Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
18 июня 2026 года, 04:57:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Статья Змея о кубанском губернаторе
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать
Автор Тема: Статья Змея о кубанском губернаторе  (прочитано 17985 раз)
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

Что чувствуешь стреляя в людей? Отдачу

просмотр профиля E-mail
Re: Статья Змея о кубанском губернаторе
« Ответить #15 было: 13 декабря 2012 года, 11:48:39 »

«Кремль и Болото это и правда не все. Скажу больше и политика - еще не все. У  меня есть еще друзья, родные, природа, искусство и много чего еще. А вы не знали?»
Отмазка не засчитана, эр. Конечно, есть и природа и родня. И даже на Зеленом Форуме и Вы и я пишем не только в Кубле, а и о книгах, фильмах…
Но сейчас и здесь мы говорим о политике. Мы ведь не в адмиралтействе Дриксен…
К слову: так есть заметные политические силы не связанные ни с Вертикалью ни с Болотом?

«Вы прислуживаете ее лидерам и лижете их дающие руки.»
Ну стыдно так уж злобиться и хамить, эр.

«И я не махатма. И лично от меня лично  этого не требуют и не ждут. Я практик. Какой есть. Правда не пилю краевой бюджет, не делаю свою племяшку мультимиллионершей и не клянусь в верности партии, чтобы потом перебежать в другую»
Ваше дело. Вы берете деньги за написание анонимных произведений.

«Ежели кругом будут махатмы, то мне придется менять работу. А меня моя вполне устраивает. Но ежели вдруг таки появятся и Бог (Б-г, Ктулху, Леворукий) предложит мне взамен их пришествия в Россию пожертвовать бизнесом - я готов. На скромную старость уже есть».
Ннда, а если «не Бог не царь и не герой», шансов нет? Слив засчитан?

«Формулировка была "органов местного самоуправления". Ориентировался я на последние результаты выборов МСУ, согласно которым из 1560 депутатов МСУ Петербурга,  свыше 1000 члены партии, и свыше 200 избранные при поддержке партии беспартийные (в т. ч. члены ОНФ, МГЕР и других околопартийных организаций), итого примерно 85%. КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР получили 128 мест.»
Аа, депутаты… Я имел в виду муниципальных служащих – сотрудников администраций муниципальных образований. Принято, спишем на недопонимание и недоразумение.
К слову: даже по Вашему критерию, 1000 от 1560 – 64%. И даже все записанные Вами в «околопартийные» – по Вашим же расчетам – до 90% не дотягивают. Это так, о процентах. О том, что СПб изрядно не Краснодарский край, а у меня было именно о нем, это уж ладно.

«Тут я скорее присоединюсь к формулировке Шурыгина, который в ответ на поздравления со сменой министра обороны сказал.
"моя роль в снятии Сердюкова примерно как у жука точильщика в падении секвойи..."»
Еще раз ннда. Несколько поколений жучков самозабвенно и беззаветно грызли секвойю, а потом пришли люди с оборудованием и увезли слегка подпорченную древесину. Жучки победили? Виват жучкам?

И еще вдогон пара анонимных цитатушек.
О махатмах.
В 90-х одна моя однокурсница хотела мужа – «нового русского», богатого и крутого, но при этом доброго ласкового и послушного.
Об идеологии и правовой этике.
А давеча зашел ко мне в гости знакомый политолог, естественно неназванный, хотя и кандидат соответствующих наук и местный практик. Заинтересовался, что это я читаю. Прочел Вашу статью, прочел, посвященную ей тему, заглянул в пару других тем Кубла. И спросил он меня: «А зачем ты споришь с опарышами». Довольно долго убеждал, что он несправедлив к авторам прочитанного. Не убедил, к сожалению.

P.S. не люблю такие разговоры, да уж ладно, о сливе.
Вы ждали, что я с цифирьками опровергну Ваши утверждения о девочке-миллионерше и докажу сфальсифицированность записи разговоров с Познером?
Этого не сулил. Изложил свое мнение по статье и ситуации.
Знаете, эр, можно говорить «благородные существа», а можно «кровожадное зверье», а еще и «санитары леса», это ничего не изменит в зоопсихологии волков. Так есть на примете кто-то, ради кого Вы пожертвуете своим благородным бизнесом? Назовите. Почитаю о нем и м.б. на следующих выборах за него будет на один голос больше.
Вот как-то так.
Авторизирован

Я и был сержантом.
Лучшим долбаным сержантом
в этой долбаной армии

Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #16 было: 13 декабря 2012 года, 13:33:07 »

Конечно, есть и природа и родня. И даже на Зеленом Форуме и Вы и я пишем не только в Кубле, а и о книгах, фильмах… Но сейчас и здесь мы говорим о политике. Мы ведь не в адмиралтействе Дриксен…
Адмиралтейство, анонимного римлянина и прочее пихали сюда вы. Поэтому ваше интертрепация (это не опечатка)  слов "как правила перпендикулярна, что Кремлю, что "болоту"  как  "перпендикулярным ко всем и всему" не катит. Это все равно, что я бы вас обвинил в лизании "дающей руки", не только Ткачева, но и Обамы.
 Смех Смех Смех

К слову: так есть заметные политические силы не связанные ни с Вертикалью ни с Болотом?
Связаны все со всеми. Много раз видел, как два вертикальных чиновника, ненавидя друг друга, поддерживают деловые и дружеские отношения с двумя опппозиционными ораторами (каждый со своим) которые в свою очередь ненавидят друг друга. Формально в стороне от Кремля, и Болота держатся КПРФ, "Яблоко", некоторые националисты и др., но это тоже фикция. Как и единство Вертикали и Болота. В Кремле много башен, на Болоте еще больше кочек.

Ваше дело
Как уже говорил - мое, а не подхалимствующих столоначальников.
 Смех Смех Смех

Вы берете деньги за написание анонимных произведений
Беру и буду брать, но это не расхищение бюджета для любимых племянниц, и не предательство людей, которым клялся в верности. Писание под псевдонимом вообще не предосудительно. И кто это только не делал!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E5%E2%E4%EE%ED%E8%EC
 Смех Смех Смех

Ну стыдно так уж злобиться и хамить, эр.
Я констатирую факт. Стыдить будете своих детей, если есть. Не нравится не читайте.
 Смех Смех Смех

Ннда, а если «не Бог не царь и не герой», шансов нет?
Тогда нет.
 Смех Смех Смех

Слив засчитан?
Где? Я вам чего-то обещал?
 Смех Смех Смех

К слову: даже по Вашему критерию, 1000 от 1560 – 64%. И даже все записанные Вами в «околопартийные» – по Вашим же расчетам – до 90% не дотягивают.
Я и написал 85%. Наслаждайтесь победой.
 Смех Смех Смех

Еще раз ннда. Несколько поколений жучков самозабвенно и беззаветно грызли секвойю, а потом пришли люди с оборудованием и увезли слегка подпорченную древесину. Жучки победили? Виват жучкам?
Какие несколько поколений? Данную секвойю жучки грызли пять лет. С момента ее назначения фюрером до смещения им же. Я понимаю ваше стремление ассоциировать данного проглота, то ли с Российской Империей, то ли СССР, но эта пластинка уже заезжена по самое не могу.  Перечитайте "Органчик" Салтыкова-Щедрина, посмотрите в зеркало...
 Смех Смех Смех

И еще вдогон пара анонимных цитатушек
Я уже сказал: мне ваши внутричерепные фантомы неинтересны. Даже читать не буду.
 Смех Смех Смех

Вы ждали, что я с цифирьками опровергну Ваши утверждения о девочке-миллионерше и докажу сфальсифицированность записи разговоров с Познером?
Я ждал, что вы меня развлечете.  Получилось, где-то на 4 с минусом, но вы старайтесь, способности кой-какие есть.
 Смех Смех Смех

Изложил свое мнение по статье и ситуации.
Вылили несколько цистерн жидкости в которых плавало несколько анонимных головастиков. Как обычно.
 Смех Смех Смех

Знаете, эр, можно говорить «благородные существа», а можно «кровожадное зверье», а еще и «санитары леса», это ничего не изменит в зоопсихологии волков.
Но какую-то особенно бешеную животину можно отравить, какой-то поспособствовать порвать горло другой из-за суки, какой-то показать тропинку на которой ей капканом перебьет лапу...  Так глядишь и в лесочке-то поспокойнее будет.
 Смех Смех Смех

Так есть на примете кто-то, ради кого Вы пожертвуете своим благородным бизнесом?
У вас тяжелая дислексия. Перечитайте ветку заново - там все написано.
 Смех Смех Смех

Почитаю о нем и м.б. на следующих выборах за него будет на один голос больше.
Не льстите себе. Пока "рука дающая" будет сыпать зернышки и чистить клеточку вы будете ее лизать.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 18 декабря 2012 года, 14:51:57 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #17 было: 13 декабря 2012 года, 15:10:40 »

«<…>не катит. Это все равно, что я бы вас обвинил в лизании "дающей руки", не только Ткачева, но и Обамы».
Ну, обоснованность всех Ваших обвинений в лично мой адрес обсуждать не буду. С интернет-традицией обвинять в чем угодно тех, кого не знаешь, сталкивался неоднократно. В самые разные адреса.

«Связаны все со всеми…» и
«Так есть на примете кто-то, ради кого Вы пожертвуете своим благородным бизнесом?
У вас тяжелая дислексия. Перечитайте ветку заново - там все написано.» и
«Тогда нет.»
Значит, нету…

«Как уже говорил - мое, <…>.»
Ваше, Ваше. Владейте. (смайлик с ладошками вперед)

«Беру и буду брать, но это не расхищение бюджета для любимых племянниц, и не предательство людей, которым клялся в верности. Писание под псевдонимом вообще не предосудительно. И кто это только не делал!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E5%E2%E4%EE%ED%E8%EC»
Берите, разве призывал к обратному? Констатировал факт. Не надо оправдываться и призывать авторитеты.
К слову: хорошая компания

«Я констатирую факт. Стыдить будете своих детей, если есть. Не нравится не читайте».
Флейм. Переход на личности. Оффтоп.(смайлик со скучающим лицом)

«Какие несколько поколений? <…>...»
Так жучки свалили или лесорубы спилили и увезли чуть подпорченную древесину?

«Я уже сказал: мне ваши внутричерепные фантомы неинтересны. Даже читать не буду.»
Да Б-га ради!  Смех Смех Смех Не читайте. (смайлик с ладошками вперед).  Вы же не на работе. Как и я.

«Я ждал, что вы меня развлечете.  Получилось, где-то на 4 с минусом, но вы старайтесь, способности кой-какие есть».
Рад, что разнообразил вашу духовную пищу.

«Но какую-то особенно бешеную животину можно отравить, какой-то поспособствовать порвать горло другой из-за суки, какой-то показать тропинку на которой ей капканом перебьет лапу...  Так глядишь и в лесочке-то поспокойнее будет».
И останутся в лесу одни опарыши? Красота?
Цитата из известного, полагаю, Вам автора «Когда будут наказаны жестокие  из  сильных,  их  место займут сильные из слабых. Тоже жестокие»
А волки – естественная и необходимая часть биогеоценоза…

«Не льстите себе. Пока "рука дающая" будет сыпать зернышки и чистить клеточку вы будете ее лизать».
Интеллигенция… Грусть В шоке Глазки вверх Смущение Плач Кривая усмешка СПОЙЛЕРЫ
«Где? Я вам чего-то обещал?»
Взаимно (смайлик с ладошками вперед)

«Я и написал 85%. Наслаждайтесь победой».
Так я здесь не борюсь и не воюю. Зачем мне победа?
(смайлик с ладошками вперед)

Резюме.
Ну вот и поговорили. Обменялись мнениями. Спасибо. Смех Смех Смех

P.S. Вот за что я Вам всегда отдельно благодарен, так это за указания на книги. «Органчик» в детстве-юности как-то пропустил. Прочту.
« Последняя правка: 04 марта 2013 года, 18:44:54 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #18 было: 13 декабря 2012 года, 15:40:39 »

С интернет-традицией обвинять в чем угодно тех, кого не знаешь, сталкивался неоднократно
Если эр так тихариться и надувает щеки, то остальные могут о нем думать, что угодно. Тем более воспевание начальства и оговорки про "руку дающую" налицо.
 Смех Смех Смех

Констатировал факт.
Не. Проводили параллели с воровством и политической проституцией, хозяина дающей вам руки.
 Смех Смех Смех

Не надо оправдываться и призывать авторитеты.
Я просто показал разницу - вдруг вы не притворяетесь, а действительно не видите.  От человека не видящего разницы между Родиной и кормящим начальством трудно ожидать остроты зрения.
 Смех Смех Смех

И останутся в лесу одни опарыши? Красота?
Цитата из известного, полагаю, Вам автора «Когда будут наказаны жестокие  из  сильных,  их  место займут сильные из слабых. Тоже жестокие»

Дислексия прогрессирует. Про полное уничтожение тут никто и не говорил, только отдельных с целью избавления от бешеных, и вгонки популяции в цивилизованные рамки.
 Смех Смех Смех

А волки – естественная и необходимая часть биогеоценоза…
Конечно. Особенно забавно, когда они съедают готового к услугам лояльного суслика. Не скрою было прикольно, когда некоего сотрудника органов испортившего мне один из самых красивых планов, вышвырнули на улицу и ему стало элементарно нечего есть. Испытал большой соблазн отказать ему в помощи, но чувства  симпатии и жалости оказались сильнее, почему-то помог, и он отчасти искупил свою вину. Возможно искупит и полностью.
 Смех Смех Смех

Интеллигенция…копролалия
"болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода"
Википедию бы прочли, прежде чем термин употреблять. Мои выражения столь же литературны, как ваши "шарогоны", "опарыши" и "специалистки".
 Смех Смех Смех

Взаимно (смайлик с ладошками вперед)
Вы открыли тему про мою статью. Попытались ее разобрать по пунктам. Поняли, что сказать нечего и пошли испускать жидкость. Я коротко и четко ответил - пока махатмы нет, бизнес останется.
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 10 июля 2013 года, 01:35:11 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #19 было: 04 марта 2013 года, 18:53:53 »

Забрел случайно и вспомнил, что поленился ответить на эту фразочку.

Цитата
Особенно забавно, когда они съедают готового к услугам лояльного суслика. Не скрою было прикольно, когда некоего сотрудника органов испортившего мне один из самых красивых планов, вышвырнули на улицу и ему стало элементарно нечего есть. Испытал большой соблазн отказать ему в помощи, но почему-то помог, и он отчасти искупил свою вину. Возможно искупит и полностью.

"..как сладко рядить победу..."
Это сделали Вы?
Это сделали те, кто нанял Вас и представляет тех, кто нанял его. И что? Почувствовали себя вершителем? Только это даже не мания величия эр. Это комплекс Цахеса.
А по факту: бывает, что "нехороший" глава семьи обижает семью ради случайной знакомой...
бывает...

Только это не меняет ни понятия семьи, ни статуса знакомой...
« Последняя правка: 04 марта 2013 года, 19:04:20 от Павел Парвус » Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #20 было: 04 марта 2013 года, 19:18:47 »

"..как сладко рядить победу..." Это сделали Вы? Это сделали те, кто нанял Вас и представляет тех, кто нанял его.
Это сделали не те кто нанял меня и в рамках совсем другой истории. Я сам не имел к этому ни малейшего отношения, как и к преждевременному уходу пытавшихся отправить меня в камеру граждан Цепова, Гиренко и Ежелева, и потому я естественно не считаю это своей заслугой. Но смотреть как срабатывал неведомый механизм было забавно во всех случаях. Еще забавнее оказалось, что проявив гуманизм, я в данном случае кажется не прогадал и мы остались друзьями.
 Смех Смех Смех

И что? Почувствовали себя вершителем? Только это даже не мания величия эр. Это комплекс Цахеса.
Интересно когда человек сам себе задает вопрос, сам на него отвечает и сам делает вывод из своего ответа, это комплекс или просто разговор с внутренним голосом?
 Смех Смех Смех

А по факту: бывает, что "нехороший" глава семьи обижает семью
Обижает, это значит выкидывает на улицу, когда человеку становится просто тупо нечего жрать, не говоря о лекарствах для больных родителей? Да ваши главы семейств на это способны.
 Смех Смех Смех

ради случайной знакомой...
Если под случайной знакомой подразумеваюсь я, то вы бредите.
 Смех Смех Смех

Только это не меняет ни понятия семьи
Теперь я понимаю, откуда у  нашего детского омбудсмена Астахова такое горячее желание вернуть детей бросившей их алкоголичке.
 Смех Смех Смех

ни статуса знакомой...
В отличие от мелких чиновничков я доволен своим статусом и не претендую на его изменение.
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 10 июля 2013 года, 01:34:10 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #21 было: 15 марта 2013 года, 02:34:07 »

Возможно эр Павел Парвус найдет тут знакомые лица своих подзащитных  (Есть нецензурные выражения).
http://www.youtube.com/watch?v=YePywLsgxxM&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=E0Mrl_sfrf4
 Смех Смех Смех

« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 02:50:55 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #22 было: 30 марта 2013 года, 16:06:03 »

Ролики с малой Родины эра Парвуса продолжают доставлять.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EgE6G_HP0no
 Смех Смех Смех
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #23 было: 04 апреля 2013 года, 19:17:57 »

И еще вдогонку про Кубань.

http://gazaryan-suren.livejournal.com/109948.html
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #24 было: 04 апреля 2013 года, 19:32:55 »

Там вообще весело. Элитка стреляет...
Краснодарский депутат от «Единой России» обвиняется в убийстве
http://www.apn-spb.ru/news/article12752.htm

...На выборах вот такой цирк.
http://tsivenko.livejournal.com/116659.html

...А губер, закупая себе новый вертолетик, нахально врет, что он санитарный.
http://gazaryan-suren.livejournal.com/108841.html#comments
 Смех Смех Смех
« Последняя правка: 04 апреля 2013 года, 19:38:23 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 20 апреля 2013 года, 18:49:58 »

Опознаны останки еще двух жертв краснодарского депутата от «Единой России»
http://apn-spb.ru/news/article12924.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #26 было: 18 июля 2013 года, 15:46:12 »

Лидер краснодарских путинистов оказался мошенником.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article13644.htm
Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 19 июля 2013 года, 21:45:44 »

А что там бывают не мошенники?
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Павел Парвус
Не вольный стрелок
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #28 было: 23 июля 2013 года, 19:44:52 »

Бывают…
Честные люди даже в оппозиции встречаются Глазки вверх.
И даже  В шокесреди правозащитников.
Авторизирован

Я и был сержантом.
в этой долбаной армии

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #29 было: 23 июля 2013 года, 20:44:39 »

Бывают…
Честные люди даже в оппозиции встречаются Глазки вверх.
И даже  В шокесреди правозащитников.

Только, если они идиоты, а впрочем я предпочитаю другую фантастику...
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: