту российской науки вышло примерно 300 человек. Сотрудников Сибирского отделения на акции протеста, опасающихся массовых сокращений, поддержали представители КПРФ и молодой человек в маске коня, представившийся кандидатом в мэры Новосибирска. http://academ.info/node/25865
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Сегодня, 4 октября, на митинг в защиту российской науки вышло примерно 300 человек. Сотрудников Сибирского отделения на акции протеста, опасающихся массовых сокращений, поддержали представители КПРФ и молодой человек в маске коня, представившийся кандидатом в мэры Новосибирска. http://academ.info/node/25865 И что?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
 |