Автор
|
Тема: Военная, политическая и историческая проблематика в России и вокруг - VIII (прочитано 18013 раз)
|
|
Пушок
|
Понимаю Вас, уважаемый эр. Только не надо спешить, гражданской войны современная нам Россия может и не пережить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Я противник как проведения Олимпиады, так и ЧМ по футболу в нашей стране. По крайней мере, сейчас. Ибо не до жиру... Вот. Вы видитеи понимаете - а верхи во главе Пу (и при активном участии) почему-то нет... Еще небось и взятки приплатили, чтобы право проводить выиграть. Плевать им на народное благосостояние. Олигархов же еще раскулачат. Ибо речь идет уже просто о выживании нашего народа и нашего государства. Маниловщина. От Путина шагов в этом направлении ждать наивно - он сам был первым учеником и соучастником грабежа при Собчаке. Пчелы против меда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Олигархов же еще раскулачат. Для такого предположения есть какие-то наблюдаемые основания? Или, как обычно, предмет бездоказательной религиозной веры? Или, может, резкий рост количества долларовых миллиардеров в результате путинской "антикризисной политики" - это свидетельство того, что Путин борется с олигархами? Он, наверное, спасая олигархов в кризис от обеднения за счёт бюджета (т.е. за наш счёт) так готовится к их "раскулачиванию"? Таким макаром до раскулачивания олигархов дело дойдёт когда уже и я, и эмир, и ишак и Путин, и нынешние олигархи, и нынешние легковерные избиратели Путина давно помрут. Путин и олигархи - в элитных больницах, в окружении врачей и телохранителей, а большая часть избирателей - в куда менее комфортных условиях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Пушок
|
Кое-кто из олигархов все еще пребывает в местах не столь отдаленных , некоторые иные в бегах... Не все вдруг и сразу. Нынешняя элита может угробить страну, зачищать их надо аккуратно. Путин это понимает. максимализм хорош в теории, но не на практике.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
История нас рассудит. и я все равно верю в Путина. На данном этапе только он способен спасти нашу страну.
А я думал, мы здесь политику обсуждаем, а не религию Хотя даже религии обычно требуют верить в недоказуемое, но не требуют (в мало-мальски вменяемом варианте) игнорировать наблюдаемое. Увы это действительно религия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Маниловщина. От Путина шагов в этом направлении ждать наивно - он сам был первым учеником и соучастником грабежа при Собчаке. Пчелы против меда.
Вы не понимаете! Собчак воровал бездуховно, прозападнически и нигилистически, а его помощник Путин - духовно, высокоморально и патриотически! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Красиво сказано, клянусь собакой! - Кошкой, мой друг, кошкой. В Тритое принято клясться кошкой (с) Евгений Филенко "Блудные братья"
"Иллюзия ясности мысли - самая большая опасность для человеческого ума" (с) Поварнин С.И. "Спор. О теории и практике спора".
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Кое-кто из олигархов все еще пребывает в местах не столь отдаленных , некоторые иные в бегах... Ура-ура-ура! Тамбовские увели общак у казанских! Всем срочно болеть за успехи тамбовцев! Или вы не патриоты? (Вариант: всем срочно страдать о невинных казанских! Или вы не демократы?) Нынешняя элита может угробить страну, зачищать их надо аккуратно. Путин это понимает. И потому "зачищает" нашу "элиту", позволяя ей ещё больше жиреть за счёт бюджета (т.е. большей части населения страны). Какой оригинальный метод... А можно меня так "позачищать"? Я даже на миллиарды не претендую, я на десять тысяч баксов в месяц соглашусь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
История нас рассудит. и я все равно верю в Путина. На данном этапе только он способен спасти нашу страну.
А я думал, мы здесь политику обсуждаем, а не религию Хотя даже религии обычно требуют верить в недоказуемое, но не требуют (в мало-мальски вменяемом варианте) игнорировать наблюдаемое. Увы это действительно религия. Отнюдь.  Действительно, строго говоря, верить можно только в Бога. Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей.  В житейском смысле я после такой рекламной кампании, которую вы устоили тут Путину, даже электрочайник у него не купил бы  Потому что рекламная кампания, построенная по принципу "Люди, закройте глаза на всё, что мы делаем - главное, верьте в то, что мы говорим!" - это верный признак фирмы, с которой не стоит связываться даже в копеечном деле. А учредителям этой фирмы удивительно пристало бы в лучшем случае сидеть за решёткой. Потому что странными рекламными лозунгами деятельность таких фирм обычно не ограничивается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
Простите, эр, но эти Ваши слова вообще-то гораздо ближе к болотным деятелям, нежели к ВВП... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эррор Ляпсус
|
Простите, эр, но эти Ваши слова вообще-то гораздо ближе к болотным деятелям, нежели к ВВП...  Правда? Ах, да, у нас же, наверное, болотные деятели прямиком с Болотной площади кормят олигархов из госбюджета. Платежами по СМС, наверное. А президент и премьер-министр лишь беспомощно на это смотрят  и планируют в будущем (весьма отдалённом) олигархов раскулачивать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Аэр
гость
|
Правильным местом.  Державность отстаивается. и отстаивалась. Вспомните ту же мюнхенскую речь и т.д. Какая разница, что он говорит? И ведь ВВП уже спас однажды страну от распада, вытянет и сейчас. Невзирая на белоленточный и левацкий писк. В ...цатный раз спрашиваю: от чего спас? А цены и пр. Механизм ограбления народа был запущен еще при ЕБНе. И модернизация всегда делается за счет народа. И за ценой при этом обычно не стоят. Такова жизнь... Но ведь у власти уже давно правильный лидер - патриот, державник и т. д.? Но в житейском, обыденном смысле не запрещено и уповать на политических деятелей.  В житейском смысле я после такой рекламной кампании, которую вы устоили тут Путину, даже электрочайник у него не купил бы  Потому что рекламная кампания, построенная по принципу "Люди, закройте глаза на всё, что мы делаем - главное, верьте в то, что мы говорим!" - это верный признак фирмы, с которой не стоит связываться даже в копеечном деле. А учредителям этой фирмы удивительно пристало бы в лучшем случае сидеть за решёткой. Потому что странными рекламными лозунгами деятельность таких фирм обычно не ограничивается. Эррор Ляпсус +100! На месте Путина, я бы таких союзников, как Пушок, растворял в серной кислоте. Никакие белоленточники не смогут так дискредитировать любимую вертикаль, как неразумные сторонники.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 10:08:34 от Аэр »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Похоже попытки объяснить некоторым, что вера не должна противоречить наблюдаемой объективной реальности проходят по разряду впихнуть невпихуемое...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FatCat
|
модернизация всегда делается за счет народа. И за ценой при этом обычно не стоят. О, да. Особенно хорошо модернизировались яхты, дворцы, "кадиллаки" и прочие "народные проекты" ВВП и Ко. И за ценой, действительно, тут они не стоят... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |