|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Статья Змея о кубанском губернаторе (прочитано 17981 раз)
|
|
Павел Парвус
|
«Кремль и Болото это и правда не все. Скажу больше и политика - еще не все. У меня есть еще друзья, родные, природа, искусство и много чего еще. А вы не знали?» Отмазка не засчитана, эр. Конечно, есть и природа и родня. И даже на Зеленом Форуме и Вы и я пишем не только в Кубле, а и о книгах, фильмах… Но сейчас и здесь мы говорим о политике. Мы ведь не в адмиралтействе Дриксен… К слову: так есть заметные политические силы не связанные ни с Вертикалью ни с Болотом?
«Вы прислуживаете ее лидерам и лижете их дающие руки.» Ну стыдно так уж злобиться и хамить, эр.
«И я не махатма. И лично от меня лично этого не требуют и не ждут. Я практик. Какой есть. Правда не пилю краевой бюджет, не делаю свою племяшку мультимиллионершей и не клянусь в верности партии, чтобы потом перебежать в другую» Ваше дело. Вы берете деньги за написание анонимных произведений.
«Ежели кругом будут махатмы, то мне придется менять работу. А меня моя вполне устраивает. Но ежели вдруг таки появятся и Бог (Б-г, Ктулху, Леворукий) предложит мне взамен их пришествия в Россию пожертвовать бизнесом - я готов. На скромную старость уже есть». Ннда, а если «не Бог не царь и не герой», шансов нет? Слив засчитан?
«Формулировка была "органов местного самоуправления". Ориентировался я на последние результаты выборов МСУ, согласно которым из 1560 депутатов МСУ Петербурга, свыше 1000 члены партии, и свыше 200 избранные при поддержке партии беспартийные (в т. ч. члены ОНФ, МГЕР и других околопартийных организаций), итого примерно 85%. КПРФ, "Справедливая Россия" и ЛДПР получили 128 мест.» Аа, депутаты… Я имел в виду муниципальных служащих – сотрудников администраций муниципальных образований. Принято, спишем на недопонимание и недоразумение. К слову: даже по Вашему критерию, 1000 от 1560 – 64%. И даже все записанные Вами в «околопартийные» – по Вашим же расчетам – до 90% не дотягивают. Это так, о процентах. О том, что СПб изрядно не Краснодарский край, а у меня было именно о нем, это уж ладно.
«Тут я скорее присоединюсь к формулировке Шурыгина, который в ответ на поздравления со сменой министра обороны сказал. "моя роль в снятии Сердюкова примерно как у жука точильщика в падении секвойи..."» Еще раз ннда. Несколько поколений жучков самозабвенно и беззаветно грызли секвойю, а потом пришли люди с оборудованием и увезли слегка подпорченную древесину. Жучки победили? Виват жучкам?
И еще вдогон пара анонимных цитатушек. О махатмах. В 90-х одна моя однокурсница хотела мужа – «нового русского», богатого и крутого, но при этом доброго ласкового и послушного. Об идеологии и правовой этике. А давеча зашел ко мне в гости знакомый политолог, естественно неназванный, хотя и кандидат соответствующих наук и местный практик. Заинтересовался, что это я читаю. Прочел Вашу статью, прочел, посвященную ей тему, заглянул в пару других тем Кубла. И спросил он меня: «А зачем ты споришь с опарышами». Довольно долго убеждал, что он несправедлив к авторам прочитанного. Не убедил, к сожалению.
P.S. не люблю такие разговоры, да уж ладно, о сливе. Вы ждали, что я с цифирьками опровергну Ваши утверждения о девочке-миллионерше и докажу сфальсифицированность записи разговоров с Познером? Этого не сулил. Изложил свое мнение по статье и ситуации. Знаете, эр, можно говорить «благородные существа», а можно «кровожадное зверье», а еще и «санитары леса», это ничего не изменит в зоопсихологии волков. Так есть на примете кто-то, ради кого Вы пожертвуете своим благородным бизнесом? Назовите. Почитаю о нем и м.б. на следующих выборах за него будет на один голос больше. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Конечно, есть и природа и родня. И даже на Зеленом Форуме и Вы и я пишем не только в Кубле, а и о книгах, фильмах… Но сейчас и здесь мы говорим о политике. Мы ведь не в адмиралтействе Дриксен… Адмиралтейство, анонимного римлянина и прочее пихали сюда вы. Поэтому ваше интертрепация (это не опечатка) слов "как правила перпендикулярна, что Кремлю, что "болоту" как "перпендикулярным ко всем и всему" не катит. Это все равно, что я бы вас обвинил в лизании "дающей руки", не только Ткачева, но и Обамы. К слову: так есть заметные политические силы не связанные ни с Вертикалью ни с Болотом?Связаны все со всеми. Много раз видел, как два вертикальных чиновника, ненавидя друг друга, поддерживают деловые и дружеские отношения с двумя опппозиционными ораторами (каждый со своим) которые в свою очередь ненавидят друг друга. Формально в стороне от Кремля, и Болота держатся КПРФ, "Яблоко", некоторые националисты и др., но это тоже фикция. Как и единство Вертикали и Болота. В Кремле много башен, на Болоте еще больше кочек. Ваше делоКак уже говорил - мое, а не подхалимствующих столоначальников. Вы берете деньги за написание анонимных произведенийБеру и буду брать, но это не расхищение бюджета для любимых племянниц, и не предательство людей, которым клялся в верности. Писание под псевдонимом вообще не предосудительно. И кто это только не делал! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E5%E2%E4%EE%ED%E8%EC Ну стыдно так уж злобиться и хамить, эр.Я констатирую факт. Стыдить будете своих детей, если есть. Не нравится не читайте. Ннда, а если «не Бог не царь и не герой», шансов нет? Тогда нет. Слив засчитан?Где? Я вам чего-то обещал? К слову: даже по Вашему критерию, 1000 от 1560 – 64%. И даже все записанные Вами в «околопартийные» – по Вашим же расчетам – до 90% не дотягивают. Я и написал 85%. Наслаждайтесь победой. Еще раз ннда. Несколько поколений жучков самозабвенно и беззаветно грызли секвойю, а потом пришли люди с оборудованием и увезли слегка подпорченную древесину. Жучки победили? Виват жучкам?Какие несколько поколений? Данную секвойю жучки грызли пять лет. С момента ее назначения фюрером до смещения им же. Я понимаю ваше стремление ассоциировать данного проглота, то ли с Российской Империей, то ли СССР, но эта пластинка уже заезжена по самое не могу. Перечитайте "Органчик" Салтыкова-Щедрина, посмотрите в зеркало... И еще вдогон пара анонимных цитатушекЯ уже сказал: мне ваши внутричерепные фантомы неинтересны. Даже читать не буду. Вы ждали, что я с цифирьками опровергну Ваши утверждения о девочке-миллионерше и докажу сфальсифицированность записи разговоров с Познером?Я ждал, что вы меня развлечете. Получилось, где-то на 4 с минусом, но вы старайтесь, способности кой-какие есть. Изложил свое мнение по статье и ситуации.Вылили несколько цистерн жидкости в которых плавало несколько анонимных головастиков. Как обычно. Знаете, эр, можно говорить «благородные существа», а можно «кровожадное зверье», а еще и «санитары леса», это ничего не изменит в зоопсихологии волков. Но какую-то особенно бешеную животину можно отравить, какой-то поспособствовать порвать горло другой из-за суки, какой-то показать тропинку на которой ей капканом перебьет лапу... Так глядишь и в лесочке-то поспокойнее будет. Так есть на примете кто-то, ради кого Вы пожертвуете своим благородным бизнесом?У вас тяжелая дислексия. Перечитайте ветку заново - там все написано. Почитаю о нем и м.б. на следующих выборах за него будет на один голос больше. Не льстите себе. Пока "рука дающая" будет сыпать зернышки и чистить клеточку вы будете ее лизать. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 декабря 2012 года, 14:51:57 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Павел Парвус
|
«<…>не катит. Это все равно, что я бы вас обвинил в лизании "дающей руки", не только Ткачева, но и Обамы». Ну, обоснованность всех Ваших обвинений в лично мой адрес обсуждать не буду. С интернет-традицией обвинять в чем угодно тех, кого не знаешь, сталкивался неоднократно. В самые разные адреса. «Связаны все со всеми…» и «Так есть на примете кто-то, ради кого Вы пожертвуете своим благородным бизнесом? У вас тяжелая дислексия. Перечитайте ветку заново - там все написано.» и «Тогда нет.» Значит, нету… «Как уже говорил - мое, <…>.» Ваше, Ваше. Владейте. (смайлик с ладошками вперед) «Беру и буду брать, но это не расхищение бюджета для любимых племянниц, и не предательство людей, которым клялся в верности. Писание под псевдонимом вообще не предосудительно. И кто это только не делал! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F1%E5%E2%E4%EE%ED%E8%EC» Берите, разве призывал к обратному? Констатировал факт. Не надо оправдываться и призывать авторитеты. К слову: хорошая компания «Я констатирую факт. Стыдить будете своих детей, если есть. Не нравится не читайте». Флейм. Переход на личности. Оффтоп.(смайлик со скучающим лицом) «Какие несколько поколений? <…>...» Так жучки свалили или лесорубы спилили и увезли чуть подпорченную древесину? «Я уже сказал: мне ваши внутричерепные фантомы неинтересны. Даже читать не буду.» Да Б-га ради!  Не читайте. (смайлик с ладошками вперед). Вы же не на работе. Как и я. «Я ждал, что вы меня развлечете. Получилось, где-то на 4 с минусом, но вы старайтесь, способности кой-какие есть». Рад, что разнообразил вашу духовную пищу. «Но какую-то особенно бешеную животину можно отравить, какой-то поспособствовать порвать горло другой из-за суки, какой-то показать тропинку на которой ей капканом перебьет лапу... Так глядишь и в лесочке-то поспокойнее будет». И останутся в лесу одни опарыши? Красота? Цитата из известного, полагаю, Вам автора «Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие» А волки – естественная и необходимая часть биогеоценоза… «Не льстите себе. Пока "рука дающая" будет сыпать зернышки и чистить клеточку вы будете ее лизать». Интеллигенция… копролалия «Где? Я вам чего-то обещал?» Взаимно (смайлик с ладошками вперед) «Я и написал 85%. Наслаждайтесь победой». Так я здесь не борюсь и не воюю. Зачем мне победа? (смайлик с ладошками вперед) Резюме. Ну вот и поговорили. Обменялись мнениями. Спасибо.  P.S. Вот за что я Вам всегда отдельно благодарен, так это за указания на книги. «Органчик» в детстве-юности как-то пропустил. Прочту.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2013 года, 18:44:54 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
С интернет-традицией обвинять в чем угодно тех, кого не знаешь, сталкивался неоднократноЕсли эр так тихариться и надувает щеки, то остальные могут о нем думать, что угодно. Тем более воспевание начальства и оговорки про "руку дающую" налицо. Констатировал факт. Не. Проводили параллели с воровством и политической проституцией, хозяина дающей вам руки. Не надо оправдываться и призывать авторитеты.Я просто показал разницу - вдруг вы не притворяетесь, а действительно не видите. От человека не видящего разницы между Родиной и кормящим начальством трудно ожидать остроты зрения. И останутся в лесу одни опарыши? Красота? Цитата из известного, полагаю, Вам автора «Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие»Дислексия прогрессирует. Про полное уничтожение тут никто и не говорил, только отдельных с целью избавления от бешеных, и вгонки популяции в цивилизованные рамки. А волки – естественная и необходимая часть биогеоценоза…Конечно. Особенно забавно, когда они съедают готового к услугам лояльного суслика. Не скрою было прикольно, когда некоего сотрудника органов испортившего мне один из самых красивых планов, вышвырнули на улицу и ему стало элементарно нечего есть. Испытал большой соблазн отказать ему в помощи, но чувства симпатии и жалости оказались сильнее, почему-то помог, и он отчасти искупил свою вину. Возможно искупит и полностью. Интеллигенция…копролалия"болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода" Википедию бы прочли, прежде чем термин употреблять. Мои выражения столь же литературны, как ваши "шарогоны", "опарыши" и "специалистки". Взаимно (смайлик с ладошками вперед)Вы открыли тему про мою статью. Попытались ее разобрать по пунктам. Поняли, что сказать нечего и пошли испускать жидкость. Я коротко и четко ответил - пока махатмы нет, бизнес останется.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2013 года, 01:35:11 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Забрел случайно и вспомнил, что поленился ответить на эту фразочку. Особенно забавно, когда они съедают готового к услугам лояльного суслика. Не скрою было прикольно, когда некоего сотрудника органов испортившего мне один из самых красивых планов, вышвырнули на улицу и ему стало элементарно нечего есть. Испытал большой соблазн отказать ему в помощи, но почему-то помог, и он отчасти искупил свою вину. Возможно искупит и полностью. "..как сладко рядить победу..." Это сделали Вы? Это сделали те, кто нанял Вас и представляет тех, кто нанял его. И что? Почувствовали себя вершителем? Только это даже не мания величия эр. Это комплекс Цахеса. А по факту: бывает, что "нехороший" глава семьи обижает семью ради случайной знакомой... бывает... Только это не меняет ни понятия семьи, ни статуса знакомой...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2013 года, 19:04:20 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
"..как сладко рядить победу..." Это сделали Вы? Это сделали те, кто нанял Вас и представляет тех, кто нанял его. Это сделали не те кто нанял меня и в рамках совсем другой истории. Я сам не имел к этому ни малейшего отношения, как и к преждевременному уходу пытавшихся отправить меня в камеру граждан Цепова, Гиренко и Ежелева, и потому я естественно не считаю это своей заслугой. Но смотреть как срабатывал неведомый механизм было забавно во всех случаях. Еще забавнее оказалось, что проявив гуманизм, я в данном случае кажется не прогадал и мы остались друзьями. И что? Почувствовали себя вершителем? Только это даже не мания величия эр. Это комплекс Цахеса.Интересно когда человек сам себе задает вопрос, сам на него отвечает и сам делает вывод из своего ответа, это комплекс или просто разговор с внутренним голосом? А по факту: бывает, что "нехороший" глава семьи обижает семью Обижает, это значит выкидывает на улицу, когда человеку становится просто тупо нечего жрать, не говоря о лекарствах для больных родителей? Да ваши главы семейств на это способны. ради случайной знакомой...Если под случайной знакомой подразумеваюсь я, то вы бредите. Только это не меняет ни понятия семьиТеперь я понимаю, откуда у нашего детского омбудсмена Астахова такое горячее желание вернуть детей бросившей их алкоголичке. ни статуса знакомой... В отличие от мелких чиновничков я доволен своим статусом и не претендую на его изменение. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2013 года, 01:34:10 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2013 года, 02:50:55 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 апреля 2013 года, 19:38:23 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А что там бывают не мошенники?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Бывают… Честные люди даже в оппозиции встречаются  . И даже  среди правозащитников.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Бывают… Честные люди даже в оппозиции встречаются  . И даже  среди правозащитников. Только, если они идиоты, а впрочем я предпочитаю другую фантастику...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |