Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII (прочитано 17990 раз)
|
Аэр
гость
|
При этом на вооружении ВВС по-прежнему отсутствуют авиационные крылатые ракеты истребительного базирования. В то время как даже Турция (!!!) уже разработала собственный SOM, радиусом действия до 300 км.
Зато у флота будет целый "Мистраль". Нет, даже целых два "Мистраля". А у пехоты итальянские бронеавтомобили и гламурная форма от Юдашкина. Но вождь здесь совсем не причём, это происки подлеца-Сердюкова!!!  Отстал дядя от жизни. Скетчи про Равшана и Джамшуда давно сняты с эфира под давлением армянской и таджикской диаспор.
|
|
|
|
« Последняя правка: 14 марта 2013 года, 17:05:09 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
У меня последний счет на коммуналку при шел на 500 р. Больше.
Гос-спади, Вы под мостом, что ли, живёте? Я сегодня за однокомнатную хрущобу заплатил 3300.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Гос-спади, Вы под мостом, что ли, живёте? Я сегодня за однокомнатную хрущобу заплатил 3300Эр имеет в виду, что он платит на 500 рублей больше, чем раньше, но все равно любит вождя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
Зато у флота будет целый "Мистраль". Нет, даже целых два "Мистраля". ...Которые, правда, невозможно заправлять российским горючим... но это же - мелочи на фоне говорения "хороших, правильных вещей"! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Пушок
|
История нас рассудит. и я все равно верю в Путина. На данном этапе только он способен спасти нашу страну.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
История нас рассудит. и я все равно верю в Путина. На данном этапе только он способен спасти нашу страну.
А я думал, мы здесь политику обсуждаем, а не религию Хотя даже религии обычно требуют верить в недоказуемое, но не требуют (в мало-мальски вменяемом варианте) игнорировать наблюдаемое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Пушок
|
Лично я наблюдаю поворот к державности и защите интересов России, а также робкие попытки наведения внутреннего порядка. и здесь я за Путина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Какой еще державности? Постоянно и по мелочам пищать на США, не будучи и близко в их весовой категории - это державность? Державность моськи, лающей на слона разве что. И самое главное - если бы в ходе этого писка хоть отстаивались интересы России, так нет же - в ходе них отстаивается лишь право моськи на писк.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Некто в черном
|
Лично я наблюдаю поворот к державности и защите интересов России, а также робкие попытки наведения внутреннего порядка. и здесь я за Путина.
Ну слава богу, повернулся куда надо. Лепота! Но даже если это правда, вы не задавались вопросом, каким местом Путин стоял к державности и интересам России до этого поворота?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Правильным местом.  Державность отстаивается. и отстаивалась. Вспомните ту же мюнхенскую речь и т.д. И ведь ВВП уже спас однажды страну от распада, вытянет и сейчас. Невзирая на белоленточный и левацкий писк. А цены и пр. Механизм ограбления народа был запущен еще при ЕБНе. И модернизация всегда делается за счет народа. И за ценой при этом обычно не стоят. Такова жизнь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 07:56:49 от Пушок »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
А цены и пр. Механизм ограбления народа был запущен еще при ЕБНе. И модернизация всегда делается за счет народа. И за ценой при этом обычно не стоят. Такова жизнь... А у олигархов отобрать награбленное народное добро слабо? Да и какакя модернизация? Где Вы ее видели? В лупу не рассмотришь. Сказали бы уж прямо - на Сочинскую Олимпиаду еще десяток миллиардов для распила собрать надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Пушок
|
Я противник как проведения Олимпиады, так и ЧМ по футболу в нашей стране. По крайней мере, сейчас. Ибо не до жиру... Олигархов же еще раскулачат. Ибо речь идет уже просто о выживании нашего народа и нашего государства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Некто в черном
|
Механизм ограбления народа был запущен еще при ЕБНе. Насколько мне известно, никто и никогда не предъявлял Путину претензии насчет того, что ограбление народа началось при нем. Проблема в том, что оно продолжается такими же лихими темпами. Олигархов же еще раскулачат. Когда-нибудь это случится, я тоже надеюсь на это. А также на то, что на соседней с ними березе будут висеть видные соратники нашего теперешнего вождя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |