Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 02:05:36

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Фигурное катание
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать
Автор Тема: Фигурное катание  (прочитано 29337 раз)
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.

462610142
просмотр профиля
Re:Фигурное катание
« Ответить #15 было: 18 октября 2004 года, 16:31:57 »

Вот в следующем году будет все замечательно: если мне не изменяет память, ЧЕ будет проходить в Москве... или ЧМ? Смущение В замешательстве Забыла.

Чемпионат мира. В марте. Подмигивание
Съездить, что ли? Хех
Авторизирован

Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
Droplet
Барон

everything gets in my way

284764705
просмотр профиля
« Ответить #16 было: 16 ноября 2004 года, 17:13:10 »

Что скажете о скандале с выступлением Плющенко. Глазки вверх Может ли "спотсмен-любитель" выступать в комерческих проектах? Глазки вверх
Авторизирован

бывает...
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 22 ноября 2004 года, 12:12:54 »

Что скажете о скандале с выступлением Плющенко. Глазки вверх Может ли "спотсмен-любитель" выступать в комерческих проектах? Глазки вверх

Конечно, может. Ему же жить и оплачивать свою подготовку Подмигивание Чем он, собственно и занимается с начала сезона. Подмигивание Но в данном случае имело место несколько другое развитие событий, да и сама подоплека.

По-моему, здесь классический случай, когда люди решили, что в силу популярности и количества завоеванных титулов им все дозволено. Глазки вверх
ИСУ вполне логично полагает, что раз спортсмен-любитель не может поучаствовать в обязательном этапе Гран-При по причине серьезной травмы, то он не должен усугублять эту травму путем выступления в коммерческом шоу в том же самом городе, где в эти же дни проходит этап. А коль скоро Плющенко способен откатать на публике 6 номеров, то его причина отказа от участия в этапах - вранье. Вот они и запретили ему выход под угрозой дисквалификации.
И Плющенко, и Мишин, учитывая свой опыт, скажем так "жизни" в ФК просто обязаны были понимать, во что выльется их мероприятие. Организаторы шоу предъявили письмо, в котором приглашение Евгения состоялось после того, как он отказался участвовать в этапах Гран-При. Президент нашей федерации Писеев закрыл на это глаза, а когда ИСУ дало по рукам за такие вещи, тоже запаниковал и сейчас пытается сделать хорошую мину при плохой игре: мол, я и не давал никакого разрешения.
Ну, а организатор шоу, вынужденный выплачивать зрителям деньги и вместо прибыли получивший убыток, естественно собирается подать в суд на Плющенко.

Вывод: не надо следовать принципу "что дано Юпитеру, не дано быку", будь ты хоть 10-ти-кратным чемпионом мира. За это могут здорово наказать. В данном случае хотя бы тренер просто обязан был предусмотреть такой вариант развития событий.
« Последняя правка: 22 ноября 2004 года, 12:14:31 от Val » Авторизирован

Оставайтесь, ребята, людьми, становясь моряками
Становясь капитаном, храните матроса в себе...
(В.Высоцкий)

Если я когда-нибудь утону, то я всплыву вверх по течению (В.Высоцкий)
Curly
Барон

Птицы не умирают!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #18 было: 22 ноября 2004 года, 14:58:18 »

Темная я...
Что, собственно, случилось? Хех
Авторизирован

Зима будет долгой...
Но все обойдется! (с)СПЛИН

Ты не знаешь, как сходят с ума:
Как вода разольется, точь-в-точь...
Самый звонкий крик - тишина.
Самый яркий свет - Ночь!
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 22 ноября 2004 года, 15:39:37 »

Случилось то, что Плющенко в результате травм (оф. версия) снялся с этапов Гран-При и других любительских соревнований за исключением Европы, мира и чемпионата России.
Вместо этого он принял предложения коммерческих шоу, где, собственно и собирался кататься и параллельно готовиться к основным стартам сезона.
Один из этапов проходил в Праге. Там же и примерно в эти же дни должно было состояться коммерческое шоу, на которое пригласили Женю.
Когда ИСУ узнало об этом, они направили факс в адрес нашей Федерации о запрещении выхода на лед.
В результате людям, пришедшим фактически "на Плющенко" и заплатившим за это зрелище деньги, показали несколько минут его выступлений на экране.
Люди натурально обиделись и пошли писать заявления с просьбой вернуть деньги. На это организатор шоу заявил, что если он проиграет суд (а он уверен, что проиграет, что в общем правильно - собрали народ, содрали деньги, а Плющенко не дали Подмигивание), то будет вынужден подать в суд на самого Плющенко, потому как Евгений дал согласие на участие в шоу уже после того, как объявил о травме и снялся с этапов, тем самым фактически обманув организаторов шоу, потому что от ИСУ разрешения на участие в шоу получено не было.
Наша Федерация самоустранилась от этого процесса, сказав что никакого разрешения на участие в шоу Плющенко не давали и они (хотя организатор шоу утверждает, что у него имеется в наличии факс от них, подтверждающий обратное).
Оговорюсь, впрочем, что скандал - скандалом, но пока никакого официального разбора полетов нет, только статьи журналистов.
Авторизирован

(В.Высоцкий)

Яллора
Граф

запасливый лучше богатого

просмотр профиля E-mail
« Ответить #20 было: 28 ноября 2004 года, 05:07:11 »

Ну, официальное разбирательство у нас всегда хромало на обе ноги. А Плющенко поступил, мягко скажем, некрасиво. За такое надо наказывать. И если нет другой возможности, то кошельком.
Авторизирован

Запас карман не тянет
Kita
Пернатый друг человека
Герцог

Страшнее кошки зверя нет!

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 02 декабря 2004 года, 14:56:32 »

Тут есть один момент. На соревнованиях этапов гран-при надо выкладываться по полной программе, а это делать с травмами весьма чревато последствиями. На коммерческом шоу можно спокойно откатать, не рискуя на сложных элементах и оберегая травмированные конечности и прочее - зритель, в общем, все равно будет доволен.
Вопрос, мне кажется, в ином - в деньгах. Участие Плющенко в этапе - большооой доход в пользу ИСУ, вот они и озлели.
Авторизирован

Я - кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе.
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 02 декабря 2004 года, 16:53:15 »

Вопрос, мне кажется, в ином - в деньгах. Участие Плющенко в этапе - большооой доход в пользу ИСУ, вот они и озлели.

Конечно. Улыбка Точно также как и для Плющенко участие в шоу - это бОльший доход в отличие от призовых за первое место на этапе Гран-При. Улыбка Чисто по жизни правы обе стороны. Только в результате страдают зрители. Для них стоимость билета на 80-90 процентов складывается из возможности увидеть таких звезд, как Женя. А что они получают в итоге? 10 минут телевизионного ролика. Как человек, смотревший ФК вживую, скажу - это вещи несравнимые.
И как ни крути, но Женя просто обязан был предусмотреть такой вариант развития событий...пусть не ради зрителей, а хотя бы ради себя самого - вон ведь сколько нервов попортили Глазки вверх
И тут вот еще какой момент: это Плющенко обязан подчиняться правилам ИСУ (какие б они ни были), а не ИСУ должно подстраиваться под нужды Плющенко. Так что таким простеньким образом ИСУ предупредила всех - не надо злоупотреблять Подмигивание
Авторизирован

(В.Высоцкий)

Eleanor
Граф

Счастлив может быть лишь тот,кто позволит себе это

просмотр профиля WWW
« Ответить #23 было: 22 января 2005 года, 13:58:08 »

Я тоже горячая поклонница фигурного катания. Вообще, по принципу "нравится-не нравится"  Смех
Люблю смотреть и восхищаться, а потом уходить с чем-то прекрасным на душе. А болеть за наших и не наших - это не сильно люблю, наслаждаться мешает  Улыбка
Авторизирован

Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту.

Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #24 было: 24 января 2005 года, 11:38:13 »

А болеть за наших и не наших - это не сильно люблю, наслаждаться мешает  Улыбка

Как в свое время сказал Артур Вернер - у талантов национальности нет.  Подмигивание
Авторизирован

(В.Высоцкий)

Eleanor
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #25 было: 24 января 2005 года, 15:53:58 »

Как в свое время сказал Артур Вернер - у талантов национальности нет.  Подмигивание
Ох, правильно сказал!  Улыбка
А потом, в широком смысле все выступающие "наши": вроде на одной планете живем?  Смех
Авторизирован

Запомни, мой ученик, еще одну великую истину мироздания – тот, кто не знает, чего хочет, получает то, что дадут. А тот, кто излишне медлит, успевает лишь увидеть, как понравившийся кусок пирога исчезает в чужом рту.

Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 24 января 2005 года, 16:03:23 »

Я, кстати, в глазах многих в этом плане просто образец непатриотичности Смех: в парах я болею за китайцев, в танцах - за болгар, у девушек - за Себастьен, являющуюся венгеркой. Подмигивание
Авторизирован

(В.Высоцкий)

Eleanor
Граф

просмотр профиля WWW
« Ответить #27 было: 24 января 2005 года, 16:13:14 »

Ну, пожалуй, могла бы привести пример, какой я образец непатриотичности - но не могу. Антенна до совсем недавнего времени что-то не в порядке была  В замешательстве
Так что скажу лишь: болеть люблю за тех, у кого техника лучше и кто создает какое-то свое настроение, передает его зрителям и заставляет их во время выступления жить этими движениями, этой музыкой...  Подмигивание
Авторизирован

Форум МЕЧТАТЕЛЬНИЦА
Val
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #28 было: 17 марта 2005 года, 12:48:19 »

Ну что ж, вовсю идет в Москве чемпионат Мира. Подмигивание
У нас уже золото (Тотьмянина-Маринин) и серебро (Петрова-Тихонов) в парах.

Практически наверняка будет золото в танцах (чтобы Навке с Костомаровым в Москве и золота не дали?! Смех)

С мужчинами непонятно... Не припомню, когда это Плющенко был третий после короткой программы.. В замешательстве

Девушки пока не начинали, но Слуцкой все прочат как минимум место на пьедестале.
Авторизирован

(В.Высоцкий)

Nog
Книжник из берлоги
Герцог

Ты знаешь, кто я? Я - твой друг.

201009229
просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #29 было: 17 марта 2005 года, 16:07:29 »

Слуцкая пока заняла первое место в квалификации.

А Плюшка, увы, с соревнований снялся  Плач
Авторизирован

Я был воспитан в традициях православной веры, но с возрастом обратился в нарциссизм.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: