Автор
|
Тема: Не наше новое кино - XV (прочитано 20673 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Вот меня все чаще посещают мысли, что это бот, запущенный с целью рекламы... Ну знаете есть такой принцип рекламы, когда кто то так сильно что то ругает, то это вызывает интерес к ругаемому... Та же реакция римской церкви на Дэна Брауна только увеличила аудиторию фильма по его роману...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Пушок
|
Да зачем ему дорогу торить?! И так пипл в мире от него тащится, прям как древние квириты тоже толпами валили в цирк на гладиаторские бои с их кишками и и кровищей... тупой боевик без особого смысла и подняли на щит... Хорошо Квентин прогнулся под вкусы потребителя, коммерчески грамотно.  / книжонка Д. Брауна - полный отстой. Но фильма по ней хоть красивой была. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:37:51 от Пушок »
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Ilona
|
Да зачем ему дорогу торить?! Ну это к Вам вопрос. Вы же зачем-то начали кудахтать, что фильм, который слишком сложен для Вашего восприятия - тупой, примитивный и что там Вы ещё выдавали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:41:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Ну а что поделать, если он и вправду тупой и примитивый?! и я не кудахтал, а культурно выражал свое мнение. Или здесь у нас монополия на истину уже навеки зарезервирована за уважаемыми эрами-моими оппонентами? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Книгу Брауна я читал. Фильм не смотрел, потому что на мой взгляд актеры абсолютно не в масть. Ну и эту "Амели" я на дух не переношу...
Но что опять же интересно - книгу некто осуждамс, но кино по книге смотрел, и оно ему понравилось... Как они только ходят и не рвутся при этом процессе на части?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:44:54 от Уленшпигель »
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2013 года, 13:45:54 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
Книжонка - скучное фуфло, фильм тоже, но он зато красивый. Глаз хоть отдыхает на картинке, ну и как путеводитель более-менее сгодится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Мдааа... Похоже он таки все ж порвался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Ну а что поделать, если он и вправду тупой и примитивый?! Например, подумать, кто на самом деле такой.  Не всё, что недоступно Вашему пониманию, тупо и примитивно. и я не кудахтал Именно кудахтали. Ай-яй-яй, какой ужас, какой нехороший Квентин, надеюсь, академики ему ничего не дадут - и облом-с, очень даже дали. Да именно под наши вкусы! Ну, я на свой не жалуюсь.  Вы, полагаю, тоже. И уже почти месяц продолжает. Больше. Я в кино пошла больше месяца назад. А дойдут руки - скачаю с оригинальным саундтреком и ещё посмотрю.  Мдааа... Похоже он таки все ж порвался...
Шаблон?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не шаблон, а носитель шаблона...  Просто человек одновременно излагает противоречащие друг другу концепции... просто какое раздвоение или растроение личности в одном посте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dreamer
|
"Отстой", "кудахтать", "фуфло"...
Хотелось бы попросить уважаемых собеседников не испытывать модераторское терпение и тщательнее следить за своей лексикой. Хранитель
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Печальный крик, крылом скользящий в пене, Уходит в скалы, вверх, рождая волны, Ветер умирает ...
|
|
|
|
Пушок
|
Ну вот, например, комедии некоего Сарика А.у нас собирают кассу и явно нравятся народу. Хотя , за исключением "Мам" ( и то с допуском), это не комедии, а гов..комедии. Пипл же хавает и в восторге пребывает. Сарик молодец. Квентин тоже. Люди искусства, отвечающие на запросы пот ребителя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ilona
|
Ну вот, например, комедии некоего Сарика ...имеют кучу престижных премий? Собирают кассу хотя бы сопоставимую с тарантиновской? Чего только не узнаешь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |