|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XV (прочитано 20660 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Все таки любовь к крупным корпорациям - это особо жесткая девиация...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 11:39:44 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
corsar
|
пока же с клеветой на павшего героя не согласен.Ну у каждого свои герои! Если Ваш герой - наемник-неумеха, умеющий расправляться только с беззащитными, и проигрывающий войну аборигенам с копьями и луками, Вам следует задуматься о собственном воспитании. Но уж нам-то таких "героев" не навязывайте. с Кейном тоже все непросто. Но мужик искупил вину как смог. Или упокоение армии зомби, чернокнижника и демона не в счет ? То, что дрянь передралась между собой, это конечно хорошо. Но вот по поводу искупил! Вы считаете, что можно пол жизни убивать, грабить и насиловать, а потом вдруг раскаяться, надавать по морде первому попавшемуся негодяю, пожертвовать на храм денюжку и стать белым и пушистым? некоторые эры дошли уже до того, что причислили боевики к комедиям. Весна... А эти фильмы иначе как паршивые комедии смотреть невозможно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
BunkerHill
|
И с ящерами все было иначе.
Камлает эр Пушок, но по прежнему не обосновывает свое заклинание.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Camel
|
Эр Пушок беспокоится: все ли купили компакт-диск с "Аватаром"? И потому продолжает врать про сам фильм и нарушать свое последнее-распоследнее обещание молчать о нем.
Я сходил на IMAX-сеанс, два раза.  Но слышал, что многие ходили от 7 раз и больше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Пушок беспокоится: все ли купили компакт-диск с "Аватаром"? И потому продолжает врать про сам фильм и нарушать свое последнее-распоследнее обещание молчать о нем.
Я сходил на IMAX-сеанс, два раза.  Но слышал, что многие ходили от 7 раз и больше. Жму руку.  Ходил три раза в обычный кинотеатр, ибо в то время 3Д до нашего городка ещё не дотянулось. Во второй раз в жизни испытал натуральный разрыв мозга от спецэффектов. Первый раз был в 92-ом или 93-ем году при просмотре Терминатора-2. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Жму руку.  Ходил три раза в обычный кинотеатр, ибо в то время 3Д до нашего городка ещё не дотянулось. Во второй раз в жизни испытал натуральный разрыв мозга от спецэффектов. Первый раз был в 92-ом или 93-ем году при просмотре Терминатора-2.  Обычное 3D или простой экран? Аватар просто необходимо смотреть в 3D, в любом 3D, иначе впечатление будет неполное. Пока только Кэмерону удалось органично совместить спецэффекты и обычную съемку. И почему-то именно Аватар хочется смотреть не один раз, так он собрал 2 миллиарда долларов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обычное 3D или простой экран? Аватар просто необходимо смотреть в 3D, в любом 3D, иначе впечатление будет неполное. Пока только Кэмерону удалось органично совместить спецэффекты и обычную съемку. Я считаю что удачно получилось еще в Прометее, но там все равно до Авы как до Луны ползком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
Нда, что-то некоторые обитатели газового гиганта черезчур перевозбудились. весна, она и в космосе весна...  ЗД я не люблю, хотя готов признать что 3Д в Аймаксе - это действительно очень круто. И очки там много удобнее, и мегаэкран, и звук...  Но цены... 600 руб.за билет!! Гхм. Любимый фильм в нем еще можно пересмотреть, и все... Так, Джона Картера я пересмотрел трижды - в 2Д, 3Д и 3Д Аймакс. Последних Пиратов Карибского моря второй раз глянул в Аймаксе, аналогично с недавним Возрождением Легенды от К. Нолана... там было без очков, просто Аймакс 2Д... Что я пересматривал?.. Дважды - Артиста , Брестскую крепость, недавнего Неудержимого со Слаем, трижды - Неудержимых-2... Добрые фильмы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Посмотрел скопом пять фильмов про РАФ. "Комплекс Баадер-Майнхоф" "Красный террор" "Легенды Риты" "Третье поколение" (он правда старенький) "Свинцовые времена".
Из всех пяти, ироничное отношение к рафовцам только в фильме Фасбендера "Третье поколение". Но он снимал не про родоначальников, а про последующие поколения, более дурные, сам он рафовцам симпатизировал, в том числе и в предыдущих фильмах. Жанр абсурдисткая комедия, как часто бывало у Райнера, снятая на коленке в едином творческом процессе. Во всех остальных фильмах, все авторы отнеслись с к ним с той или иной степенью симпатии(!). Лучший чисто кинематографически "Комплекс" , хотя там по сути официоз, насколько я знаю, в самоубийство Майнхоф, Эслин, Баадера и Распэ на родине нибелунгов и Эрнста Тельмана не верит вообще никто. Второй "Легенды". Мне Шлендорф никогда не нравился, у него мышление какое-то тяжеловестное, но тут получился просто отличный образ, контраст мышления убежденной левачки и жителей коммунистической ГДР, и просто шикарный момент финального предательства. Рекомендуются к просмотру на 1\7 части суши, считающей себя родиной мамонтов. "Красный террор" уходшенный вариант "Комплекса", больше завязанный на противосстояние главы криминальной полиции и рафовцев. В отличии от комплекса заканчитвается эпизодом поимки Баадера. "Свинцовые времена" довольно женский фильм, жили две сестры, одна альтруистка, мечтающая накормить весь мир пятью хлебами, и чтоб везде был мир, другая бунтарка, эпатирующая общество, и пытающаяся этот мир сделать свободным. Ну и развитие этих двух девушек, кто во что превратился, одна в феминистку, другая в рафовку, и то как это отразилось на судьбах окружающих.
Кстати возникла мысль что Вернер Херцог, сняв "Спасительный рассвет" решил потроллеть левый истеблишмент.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 марта 2013 года, 23:59:55 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Пушок
|
"легенды Риты", да, очень хороший фильм. Вспомнил "год оружия". Неплохая картина...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вспомнил "год оружия". Неплохая картина... Типично американский фильм с американским же отношением к левакам, посмевшим делать нехорошее с американскими военными. Может не настолько упоротый, поскольку Франкенхаймер всегда в первую очередь был режиссером, а не стороннником политических линий, но тем не менее.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 20:58:35 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Нда, что-то некоторые обитатели газового гиганта черезчур перевозбудились. весна, она и в космосе весна...  Вы думаете, детсадовские выкрики "Сам такой!" помогут вам выиграть дискуссию?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Camel Обычное 3D или простой экран? Аватар просто необходимо смотреть в 3D, в любом 3D, иначе впечатление будет неполное. Пока только Кэмерону удалось органично совместить спецэффекты и обычную съемку. И почему-то именно Аватар хочется смотреть не один раз, так он собрал 2 миллиарда долларов. Зимой 2010, когда фильм вышел я смотрел только в 2Д, поскольку в нашем единственном кинотеатре другой возможности просто не было. В августе 2010 года, при повторном прокате фильма в кинотеатр привезли специальные очки. Сам же экран, как я понимаю, оставался старым. Но я не пошёл, поскольку за это удовольствие просили 500-600 рублей. Я заподозрил, что подобное 3Д (очки + старый обычный экран) таких денег просто не стоит. После я спрашивал у тех, кто ходил, они тоже сказали, что слишком дорого. Так что для себя я решил, что Аватар в 3Д я уже увижу либо при третьей волне показов (например, до или после второй части), либо уже дома, когда куплю для себя домашний кинотеатр с соответствующей функцией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Я не люблю террористов вообще.  Даже в старом "дельта форс" я болел не за очень уважаемых мною боевиков ООП, а за Чака.  В этом плане советую посмотреть "игры с огнем", где Т. Роббинс играет южноафриканского безопасника, борца с чернокожими террористами АНК. Хорошее и умное кино.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|