|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Фигурное катание (прочитано 29336 раз)
|
|
Юкари
|
В женской сборной - Соколова, Иевлева (ну и фамилия - сразу "Россия молодая" вспомнилась!) и Доронина (если не ошибаюсь  ). Но - увы! - и здесь нам ловить нечего: после короткой программы первая из россиянок - Александра Иевлева. На 6 (шестом!) месте 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Сarnerita
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Юкари
|
Печально, но этого и следовало ожидать  Ничего, за три года, оставшиеся до Ванкувера, подтянутся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Elene
гость
|
Было очень грустно смотреть чемпионат Европы.  Почти никого из великолепных фигуристов не осталось! Пока еще новенькие дорастут до уровня...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Грустно - это не то слово. Когда чемпион России на чемпионате Европы занимает 16-е место - это катастрофа. Плющенко становился чемпионом, когда был моложе и Грязева, и Добрина. Им что-то нужно делать с нервами. Или же нужно искать им замену. А Лютай - просто молодец, парень умеет держать себя в руках и борется до последнего (я думала, что после короткой программы он посыпется), выбился на 5-е место, будучи в первый раз на чемпионате. Молодец!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Бродяжка
|
А когда ЧМ? Подскажите кто-нибудь, плиз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов © Гельвеций Ferrari is F1 world champion!
|
|
|
|
Venera
|
А когда ЧМ? Подскажите кто-нибудь, плиз.
Вроде бы: Чемпионат мира по фигурному катанию 2007 пройдет в Токио (Япония) с 19 по 25 марта. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
|
*php*
|
ПРОГРАММА ЧМ по фигурному катанию (2007) в Токио:
20 марта Танцы, обязательный танец Церемония открытия Пары, короткая программа
21 марта Мужчины, короткая программа Пары, произвольная программа
22 марта Танцы, оригинальный танец Мужчины, произвольная программа
23 марта Женщины, короткая программа (1 группа) Танцы, произвольная программа Женщины, короткая программа (2 группа)
24 марта Женщины, произвольная программа
25 марта Гала концерт
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
(мрачно) вот и пришла она - смерть наша геройская... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

Just a singer with a song
|
да уж... особенно у женщин... в танцах хоть какие-то шансы.. в парах - мог бы, мог бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай. (Чингисхан)
|
|
|
|
Venera
|
да уж... особенно у женщин... в танцах хоть какие-то шансы.. в парах - мог бы, мог бы... Я после чемпионата Европы и в танцах как-то разочаровалась...  Не катают наши на золото, обидно(( ЗЫ: болеть буду несмотря ни на что)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
О скалу волны бьются - в кровь. Белой пеной рыдая, отходят. Против ветра летит любовь, Мыслей молнии по миру бродят...
|
|
|
freddie
Барон

|
Ну так! я тоже буду! )) а если реально смотреть на шансы, болеть буду еще за француза Брайана Жубера
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
freddie
Барон

|
Определен полный состав сборной России на Чемпионат мира в Токио (Япония), который пройдет 19-25 марта 2007 года.
Состав сборной России:
МУЖЧИНЫ
Андрей Лутай Андрей Грязев
Запасные Сергей Добрин Сергей Воронов
ЖЕНЩИНЫ
Елена Соколово Арина Мартынова
Запасные Александра Иевлева
ПАРЫ
Мария Петрова - Алексей Тихонов Юка Кавагути - Александр Смирнов Мария Мухортова - Максим Траньков
Запасные Юлия Обертас - Сергей Славнов Елена Ефаева - Алексей Меньшиков
ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
Оксана Домнина - Максим Шабалин Яна Хохлова - Сергей Новицкий
Запасные Екатерина Рублева - Иван Шефер Анастасия Платонова - Андрей Максимишин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |