Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 05:20:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Не наше новое кино - XV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Не наше новое кино - XV  (прочитано 20662 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Не наше новое кино - XIV
« Ответить #15 было: 15 марта 2013 года, 11:34:45 »

Все таки любовь к крупным корпорациям - это особо жесткая девиация...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Змей
Просто Прелесть
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 15 марта 2013 года, 11:36:55 »

про А. - когда будет сиквел. пока же с клеветой на павшего героя не согласен.
и предавать родную планету и вправду нехорошо.

« Ответ #193 на: СЕГОДНЯ в 11:15:28 »

На этом , пожалуй, пока все. до премьеры второго Аватара. я сказал.
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=16707.30
« Ответ #42 на: 11 February 2013 года, 16:45:17 »

Это сильнее всех обещаний эров Пушков.
 Смех Смех Смех Смех Смех

с Кейном тоже все непросто. Но
...на Земле он провалился в отличие от астероида Киквы.
 Смех Смех Смех

Очень много чего мог бы я тут сказать моим уважаемым оппонентам, но
...кроме 666-го повторения собственной бездоказательной болтовни сказать нечего.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 11:39:44 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 15 марта 2013 года, 11:37:11 »

пока же с клеветой на павшего героя не согласен.
Ну у каждого свои герои! Если Ваш герой - наемник-неумеха, умеющий расправляться только с беззащитными, и проигрывающий войну аборигенам с копьями и луками, Вам следует задуматься о собственном воспитании. Но уж нам-то таких "героев" не навязывайте.  Смех Смех Смех
с Кейном тоже все непросто. Но мужик искупил вину как смог. Или упокоение армии зомби, чернокнижника и демона не в счет ?
То, что дрянь передралась между собой, это конечно хорошо. Но вот по поводу искупил! Вы считаете, что можно пол жизни убивать, грабить и насиловать, а потом вдруг раскаяться, надавать по морде первому попавшемуся негодяю, пожертвовать на храм денюжку и стать белым и пушистым?
некоторые эры дошли уже до того, что причислили боевики к комедиям. Весна...
А эти фильмы иначе как паршивые комедии смотреть невозможно.  Смех Смех Смех
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 15 марта 2013 года, 12:03:22 »

И с ящерами все было иначе.

Камлает эр Пушок, но по прежнему не обосновывает свое заклинание.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 15 марта 2013 года, 13:30:42 »

Эр Пушок беспокоится: все ли купили компакт-диск с "Аватаром"? И потому продолжает врать про сам фильм и нарушать свое последнее-распоследнее обещание молчать о нем.

Я сходил на IMAX-сеанс, два раза. Улыбка Но слышал, что многие ходили от 7 раз и больше.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 15 марта 2013 года, 16:38:51 »

Эр Пушок беспокоится: все ли купили компакт-диск с "Аватаром"? И потому продолжает врать про сам фильм и нарушать свое последнее-распоследнее обещание молчать о нем.

Я сходил на IMAX-сеанс, два раза. Улыбка Но слышал, что многие ходили от 7 раз и больше.

Жму руку.  Улыбка  Ходил три раза в обычный кинотеатр, ибо в то время 3Д до нашего городка ещё не дотянулось. Во второй раз в жизни испытал натуральный разрыв мозга от спецэффектов. Первый раз был в 92-ом или 93-ем году при просмотре Терминатора-2. Смех
Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
Re: Не наше новое кино - XV
« Ответить #21 было: 15 марта 2013 года, 18:06:44 »

Жму руку.  Улыбка  Ходил три раза в обычный кинотеатр, ибо в то время 3Д до нашего городка ещё не дотянулось. Во второй раз в жизни испытал натуральный разрыв мозга от спецэффектов. Первый раз был в 92-ом или 93-ем году при просмотре Терминатора-2. Смех

Обычное 3D или простой экран? Аватар просто необходимо смотреть в 3D, в любом 3D, иначе впечатление будет неполное. Пока только Кэмерону удалось органично совместить спецэффекты и обычную съемку. И почему-то именно Аватар хочется смотреть не один раз, так он собрал 2 миллиарда долларов. Улыбка

Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 15 марта 2013 года, 18:37:15 »

Цитата
Обычное 3D или простой экран? Аватар просто необходимо смотреть в 3D, в любом 3D, иначе впечатление будет неполное. Пока только Кэмерону удалось органично совместить спецэффекты и обычную съемку.
Я считаю что удачно получилось еще в Прометее, но там все равно до Авы как до Луны ползком.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 15 марта 2013 года, 19:06:23 »

Нда, что-то некоторые обитатели газового гиганта черезчур перевозбудились. весна, она и в космосе весна...  Глазки вверх
ЗД я не люблю, хотя готов признать что 3Д в Аймаксе - это действительно очень круто. И очки там много удобнее, и мегаэкран, и звук...  Радость
Но цены... 600 руб.за билет!! Гхм. Любимый фильм в нем еще можно пересмотреть, и все... Так, Джона Картера я пересмотрел трижды - в 2Д, 3Д и 3Д Аймакс. Последних Пиратов Карибского моря второй раз глянул в Аймаксе, аналогично с недавним Возрождением Легенды от К. Нолана... там  было без очков, просто Аймакс 2Д...
Что я пересматривал?.. Дважды - Артиста , Брестскую крепость,  недавнего Неудержимого со Слаем, трижды - Неудержимых-2...
Добрые фильмы.
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 15 марта 2013 года, 19:53:57 »

Посмотрел скопом пять фильмов про РАФ.
"Комплекс Баадер-Майнхоф"
"Красный террор"
"Легенды Риты"
"Третье поколение" (он правда старенький)
"Свинцовые времена".

Из всех пяти, ироничное отношение к рафовцам только в фильме Фасбендера "Третье поколение". Но он снимал не про родоначальников, а про последующие поколения, более дурные, сам он рафовцам симпатизировал, в том числе и в предыдущих фильмах. Жанр абсурдисткая комедия, как часто бывало у Райнера, снятая на коленке в едином творческом процессе. Во всех остальных фильмах, все авторы отнеслись с к ним с той или иной степенью симпатии(!).
 Лучший чисто кинематографически "Комплекс" , хотя там по сути официоз, насколько я знаю, в самоубийство Майнхоф, Эслин, Баадера и Распэ на родине нибелунгов и Эрнста Тельмана не верит вообще никто.
Второй "Легенды". Мне Шлендорф никогда не нравился, у него мышление какое-то тяжеловестное, но тут получился просто отличный образ, контраст мышления убежденной левачки и  жителей коммунистической ГДР, и просто шикарный момент финального предательства. Рекомендуются к просмотру на 1\7 части суши, считающей себя родиной мамонтов.
"Красный террор" уходшенный вариант "Комплекса", больше завязанный на противосстояние главы криминальной полиции и рафовцев. В отличии от комплекса заканчитвается эпизодом поимки Баадера.
"Свинцовые времена" довольно женский фильм, жили две сестры, одна альтруистка, мечтающая накормить весь мир пятью хлебами, и чтоб везде был мир, другая бунтарка, эпатирующая общество, и пытающаяся этот мир сделать свободным. Ну и развитие этих двух девушек, кто во что превратился, одна в феминистку, другая в рафовку, и то как это отразилось на судьбах окружающих.

Кстати возникла мысль что Вернер Херцог, сняв "Спасительный рассвет" решил потроллеть левый истеблишмент.

« Последняя правка: 27 марта 2013 года, 23:59:55 от Лоренц Берья » Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 15 марта 2013 года, 20:05:28 »

"легенды Риты", да, очень хороший фильм.
Вспомнил "год оружия". Неплохая картина...
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 15 марта 2013 года, 20:56:04 »

Цитата
Вспомнил "год оружия". Неплохая картина...
Типично американский фильм с американским же отношением к левакам, посмевшим делать нехорошее с американскими военными. Может не настолько упоротый, поскольку Франкенхаймер всегда в первую очередь был режиссером, а не стороннником политических линий, но тем не менее.

« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 20:58:35 от Лоренц Берья » Авторизирован

Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 15 марта 2013 года, 21:33:23 »

Нда, что-то некоторые обитатели газового гиганта черезчур перевозбудились. весна, она и в космосе весна...  Глазки вверх

Вы думаете, детсадовские выкрики "Сам такой!" помогут вам выиграть дискуссию?
Авторизирован

Станислав
Хранитель
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 16 марта 2013 года, 04:07:09 »

Camel

Цитата
Обычное 3D или простой экран? Аватар просто необходимо смотреть в 3D, в любом 3D, иначе впечатление будет неполное. Пока только Кэмерону удалось органично совместить спецэффекты и обычную съемку. И почему-то именно Аватар хочется смотреть не один раз, так он собрал 2 миллиарда долларов.

Зимой 2010, когда фильм вышел я смотрел только в 2Д, поскольку в нашем единственном кинотеатре  другой возможности просто не было. В августе 2010 года, при повторном прокате фильма в кинотеатр привезли специальные очки. Сам же экран, как я понимаю, оставался старым. Но я не пошёл, поскольку за это удовольствие просили 500-600 рублей. Я заподозрил, что подобное 3Д (очки + старый обычный экран) таких денег просто не стоит.

После я спрашивал у тех, кто ходил, они тоже сказали, что слишком дорого. Так что для себя я решил, что Аватар в 3Д я уже увижу либо при третьей волне показов (например, до или после второй части), либо уже дома, когда куплю для себя домашний кинотеатр с соответствующей функцией.
Авторизирован
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #29 было: 16 марта 2013 года, 07:26:26 »

Я не люблю террористов вообще.  Кривая усмешка
Даже в старом "дельта форс" я болел не за очень уважаемых мною боевиков ООП, а за Чака.  Смех
В этом плане советую посмотреть "игры с огнем", где Т. Роббинс играет южноафриканского безопасника, борца с чернокожими террористами АНК.  Хорошее и умное кино.
Авторизирован

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: