Автор
|
Тема: ПОЛНОЧЬ. СПОЙЛЕРЫ! О Лионеле Савиньяке - III (прочитано 39228 раз)
|
|
Арина
|
В про главное забыли, господа. Эти гнусные Савиньяки, особенно Ли, девушек с бусиками, значит... того-этого... в смысле... ну даже не знаю, как выразиться поприличнее... Короче, на практике пользовались этим феодальным пережитком - правом первой ночи. Причем девушкам это нравилось - но это уже к делу не пришьешь. Все равно - фошисды и насильники  Э-ээ... а разве это не была их почётная обязанность, которой они наверняка в некоторых случаях пренебрегали...заносчивые переборчивые аристократы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
|
Wstfgl
|
Да и Арно-старший тоже....не пренебрегал, а ведь женатый человек. И даже страшно мне подумать, что творилось в Алвасете, когда наезжал туда их хвалёный соберано....  Учитывая слухи о гадком Вороне, рискну предположить, что в очередь выстраивались не только дамы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Коэн врывался в жизнь людей, как бродячий астероид в Солнечную систему. И вас непреодолимо тянуло к нему - просто потому, что вы знали: второй такой встречи не будет.
|
|
|
|
Красный Волк
|
И вообще, как прав был Штанцлер, так прозорливо раскусивший в свое время отвратительную "рафиановскую" сущность Лионеля... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Автор рассказа "Чугунная плеть"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А эти... засланцы... гнусную сущность персонажей до конца понять не могли... Ни ума у людей, ни фантазии...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Э-ээ... а разве это не была их почётная обязанность, которой они наверняка в некоторых случаях пренебрегали...заносчивые переборчивые аристократы  У меня такое подозрение, что прилив ненависти в неких кругах вызвал именно сей факт, а не гипотетический заразоцид 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Terri
гость
|
Господа, а вы не заметили, что смех выкосил из темы всех раттонов? Может это и в Кэртиане как-то использовать? Сначала вынужденно, потом от души. Говорят же, если нет хорошего настроения, притворись на пять минут, что оно есть. Оно и появится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
К счастью, у нас, в отличие от Кэртианы, они противны, но безобидны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А смеяться и вправду надо почаще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
Артанис
|
Артанис, чубайс очеь даже причем - его мне вчера словарь выдал как синонима мерзавца  А если вы спросите кэртианский словарь, он вам и Манрика в том же качестве выдаст, я уверена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
Нинель
Видящая
Герцог

Каждая медаль имеет две стороны.
|
Уважаемый Дример, раз Вы уж сюда заглянули. Тут возникло обсуждение записок Эрнани и их полезности в целях борьбы с изломными проблемами. Не могли бы Вы ответитить на два вопроса, содержат ли записки полезную информацию, могущую помочь в борьбе с зеленью, и прочитал ли их уже Лионель скажем к моменту встречи с Ноймариненом и принятию своего плана к действию? Мне кажется, это невелик спойлер, но если нельзя сказать так нельзя. Подробностей я не прошу конечно же, только да или нет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2012 года, 19:16:36 от Нинель »
|
Авторизирован
|
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются. Смех над собой - привилегия умных, самоирония - лучшее лекарство от мании величия. Ограниченные умы замечают ограниченность только в других.
|
|
|
|
Арина
|
Господа, а вы не заметили, что смех выкосил из темы всех раттонов? Может это и в Кэртиане как-то использовать? Сначала вынужденно, потом от души. Говорят же, если нет хорошего настроения, притворись на пять минут, что оно есть. Оно и появится.
Кстати, да. Как-то не хватает в Кэртиане балаганов и бродячих цирков. Идея целебности смеха использовалась Элеонорой Раткевич в "Мече без рукояти" очень продуктивно. Да и в нашей жизни, в общем-то помогает 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Создатели создают миры, а богов создают люди. И это многое объясняет. (с) Терри Пратчетт
|
|
|
Jackie*
Личный нобиль
...sincerelly...
|
Господа, а вы не заметили, что смех выкосил из темы всех раттонов? Смех без причины - признак дурачины, слышали такую русскую поговорку? Вот поэтому здесь и не осталось никого, кроме... желающих посмеяться
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Господа, а вы не заметили, что смех выкосил из темы всех раттонов? Смех без причины - признак дурачины, слышали такую русскую поговорку? Вот поэтому здесь и не осталось никого, кроме... желающих посмеяться Так это же - без причины. А когда смеются над кучкой самовлюбленных дурачков, заявившихся к приличным людям и начавших тут с уморительно серьезным видом вещать анекдотическую чушь - это, вроде бы, не без причины. А что еще с этими засланцами делать? На серьезный разговор у них интеллектуального уровня не хватает - свои, хм, тезисы они аргументируют слишком уж убого... Поэтому здесь и остались желающие посмеяться - увы, но лица с интеллектуальной недостаточностью на этом форуме не задерживаются. Атмосфера здесь не та. Для таких есть оэголики и прочие фантлабы...
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 ноября 2012 года, 18:55:11 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Господа, а вы не заметили, что смех выкосил из темы всех раттонов? Смех без причины - признак дурачины, слышали такую русскую поговорку? Вот поэтому здесь и не осталось никого, кроме... желающих посмеяться Не знаю, как-то не пробовал без причины смеяться. Рекомендуете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|