Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
22 августа 2026 года, 04:06:57

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII  (прочитано 18004 раз)
Пушок
Герцог

Делай что должно - и будь что будет!

просмотр профиля
Re: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII
« Ответить #150 было: 15 марта 2013 года, 08:54:39 »

Понимаю Вас, уважаемый эр. Только не надо спешить, гражданской войны современная нам Россия может и не пережить...
Авторизирован

я конкистадор в панцире железном.
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.

просмотр профиля
« Ответить #151 было: 15 марта 2013 года, 08:57:27 »

Я противник как проведения Олимпиады, так и ЧМ по футболу в нашей стране. По крайней мере, сейчас. Ибо не до жиру...
Вот. Вы видитеи понимаете - а верхи во главе  Пу (и при активном участии) почему-то нет... Еще небось и взятки приплатили, чтобы право проводить выиграть.
Плевать им на народное благосостояние.

Цитата
Олигархов же еще раскулачат. Ибо речь идет уже просто о выживании нашего народа и нашего государства.

Маниловщина.   От Путина  шагов в этом направлении ждать наивно - он сам был первым учеником и соучастником грабежа при Собчаке. Пчелы против меда.
Авторизирован

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются.  
Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия.
Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #152 было: 15 марта 2013 года, 08:57:29 »

Олигархов же еще раскулачат.

Для такого предположения есть какие-то наблюдаемые основания? Или, как обычно, предмет бездоказательной религиозной веры? Или, может, резкий рост количества долларовых миллиардеров в результате путинской "антикризисной политики" - это свидетельство того, что Путин борется с олигархами? Он, наверное, спасая олигархов в кризис от обеднения за счёт бюджета (т.е. за наш счёт) так готовится к их "раскулачиванию"? Таким макаром до раскулачивания олигархов дело дойдёт когда уже и я, и эмир, и ишак и Путин, и нынешние олигархи, и нынешние легковерные избиратели Путина давно помрут. Путин и олигархи - в элитных больницах, в окружении врачей и телохранителей, а большая часть избирателей - в куда менее комфортных условиях. 
Авторизирован

- Красиво сказано, клянусь собакой!
- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #153 было: 15 марта 2013 года, 09:01:03 »

Кое-кто из олигархов все еще пребывает в местах не столь отдаленных , некоторые иные в бегах... Не все вдруг и сразу. Нынешняя элита может угробить страну, зачищать их надо аккуратно. Путин это понимает.
максимализм хорош в теории, но не на практике.
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 15 марта 2013 года, 09:04:24 »

История нас рассудит.
и я все равно верю в Путина. На данном этапе только он способен спасти нашу страну.

А я думал, мы здесь политику обсуждаем, а не религию Улыбка
Хотя даже религии обычно требуют верить в недоказуемое, но не требуют (в мало-мальски вменяемом варианте) игнорировать наблюдаемое.
Увы это действительно религия.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #155 было: 15 марта 2013 года, 09:05:22 »

Маниловщина.   От Путина  шагов в этом направлении ждать наивно - он сам был первым учеником и соучастником грабежа при Собчаке. Пчелы против меда.

Вы не понимаете! Собчак воровал бездуховно, прозападнически и нигилистически, а его помощник Путин - духовно, высокоморально и патриотически!  Смех
Авторизирован

- Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"

"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #156 было: 15 марта 2013 года, 09:10:50 »

Кое-кто из олигархов все еще пребывает в местах не столь отдаленных , некоторые иные в бегах...

Ура-ура-ура! Тамбовские увели общак у казанских! Всем срочно болеть за успехи тамбовцев! Или вы не патриоты? (Вариант: всем срочно страдать о невинных казанских! Или вы не демократы?)

Цитата
Нынешняя элита может угробить страну, зачищать их надо аккуратно. Путин это понимает.

И потому "зачищает" нашу "элиту", позволяя ей ещё больше жиреть за счёт бюджета (т.е. большей части населения страны). Какой оригинальный метод... А можно меня так "позачищать"? Я даже на миллиарды не претендую, я на десять тысяч баксов в месяц соглашусь  Смех
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #157 было: 15 марта 2013 года, 09:12:34 »

История нас рассудит.
и я все равно верю в Путина. На данном этапе только он способен спасти нашу страну.

А я думал, мы здесь политику обсуждаем, а не религию Улыбка
Хотя даже религии обычно требуют верить в недоказуемое, но не требуют (в мало-мальски вменяемом варианте) игнорировать наблюдаемое.
Увы это действительно религия.

Отнюдь.  Улыбка
Действительно, строго говоря, верить можно только в Бога. Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей.  Улыбка
Авторизирован

Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #158 было: 15 марта 2013 года, 09:23:46 »

Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей.  Улыбка

В житейском смысле я после такой рекламной кампании, которую вы устоили тут Путину, даже электрочайник у него не купил бы Улыбка Потому что рекламная кампания, построенная по принципу "Люди, закройте глаза на всё, что мы делаем - главное, верьте в то, что мы говорим!" - это верный признак фирмы, с которой не стоит связываться даже в копеечном деле. А учредителям этой фирмы удивительно пристало бы в лучшем случае сидеть за решёткой. Потому что странными рекламными лозунгами деятельность таких фирм обычно не ограничивается.
Авторизирован

Пушок
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #159 было: 15 марта 2013 года, 09:26:37 »

Простите, эр, но эти Ваши слова вообще-то гораздо ближе к болотным деятелям, нежели к ВВП...  Глазки вверх
Авторизирован

Эррор Ляпсус
Герцог

Суррогад чудоюдный

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 15 марта 2013 года, 09:32:42 »

Простите, эр, но эти Ваши слова вообще-то гораздо ближе к болотным деятелям, нежели к ВВП...  Глазки вверх

Правда? Ах, да, у нас же, наверное, болотные деятели прямиком с Болотной площади кормят олигархов из госбюджета. Платежами по СМС, наверное. А президент и премьер-министр лишь беспомощно на это смотрят Улыбка и планируют в будущем (весьма отдалённом) олигархов раскулачивать Улыбка
Авторизирован

Аэр
гость

« Ответить #161 было: 15 марта 2013 года, 10:00:43 »

Правильным местом.  Улыбка
Державность отстаивается.
и отстаивалась. Вспомните ту же мюнхенскую речь и т.д.
Какая разница, что он говорит?
Цитата
И ведь ВВП уже спас однажды страну от распада, вытянет и сейчас. Невзирая на белоленточный и левацкий писк.
В ...цатный раз спрашиваю: от чего спас?
Цитата
А цены и пр. Механизм ограбления народа был запущен еще при ЕБНе. И модернизация всегда делается за счет народа. И за ценой при этом обычно не стоят. Такова жизнь...
Но ведь у власти уже давно правильный лидер - патриот, державник  и т. д.?
Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей.  Улыбка

В житейском смысле я после такой рекламной кампании, которую вы устоили тут Путину, даже электрочайник у него не купил бы Улыбка Потому что рекламная кампания, построенная по принципу "Люди, закройте глаза на всё, что мы делаем - главное, верьте в то, что мы говорим!" - это верный признак фирмы, с которой не стоит связываться даже в копеечном деле. А учредителям этой фирмы удивительно пристало бы в лучшем случае сидеть за решёткой. Потому что странными рекламными лозунгами деятельность таких фирм обычно не ограничивается.
Эррор Ляпсус +100! На месте Путина, я бы таких союзников, как Пушок, растворял в серной кислоте. Никакие белоленточники не смогут так дискредитировать любимую вертикаль, как неразумные сторонники.
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 10:08:34 от Аэр » Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #162 было: 15 марта 2013 года, 10:33:15 »

Державность отстаивается и отстаивалась. Вспомните ту же мюнхенскую речь и т.д.
Единственное доказательство эров Пушков - спагетти свисающие с их ушей.
 Смех Смех Смех

Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на
...тех кто их тебе на уши вешает.
 Смех Смех Смех

И ведь ВВП уже спас однажды страну от распада
Слава Ельцину и нефтебаксам!
http://www.apn-spb.ru/publications/article10110.htm
 Смех Смех Смех

Олигархов же еще раскулачат
Пока раскулачили эров Пушков на 500 рублей дополнительно каждого. И это правильно.
 Смех Смех Смех

Я противник как проведения Олимпиады, так и ЧМ по футболу в нашей стране. По крайней мере, сейчас. Ибо не до жиру...
Путин плюет на писк лохов с его лапшой на ушах. Он считает, что они все равно утрутся...
 Смех Смех Смех

и я все равно верю в Путина.
... и абсолютно прав. Утерлись.
 Смех Смех Смех
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 15 марта 2013 года, 11:40:18 »

Похоже попытки объяснить некоторым, что вера не должна противоречить наблюдаемой объективной реальности проходят по разряду впихнуть невпихуемое... 
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #164 было: 15 марта 2013 года, 13:05:12 »

модернизация всегда делается за счет народа. И за ценой при этом обычно не стоят.
О, да. Особенно хорошо модернизировались яхты, дворцы, "кадиллаки" и прочие "народные проекты" ВВП и Ко. И за ценой, действительно, тут они не стоят... Глазки вверх
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: