|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фигурное катание (прочитано 28969 раз)
|
Balu
Ведьмежонок
Граф

Но все что мне нужно - это несколько слов...
|
Любители фигурного катания отзовитесь!!! Сама я очень люблю этот вид спорта. Во-первых, он очень красивый, а во-вторых, наши в нем побеждают!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы с тобой одной крови. Ты и я. (с)
|
|
|
|
Oxotnik
|
Поддержваю этот вид спорта всеми лапами!!!  Очень люлю этот вид спорта! Помнится я даже два года занималась в секции фигурного катания, но ,ксожалению,великой фигуристки из меня не получилось)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Oxotnik
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Отзываемся!  Обожаю фигурное катание. Может, потому, что сама стою на коньках с трех лет? Правда, двно не каталась.  Но все трансляции с чемпионатов стараюсь смотреть, если они идут не слишком поздно. Вот в следующем году будет все замечательно: если мне не изменяет память, ЧЕ будет проходить в Москве... или ЧМ?  Забыла. Одно радует - сейчас начинается всплеск интереса к фигурному катанию и потому смотреть его становится интереснее - завязывается серьёзная борьба. А то наши фигуристы выигрывают медали уже как должное, спокойно и скучно. Нет, конечно, просто замечательно, что они их выигрывают, но пусть лучше делают это с азартом и в борьбе. ИМХО. Мы-то все равно знаем, что лучше наших никто не катается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
|
Аглая
|
Я тоже люблю фигурное катание, с детства, хотя на коньках никогда не каталась.  Болею за всех наших, и за половину "не наших", кто красиво выступает. Но в последнее время - сплошные огорчения с показом по телевизору. Время трансляции все меньше и меньше, время неудобное. В этом году вообще не удалось ничего посмотреть  Так что я бы не сказала, что сильно возрождается интерес к фигурному катанию... И я не согласна, что наши побеждают "скучно". Каждый раз такая нервотрепка, особенно на американских чемпионатах мира, слабонервным лучше не смотреть...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кому в этой жизни есть дело до голодной кошки, кроме нескольких друзей? - А большего никто и не имеет в жизни, какой бы роскошной она ни была. Р.Желязны
|
|
|
SlavaF
гость
|
Сугубо женский вид.Это я провоцирую немножко  . Вообще-то,на мой взгляд,это скорее разновидность представления,искусства,чем спорт.Нет непосредственного соревнования с соперником,нет чётких критериев оценки.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Alavarus
|
Слава, а "мужской" вид спорта это вольная борьба? Когда два потных мужика в трико соревнуются кто кого лучше облапит?  Или толпа взрослых мужиков, которые никак не могу поделить один несчастный мячик? Кстати, а четкой системы оценок много в каких видах спорта нет. В прыжках в воду, фристайле, гинастике... В конце концов нигде не сказано, что спорт не должен быть красивым
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, скорей всего, очевидно, моя невзрачная стать Сравнима с кошкой, которая, съев повидло, сидит на крыше, где ей все видно, но так солидно - словно умеет летать. (с) МЩ
|
|
|
SlavaF
гость
|
Фууу,борьба.Не люблю.Как и бокс,карате и прочие единоборства. Мне нравятся игры.Теннис,баскет,хоккеи разные. Особняком-футбол.В лучших проявлениях-самая интеллектуальная из игр.Сложнейший вид деятельности. Самое популярное действо в мире.Ни один блокбастер,ни одно общественно-политическое событие не способно конкурировать с тем же чемпионатом мира по популярности. Кстати,представьте фигуриста,которого бьют по ногам,а он должен не врезать в ответ,а продолжать выполнять элементы.Alavarus!  Если серьёзно,я за красоту в спорте всеми конечностями.Просто иногда непонятно,почему шахматы и фигурки-спорт,а алгебра и балет-нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
wayfarer
|
Слава, а в алгебре и балете кто с кем соревнуется? Спорт это ведь прежде всего соревнование, не так ли?  Вон даже спортивный бридж внесли в вид спорта, хотя сугубо карточная игра.  Что касается фигурного катания - да, один из самых субъективных с точки зрения судейства вид спорта. И это нам ой как аукнулось на последней "Олимпиаде на крови". Но по красоте действительно один из самых зрелищных. Где-то давно читал, что по популярности самое престижное соревнование планеты чемпионат мира по футболу, на втором месте - Олимпиада, на третьем - чемпионат Европы тоже по футболу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Quod petis est nusquam.
|
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
Тоже всеми конечностями за этот вид спорта!!! Плющенко форева!!! Сугубо женский вид. Не-а. Мне, например, мужское одиночное больше нравится. Приятно осознавать, что мужчины тоже могут быть красивыми и пластичными.  Вообще-то,на мой взгляд,это скорее разновидность представления,искусства,чем спорт.Нет непосредственного соревнования с соперником, Это только так кажется! А на самом деле там такие страсти... И критерии имеются, но очень многое зависит от судей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2004 года, 13:38:33 от Curly »
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Бродяжка
|
Фигурное катание очень уважаю. Особенно мужское. Ну и парное конечно) После ф1 на первом месте) Во сравнила, называется))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
Maruza
Личный нобиль
Четыре четырки, две растопырки
|
Вот я отзываюсь. У меня мама мастер спорта. Ученица Родниной. Во как! Очень жаль что его так мало показывают. Нам с мамой пришлось купить антенну чтобы Евроспорт смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Curly
Барон

Птицы не умирают!
|
У меня мама мастер спорта. Ученица Родниной.  Нам с мамой пришлось купить антенну чтобы Евроспорт смотреть. У меня есть Евроспорт. Но фигурного катания я там давно не видела. Или его только зимой показывают? Кстати, какие соревнования этой зимой будут, никто не в курсе?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зима будет долгой... Но все обойдется! (с)СПЛИН
Ты не знаешь, как сходят с ума: Как вода разольется, точь-в-точь... Самый звонкий крик - тишина. Самый яркий свет - Ночь!
|
|
|
|
Val
|
Очень люблю фигурное катание. Куча любимых фигуристов во всех четырех видах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
Val
|
Вот в следующем году будет все замечательно: если мне не изменяет память, ЧЕ будет проходить в Москве... или ЧМ?  Забыла. Чемпионат мира. В марте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками Становясь капитаном, храните матроса в себе... (В.Высоцкий)
Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 11
|
|
|
 |