Автор
|
Тема: Не так страшен черт... - XX (прочитано 16196 раз)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
в чём сказка? СССР была частью мирового капиталистического мира по вашему? Кто после этого живёт в параллельной Вселенной?  Сказка в том, что СССР существовал вне мировой экономики...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
AnkraMainy
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
в чём сказка? СССР была частью мирового капиталистического мира по вашему? Кто после этого живёт в параллельной Вселенной?  Сказка в том, что СССР существовал вне мировой экономики... Вне мировой капиталистической экономики он был, но нельзя не упомянуть про связь отдельных отраслей с этим миром. Вот и всё что я хочу сказать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Ничтожно малые поставки и то под конец жизни СССР, их можно не учитывать. СССР - целая самостоятельная и самодостаточная цивилизация, о которой так любит вздыхать Проханов  Карьерные самосвалы Комацу, ФАУН, тяжелые бульдозеры Катерпиллар, грузовики Интернешнл 500 включая бетономешалки для Братской ГЭС и прочих строек коммунизма, ничего не значащие мелочи, ага. Самодостаточная цивилизация кое-чего не могла выпускать сама, потому вполне охотно покупала это в капиталистических странах за доллары, потому что в странах СЭВ не могла купить за инвалютные рубли. И тут уже продавцы предлагали походить по рынку, и поискать дешевле, и за юани или динары с шекелями.  Так что Проханов может дышать дальше. И ксати я так понимаю что вопрос с КНР благополучно заболтан раз автор тезиса перешел к воздыханиям Проханова и Кара-мурзы. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 ноября 2012 года, 23:36:39 от Змей »
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
в чём сказка? СССР была частью мирового капиталистического мира по вашему? Кто после этого живёт в параллельной Вселенной?  Сказка в том, что СССР существовал вне мировой экономики... Вне мировой капиталистической экономики он был, но нельзя не упомянуть про связь отдельных отраслей с этим миром. Вот и всё что я хочу сказать. Я не понял, что это он сказал и о чем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
BunkerHill
|
Я не понял, что это он сказал и о чем?
Это секретный язык статусных журналистов. Он настолько секретный, что одна и та же фраза на нем, может каждый раз переводиться на русский по-новому.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Я не понял, что это он сказал и о чем?
Это секретный язык статусных журналистов. Он настолько секретный, что одна и та же фраза на нем, может каждый раз переводиться на русский по-новому. Ну это уж совсем какой то плюрализм в головном мозгу, тут даже одну фразу договорить не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
Я смотрю, что у этих защитников вечные проблемы то с правописанием, то с арифметикой, то со зрением... Жаль, некогда. Эр Уленшпигель. Буду вежлив: Вы невнимательны. В самом начале было указано, что надеюсь, адресаты поймут… Впрочем, признаю, что сам был небрежен. Не все абзацы моего сообщения адресованы Змею. Только большинство, на которые он и ответил. О замене форварда говорил эр Dolorous Malc в ХIХ ветке, ответ № 162, соответственно, вопрос был адресован ему. Эр Змей, не могу обещать скоро, но постараюсь ответить.
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2012 года, 19:27:53 от Павел Парвус »
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
|
|
|
|
« Последняя правка: 07 ноября 2012 года, 19:23:09 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
О замене форварда говорил эр Dolorous Malc в ХIХ ветке ответ № 162, соответственно, вопрос был адресован ему.
А-а. Не сообразил. Я считаю, что замена форварда имеет тот плюс, что следующий форвард будет осознавать, что его тоже смогут досрочно (т.е. при жизни) заменить - а потому станет меньше наглеть и, возможно, попытается хоть что-то сделать полезное. Что будет агромадным шагом вперёд по сравнению с нынешней ситуацией и с нынешним форвардом, который за 12 лет сделал чуть менее чем ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Я считаю, что замена форварда имеет тот плюс, что следующий форвард будет осознавать, что его тоже смогут досрочно (т.е. при жизни) заменить - а потому станет меньше наглеть и, возможно, попытается хоть что-то сделать полезное. Что будет агромадным шагом вперёд по сравнению с нынешней ситуацией и с нынешним форвардом, который за 12 лет сделал чуть менее чем ничего. Далеко не факт. При наличии сплоченного клана, первое лицо можно периодически заменять, не меняя порядок вещей. Как например в этой маленькой теплой стране с 1937 по 1979 год. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2_%CD%E8%EA%E0%F0%E0%E3%F3%E0
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Павел Парвус
|
О замене форварда говорил эр Dolorous Malc в ХIХ ветке ответ № 162, соответственно, вопрос был адресован ему.
А-а. Не сообразил. Я считаю, что замена форварда имеет тот плюс, что следующий форвард будет осознавать, что его тоже смогут досрочно (т.е. при жизни) заменить - а потому станет меньше наглеть и, возможно, попытается хоть что-то сделать полезное. Что будет агромадным шагом вперёд по сравнению с нынешней ситуацией и с нынешним форвардом, который за 12 лет сделал чуть менее чем ничего. Насчет менее, чем ничего, вопрос отдельный, к памяти. Здесь и сейчас его развертывать не хочу. Тут вот недавно заменили правого крайнего в нашем ЦСКА. Ждем? Эр Змей, какого рода цифры, факты и документы Вас интересуют? А то я все больше вопросы задаю...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я и был сержантом. Лучшим долбаным сержантом в этой долбаной армии
Б. Корнвелл, "Стрелки Шарпа@
|
|
|