Автор
|
Тема: Международный футбол - XVIII (прочитано 30703 раз)
|
|
Camel
|
МЮ официально объявил о назначении Луиса ван Гаала главным тренером. Это вам не Мойес, теперь можно снова опасаться МЮ с действительно классным менеджером в главе. Атакующий футбол, введение в состав воспитанников клуба( в Аяксе, Барселоне, Баварии), строгая дисциплина, высокая уверенность в себе. Все это качества ван Гаала, хотя сильная склочность может повредить ему, особенно имея за спиной Алекса Фергюсона. Теперь новый сезон в АПЛ обещает быть еще более интересным! http://www.theguardian.com/football/2014/may/19/manchester-united-appoint-van-gaal-as-new-manager-liveПочувствуйте разницу.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 мая 2014 года, 19:52:54 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
qwert
|
Ливерпуль вчера заслуженно вылетел из лиги чемпионов 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
И после 13 туров в Англии во главе таблицы .... Лечестер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Черышев приносит победу Валенсии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я старый солдат и не знаю слов любви (с)
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Не придумал, в какую тему в раздел о Ричарде поместить, поэтому - сюда. Забавное совпадение: "Наверное, все уже знают историю про Ричарда III, останки которого нашли и торжественно перезахоронили в прошлом году в Лестере, после чего #Лестер начал побеждать, спасся от вылета, ну и дальше понятно что. Новые подробности: поскольку Ричард был из династии Йорков, его хотели отвезти в соответствующий город и похоронить в знаменитом местном соборе, но лестерцы как-то отбились от йоркширцев и не отдали кости короля. В конце этого сезона Лестер стал чемпионом, а #Йорк Сити занял самое последнее, 24-е место в четвертом дивизионе и вылетел из профессиональной футбольной лиги туда, откуда довольно редко возвращаются" (с) Sports.ru
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Эх, 1-0, шикарный штрафной британцы нам впаяли:(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
1-1 воля к победе есть, и это радует, хоть и ничья.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Повезло, но англичане сами виноваты 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
ГогА
Барон

Пеший кавалергард
|
Ну что сказка кончилась? Похоже на то:( Кто возьмёт чемпионат? Я вижу 3-х кандидатов - немцы, французы или итальянцы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
А разве она (сказка) начиналась?  С ТАКОЙ игрой на чемпионате делать нечего. К чему позориться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
qwert
|
Ну что сказка кончилась? Похоже на то:( Кто возьмёт чемпионат? Я вижу 3-х кандидатов - немцы, французы или итальянцы.
Если обыграть Уэльс есть шанс еще, но это проще сказать чем сделать. Я бы не выделял определенных фаворитов, те же испанцы и англичане тоже неплохо выглядят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Drago63
Неисправимый романтик
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Н-да... Позорнейшее зрелище. Мне искренне жаль тех огромных средств, которые были потрачены на наших тунеядцев - "кудесников" мяча. Эти деньги с куда большей пользой можно было израсходовать на строительство спортивных площадок, тренажерных залов и т.д. Да на детские футбольные школы, наконец! КАК с такой игрой можно было хоть на что-то рассчитывать - "тайна сия велика есть..." (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Etlau
|
Эти миллионеры в трусах  с их тренером гребущим деньги сильно больше чем топ менеджер ведущего европейского банка слишком дорого обходятся России... Уволить нафиг!  Деньги отдать РАH и Чулпан Хаматовой, набрать молодых и резвых провинциалов с условием - не больше 20000 баксов в месяц если играете хорошо и 3000 если так как ваши предшественники. Тренера выписать из Бразилии или Венесуэлы - но давать не больше миллиона-двух... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
|
|
 |