Автор
|
Тема: Новости (прочитано 38979 раз)
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
 |
Re: Новости
« Ответить #60 было: 16 октября 2014 года, 16:40:22 » |
|
Воробушек, если пользуете электронку, то уже есть на Литресе. В бумаге, увы, не знаю - сам бумагу не покупаю давно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #61 было: 16 октября 2014 года, 16:50:39 » |
|
Воробушек, если пользуете электронку, то уже есть на Литресе. В бумаге, увы, не знаю - сам бумагу не покупаю давно...
Так электронку-то я пользую на всю катушку! Особенно в отпуске. Но, если намечается у автора серия, то покупаю в бумаге первую книгу обязательно (шоб було  ), а потом уже в электронке.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
 |
« Ответить #62 было: 16 октября 2014 года, 17:01:26 » |
|
Ну тут именно что серия - явно и недвусмысленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #63 было: 16 октября 2014 года, 18:12:32 » |
|
Ну тут именно что серия - явно и недвусмысленно.
Так ото ж 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
I van Ovitch
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #64 было: 17 октября 2014 года, 23:54:57 » |
|
Ой-ой-ой! А как же мне добраться до этой книги? Может кто знает почтовый адрес, где она уже появилась?
Автор отсылает на Лабиринт. Сам покупал в СПб. Имеется на всех лотках.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Жить верой в правду некоторых слов, А также в силу нескольких созвучий, А также в волшебство созвучья слов. (с)(А.М)
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #65 было: 18 октября 2014 года, 10:49:52 » |
|
Ой-ой-ой! А как же мне добраться до этой книги? Может кто знает почтовый адрес, где она уже появилась?
Автор отсылает на Лабиринт. Сам покупал в СПб. Имеется на всех лотках. Да, спасибо. Разобралась с Лабиринтом. Доставка к нам сильно кусается: от 650 до 1600 руб. Думала, может где есть подешевле. Буду ждать, когда появится на наших книжных развалах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #66 было: 12 ноября 2014 года, 09:49:15 » |
|
Купила-купила-купила!!! На нашем книжном рынке появилась и стоит нормально: примерно 300руб, если перевести наши гривны в рубли.  Блондинка это Лавиани но по книге ей 53 года,причем если тело у нее относительно молодое то лицо нет.А той что изображенна на обложке дашь максимум тридцатник. Ну, Диана де Пуатье, по отзывам её современников, выглядела в 50 лет, как в 20. Особенно по красоте молодой кожи. Но тираж-то, обнять и плакать - 2000экз. выходит, я во-время успела отхватить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #67 было: 25 ноября 2014 года, 22:59:41 » |
|
Ну, Диана де Пуатье, по отзывам её современников, выглядела в 50 лет, как в 20. Особенно по красоте молодой кожи. Но тираж-то, обнять и плакать - 2000экз. выходит, я во-время успела отхватить.  Лавиани окружающие воспринимали как немолодую тетку, никакой красоты молодой кожи и близко не было. Но для обложек свои правила. Для жителей города Питера: 4 декабря состоится встреча с читателями. http://www.pehov.info/forum/showthread.php?p=94678#post94678
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
S1
|
 |
« Ответить #68 было: 26 ноября 2014 года, 13:50:20 » |
|
Ну, Диана де Пуатье, по отзывам её современников, выглядела в 50 лет, как в 20 Только вот Диана не была профессиональной убийцей,которая одолела шаутта в схватке один на один.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #69 было: 26 ноября 2014 года, 21:51:33 » |
|
Ну, Диана де Пуатье, по отзывам её современников, выглядела в 50 лет, как в 20 Только вот Диана не была профессиональной убийцей,которая одолела шаутта в схватке один на один. Это Вы о чём?  Я о том, что женщина может в 50 лет выглядеть, как в 20. А Вы? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2014 года, 21:53:33 от passer-by »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #70 было: 27 ноября 2014 года, 10:23:03 » |
|
Ну, Диана де Пуатье, по отзывам её современников, выглядела в 50 лет, как в 20 Только вот Диана не была профессиональной убийцей,которая одолела шаутта в схватке один на один. Это Вы о чём?  Я о том, что женщина может в 50 лет выглядеть, как в 20. А Вы?  А мы про книгу и персонажа. Работа у Лавиани тяжелая, с людьми (c), но не всегда на воздухе. Личной жизни у нее практически нет, магией для внешности не пользуется. Полная противоположность Тиа (за 500) и Йеннифер (96). Галантный Мильвио выдал Лавиани один (1) комплимент по поводу ее эрудиции, но не внешности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Правда обычно хороша. Ложь порой превосходна. Смесь того и другого всегда отвратительна. Ниро Вулф
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #71 было: 27 ноября 2014 года, 11:09:25 » |
|
Ну, Диана де Пуатье, по отзывам её современников, выглядела в 50 лет, как в 20 Только вот Диана не была профессиональной убийцей,которая одолела шаутта в схватке один на один. Это Вы о чём?  Я о том, что женщина может в 50 лет выглядеть, как в 20. А Вы?  А мы про книгу и персонажа. Работа у Лавиани тяжелая, с людьми (c), но не всегда на воздухе. Личной жизни у нее практически нет, магией для внешности не пользуется. Полная противоположность Тиа (за 500) и Йеннифер (96). Галантный Мильвио выдал Лавиани один (1) комплимент по поводу ее эрудиции, но не внешности. Ага, поняла. Ну и что. Вот написал же I van Ovitch Зато красиво. Значит, по замыслу автора (обложку-то он видел), она не такая уродина, как Вы представляете, эр Colombo. Коль она одолела шаутта в схватке один на один , значит у неё тело спортсменки, а не старой дряхлой тётки, "не занимающейся своей внешностью". Лицом там и не занимается, естественно, но спортивную форму поддерживать ещё как обязана, иначе какой же из неё боец-убийца.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #72 было: 27 ноября 2014 года, 17:40:38 » |
|
Ага, поняла. Ну и что. Вот написал же I van Ovitch Зато красиво. Значит, по замыслу автора (обложку-то он видел), она не такая уродина, как Вы представляете, эр Colombo. Коль она одолела шаутта в схватке один на один , значит у неё тело спортсменки, а не старой дряхлой тётки, "не занимающейся своей внешностью". Лицом там и не занимается, естественно, но спортивную форму поддерживать ещё как обязана, иначе какой же из неё боец-убийца. У меня нигде нет "уродины" и "старой дряхлой тетки" (это уже бабка получается). Зачем книге красивая обложка, тоже довольно очевидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #73 было: 27 ноября 2014 года, 18:06:32 » |
|
Ага, поняла. Ну и что. Вот написал же I van Ovitch Зато красиво. Значит, по замыслу автора (обложку-то он видел), она не такая уродина, как Вы представляете, эр Colombo. Коль она одолела шаутта в схватке один на один , значит у неё тело спортсменки, а не старой дряхлой тётки, "не занимающейся своей внешностью". Лицом там и не занимается, естественно, но спортивную форму поддерживать ещё как обязана, иначе какой же из неё боец-убийца. У меня нигде нет "уродины" и "старой дряхлой тетки" (это уже бабка получается). Зачем книге красивая обложка, тоже довольно очевидно. Спорить не буду.  Там выше речь шла, что какая она "Лавиани, хоть тело и молодое нарисовано, но ей за пятьдесят", на что я и ответила (см. выше), попыталась обосновать, что так бывает. Ну а по поводу "старой дряхлой тётки", так конечно же не писали, это я так незугарно прочла Ваше возражение. Извините, если что. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Colombo
|
 |
« Ответить #74 было: 27 ноября 2014 года, 21:39:40 » |
|
Спорить не буду.  "Ничего я им на это не сказал" ((с) М. Зощенко)  Там выше речь шла, что какая она "Лавиани, хоть тело и молодое нарисовано, но ей за пятьдесят", на что я и ответила (см. выше), попыталась обосновать, что так бывает. Ну а по поводу "старой дряхлой тётки", так конечно же не писали, это я так незугарно прочла Ваше возражение. Извините, если что.  Да нет, это я нечетко обозначил. Olesher у себя на сайте в подобной дискуссии уже поучаствовал и фотографии прекрасно сохранившихся кинодив выложил. Маски и эмульсии, мазь из стволовых клеток, крем с экстрактом эмбриона овцы ( это здесь) и все такое... Я о другом. Работа накладывает отпечаток на лицо. Особенно работа на улице. Плюс - наша "рыба полосатая" родилась на Летосе, место суровое во всех смыслах. При такой предыстории лицо Лавиани на обложке воспринимаешь как не ее. Чужое. Маску. А настоящее - вовсе не уродина, но труда требует гораздо больше. Есть такие лица... Среди кондукторш автобусных если поискать... В общем, понятно. А вот мэлги и Голиб Предавший род на обложке выглядят очень естественно, как с натуры писано. И собственно новости. Москвичам тоже свезло. Встреча состоится: 01 декабря в 18-00 по адресу: ст.м. «Проспект Вернадского», проспект Вернадского, д. 39 «А», ТЦ «Россика», магазин Книжный Лабиринт, 2-й этаж ( http://www.labirint-bookstore.ru/shops/136/) Начало продаж "Мастера снов" - это проект совместный.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2014 года, 08:40:48 от Colombo »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |