Автор
|
Тема: Наше Новое Кино - XI (прочитано 20401 раз)
|
|
Пушок
|
Вспомните наши "Сорок первый" и "В огне брода нет". Сильнейшие ведь драмы - но и почти что истерны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Ilona
|
Его снимали на коленке, в главных ролях отдельные гуру из тусовки русских рокеров. Это Дикий Восток? Тогда точно не то имелось в виду. Речь шла о каком-то старом фильме, чуть ли не конца пятидесятых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вот тот, кто возвещал вам истину и уверял, что у истины вкус смерти. А вы верили не столько его словам, сколько его важному виду.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это Дикий Восток? Тогда точно не то имелось в виду. Речь шла о каком-то старом фильме, чуть ли не конца пятидесятых. Тогда это что-то не сильно известное. Во всяком случае из наиболее известных фильмов про басмачей я такое вспомнить не могу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2013 года, 03:30:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Так где там Леоне-то? В паровозном таране.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 января 2013 года, 05:10:36 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Это не монополия Леоне. В фильме 1970 года про Гражданскую войну "Красная площадь" он тоже был. Да я как бы не спорю, совсем, просто привел ответ эра Пушка. Он есть на другой странице. А вообще в самом фильме Леоне паровозный таран тоже откуда-то. "За пригоршню динамита" сам фильм такой, там отовсюду по маленьку, но правда со смыслом и вообще что-то такое на чем Тарантино живет. К примеру в начале сцена с муравьями, это явно перекличка с "Дикой Бандой" Сэма Пекинпа. А мальчик с игрушечным паровозиком это перекличка с "Вива Мария" Луи Маля. Последний я бы вам порекомендовал, вам такие фильмы нравятся. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Мне тоже.  В теме про старое кино у меня слов не нашлось чтоб восторги описать.  А начало с песенкой про ирландца и девочку я себе специально нарезал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2013 года, 22:44:43 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Напиши положительную рецензию. А то у тебя я уже давно только отрицательные вижу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Напиши положительную рецензию. А то у тебя я уже давно только отрицательные вижуПоздно. Слишком много времени с премьеры прошло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 января 2013 года, 02:58:08 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
что хорошо сочетается с гримировкой Стычкина под Балабанова. Она со всех сторон очень хорошо сочетается с направленностью фильма:) И выбранный киноцитатный стиль, и получившаяся анархическая безбашенность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Тупой сериал "Граница. Таежный роман" прошел мимо меня, но сегодня приятель сказал, что в этой куче субстанции завалялся брильянт. Исполнители Геннадий Трофимов (поет) и Владимир Симонов (играет) ... А предводительницу пионерского хора знают все - она тут тоже хороша. http://www.youtube.com/watch?v=-bIoE3MMng0
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 января 2013 года, 18:15:31 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |