Автор
|
Тема: Международный футбол - XVIII (прочитано 30709 раз)
|
|
Camel
|
Арсенал на первом месте, Ливерпуль на втором, а *барабанная дробь* МЮ на 12-м месте. ИМХО Мойес проделывает отличную работу.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
R@mier1
|
Не сыпьте соль на рану, эр Camel. Я набираюсь терпения и надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Camel
|
Не сыпьте соль на рану, эр Camel. Я набираюсь терпения и надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
Надо пользоваться возможностью, когда еще можно будет такое увидеть.  Все равно МЮ скоро поднимется вверх.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
мерлин
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Camel
|
Мне кажется, вылет Наполи чересчур драматизируют. Их победа над Дортмундом была случайной, а победа над Арсеналом не имела большого значения, так как партенопейцев устраивала только победа с крупным счетом. Ну и возвращаясь к АПЛ, в моей шутке насчет пердива и МЮ оказалось довольно много правды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Случайной из-за "неправильно забитых голов"? Может быть, не буду спорить (хотя там вроде спорный только 1 мяч), но победа была. А победа над Арсеналом имела значение, им было достаточно забить 1 мяч. Хотя им было бы достаточно и этих 2:0 над Арсеналом, поскольку от обхода Арсенала их отделяло, если я не ошибаюсь, 2 мяча. 2 мяча! Т. е. достаточно было не пропустить гол от Марселя и гол от Боруссии. Но это просто к тому, что в отличие от 1 российской команды, они свои очки полностью взяли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
R@mier1
|
Мойеса уволили. Вот так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Camel
|
Мойеса уволили. Вот так.
Черный день в календаре фанов Ливерпуля, Ман Сити, Челси и Арсенала. Мойес побил столько антирекордов, держал команду на 7-м месте и повылетал из всех кубков. Он к тому же потерял доверие игроков, если оно вообще было с самого начала. Руководство МЮ вовремя опомнилось.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Боцман
|
Да, понимаю  . Я, как болельщик ЦСКА, был опечален увольнением Карпина 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 апреля 2014 года, 21:03:11 от Camel »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
R@mier1
|
Сезон в АПЛ закончился, и слава Создателю. Сити чемпион. Хотя для меня оба исхода - Сити или Ливерпуль не вызвали б радости. А так Ливерпуль продолжил серию без побед в АПЛ, как и Джеррард. Суарес не забил 32 гол и не побил рекорд Ширера и Роналду. Осталось посмотреть финал ЛЧ и ждать июня
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Сезон в АПЛ закончился, и слава Создателю. Сити чемпион. Хотя для меня оба исхода - Сити или Ливерпуль не вызвали б радости. А так Ливерпуль продолжил серию без побед в АПЛ, как и Джеррард. Суарес не забил 32 гол и не побил рекорд Ширера и Роналду. Осталось посмотреть финал ЛЧ и ждать июня
Гонка была сумасшедшей до предпоследнего тура, один из самых интересных сезонов в последнее время. Тоже рад, что меньшее зло стало чемпионом. А тем временем в испанском "чемпионате двух команд" "Атлетико" Диего Симеоне почему-то не согласился с этим мнением и может стать чемпионом, матрасникам достаточно ничьей в последнем туре с "Барселоной".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Арсенал выиграл кубок Англии в своем стиле, с красивым футболом и добавив немало седых волос своим фанатом. Халл оказался крепким орешком и заслуживает уважения, пусть у них и закончился бензин в конце второго тайма. Серия Арсенала без выигранных трофеев дилалсь 8 лет и 11 месяцев. Атлетико тем временем сыграл вничью с Барселоной, которая была равна победе и стал Чемпионом Испании. Прервав свою серию из 19 лет без выигрыша чемпионства. Симеоне прервал дуополию Реала и Барсы в Ла Лиге.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не могу отрицать грандиозности события, но насчет красивого футбола... Старая история: пропустить как можно больше в начале (хорошо, Халл - не Ливерпуль и не Челси; так хоть только два привезли), а потом начать играть. В основное время с игры ни одного гола не забили - один со штрафного, другой - с углового. Рамзин гол действительно очень красивый вышел, ностальгически-арсенальский. Но и все. А не промажь халловский парень по пустым воротам в конце, так били бы пенальти. И это - игра, которую подавляющее большинство арсенальских болельщиков приравнивали к финалу Лиги Чемпионов. Знаете, я бы на месте Арсена сейчас ушел. Гордо, с поднятой головой, как победитель Кубка. Не уйдет - придется уходить не как победителю, а как провалившему очередной сезон. Буду очень рад ошибиться, но непохоже
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Camel
|
Не могу отрицать грандиозности события, но насчет красивого футбола... Старая история: пропустить как можно больше в начале (хорошо, Халл - не Ливерпуль и не Челси; так хоть только два привезли), а потом начать играть. В основное время с игры ни одного гола не забили - один со штрафного, другой - с углового. Рамзин гол действительно очень красивый вышел, ностальгически-арсенальский. Но и все. А не промажь халловский парень по пустым воротам в конце, так били бы пенальти. И это - игра, которую подавляющее большинство арсенальских болельщиков приравнивали к финалу Лиги Чемпионов. Знаете, я бы на месте Арсена сейчас ушел. Гордо, с поднятой головой, как победитель Кубка. Не уйдет - придется уходить не как победителю, а как провалившему очередной сезон. Буду очень рад ошибиться, но непохоже Первый тайм был комшарным согласен. Второй тайм и овертайм уже пошел хороший футбол и Халла не было видно вовсе. А что толку говорить о "если"? Если бы Гиббс не промахнулся с шести метров по воротам, если бы Жиру не попал в перекладину, не понадобилось бы овертайма. В эпизоде с голом Косьельны не было углового, но зато Арсеналу арбитр не дал три пенальти. Журналисты начали болтать про удачный жребий для Арсенала в кубке, пишут про Уиган и Халл умалчивая о победах над Эвертоном, Тоттенхэмом и Ливерпулем. Вот у Халла был действительно легкий путь до финала. Честно говоря, я настроен амбивалентно относительно Арсена - останется, можно дать еще один шанс выиграть премьер-лигу. В прошлом сезоне лидировали туров 15, пока травмы и узкая скамейка не дали о себе знать. Если же уйдет и возьмем Клоппа или Симеоне, будет отлично. Венгер и его ослиное упрямство, жадность с трансферами и зарплатами игроков, в то время как сам он получает одну из самых высоких зарплат в мире, тактическая негибкость уже достали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |