Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 июля 2026 года, 23:41:04

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XVIII  (прочитано 30704 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XVIII
« Ответить #135 было: 01 октября 2013 года, 21:18:42 »

Арсенал на первом месте, Ливерпуль на втором, а *барабанная дробь* МЮ на 12-м месте. ИМХО Мойес проделывает отличную работу.  Радость

Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #136 было: 02 октября 2013 года, 06:37:24 »

Не сыпьте соль на рану, эр Camel. Я набираюсь терпения и надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #137 было: 02 октября 2013 года, 07:26:32 »

Не сыпьте соль на рану, эр Camel. Я набираюсь терпения и надеюсь, что скоро ситуация изменится в лучшую сторону.
Надо пользоваться возможностью, когда еще можно будет такое увидеть. Улыбка Все равно МЮ скоро поднимется вверх.
Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #138 было: 12 декабря 2013 года, 21:35:06 »

http://football.sport-express.ru/reviews/38958/
Bravo, brillante, sei il migliore! Hai mostrato il gioco, ha mostrato lo spirito degli italiani, questo Napoli, spirito vulcano, spirito combattivo. E ha lasciato la scena come veri uomini. Napoli questo può solo ammirare..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=39M-ZwCn1SE
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #139 было: 14 декабря 2013 года, 11:30:45 »

http://football.sport-express.ru/reviews/38958/
Bravo, brillante, sei il migliore! Hai mostrato il gioco, ha mostrato lo spirito degli italiani, questo Napoli, spirito vulcano, spirito combattivo. E ha lasciato la scena come veri uomini. Napoli questo può solo ammirare..
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=39M-ZwCn1SE

Мне кажется, вылет Наполи чересчур драматизируют. Их победа над Дортмундом была случайной, а победа над Арсеналом не имела большого значения, так как партенопейцев устраивала только победа с крупным счетом.

Ну и возвращаясь к АПЛ, в моей шутке насчет пердива и МЮ оказалось довольно много правды.

Авторизирован

мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #140 было: 14 декабря 2013 года, 21:34:11 »

Случайной из-за "неправильно забитых голов"? Может быть, не буду спорить (хотя там вроде спорный только 1 мяч), но победа была. А победа над Арсеналом имела значение, им было достаточно забить 1 мяч. Хотя им было бы достаточно и этих 2:0 над Арсеналом, поскольку от обхода Арсенала их отделяло, если я не ошибаюсь, 2 мяча. 2 мяча! Т. е. достаточно было не пропустить гол от Марселя и гол от Боруссии.
Но это просто к тому, что в отличие от 1 российской команды, они свои очки полностью взяли.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #141 было: 24 апреля 2014 года, 09:39:35 »

Мойеса уволили. Вот так.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #142 было: 24 апреля 2014 года, 13:35:42 »

Мойеса уволили. Вот так.
Черный день в календаре фанов Ливерпуля, Ман Сити, Челси и Арсенала. Мойес побил столько антирекордов, держал команду на 7-м месте и повылетал из всех кубков. Он к тому же потерял доверие игроков, если оно вообще было с самого начала. Руководство МЮ вовремя опомнилось.
Авторизирован

Боцман
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #143 было: 25 апреля 2014 года, 15:05:45 »

Да, понимаю Улыбка.  Я, как болельщик ЦСКА, был опечален увольнением Карпина Радость
Авторизирован
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #144 было: 25 апреля 2014 года, 20:18:19 »

Да, понимаю Улыбка.  Я, как болельщик ЦСКА, был опечален увольнением Карпина Радость
Мойес это практически копия Карпина, также не выиграл ничего, хотя один меланхолик, а другой холерик по темпераменту. И это диагноз, когда фаны команды, являющейся принципиальным соперником опечалены уходом тренера чужой команды.

Рафа Бенитес один из кандидатов на пост тренера МЮ.  Улыбка
http://www.independent.ie/sport/manchester-united-should-appoint-rafa-benitez-to-replace-david-moyes-didi-hamann-30212093.html
СПОЙЛЕРЫ
« Последняя правка: 25 апреля 2014 года, 21:03:11 от Camel » Авторизирован

R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #145 было: 12 мая 2014 года, 07:27:32 »

Сезон в АПЛ закончился, и слава Создателю.
Сити чемпион. Хотя для меня оба исхода - Сити или Ливерпуль не вызвали б радости.
А так Ливерпуль продолжил серию без побед в АПЛ, как и Джеррард. Суарес не забил 32 гол и не побил рекорд Ширера и Роналду.
Осталось посмотреть финал ЛЧ и ждать июня
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Горе ты моё от ума,
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #146 было: 12 мая 2014 года, 18:45:02 »

Сезон в АПЛ закончился, и слава Создателю.
Сити чемпион. Хотя для меня оба исхода - Сити или Ливерпуль не вызвали б радости.
А так Ливерпуль продолжил серию без побед в АПЛ, как и Джеррард. Суарес не забил 32 гол и не побил рекорд Ширера и Роналду.
Осталось посмотреть финал ЛЧ и ждать июня

Гонка была сумасшедшей до предпоследнего тура, один из самых интересных сезонов в последнее время. Тоже рад, что меньшее зло стало чемпионом. А тем временем в испанском "чемпионате двух команд" "Атлетико" Диего Симеоне почему-то не согласился с этим мнением и может стать чемпионом, матрасникам достаточно ничьей в последнем туре с "Барселоной".   
Авторизирован

Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #147 было: 18 мая 2014 года, 14:00:47 »

Арсенал выиграл кубок Англии в своем стиле, с красивым футболом и добавив немало седых волос своим фанатом. Халл оказался крепким орешком и заслуживает уважения, пусть у них и закончился бензин в конце второго тайма. Серия Арсенала без выигранных трофеев дилалсь 8 лет и 11 месяцев. 
СПОЙЛЕРЫ
Атлетико тем временем сыграл вничью с Барселоной, которая была равна победе и стал Чемпионом Испании. Прервав свою серию из 19 лет без выигрыша чемпионства. Симеоне прервал дуополию Реала и Барсы в Ла Лиге.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #148 было: 19 мая 2014 года, 11:26:16 »

Не могу отрицать грандиозности события, но насчет красивого футбола...
Старая история: пропустить как можно больше в начале (хорошо, Халл - не Ливерпуль и не Челси; так хоть только два привезли), а потом начать играть. В основное время с игры ни одного гола не забили - один со штрафного, другой - с углового. Рамзин гол действительно очень красивый вышел, ностальгически-арсенальский. Но и все. А не промажь халловский парень по пустым воротам в конце, так били бы пенальти.
И это - игра, которую подавляющее большинство арсенальских болельщиков приравнивали к финалу Лиги Чемпионов.
Знаете, я бы на месте Арсена сейчас ушел. Гордо, с поднятой головой, как победитель Кубка. Не уйдет - придется уходить не как победителю, а как провалившему очередной сезон. Буду очень рад ошибиться, но непохоже Грусть
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #149 было: 19 мая 2014 года, 17:36:41 »

Не могу отрицать грандиозности события, но насчет красивого футбола...
Старая история: пропустить как можно больше в начале (хорошо, Халл - не Ливерпуль и не Челси; так хоть только два привезли), а потом начать играть. В основное время с игры ни одного гола не забили - один со штрафного, другой - с углового. Рамзин гол действительно очень красивый вышел, ностальгически-арсенальский. Но и все. А не промажь халловский парень по пустым воротам в конце, так били бы пенальти.
И это - игра, которую подавляющее большинство арсенальских болельщиков приравнивали к финалу Лиги Чемпионов.
Знаете, я бы на месте Арсена сейчас ушел. Гордо, с поднятой головой, как победитель Кубка. Не уйдет - придется уходить не как победителю, а как провалившему очередной сезон. Буду очень рад ошибиться, но непохоже Грусть
Первый тайм был комшарным согласен. Второй тайм и овертайм уже пошел хороший футбол и Халла не было видно вовсе. А что толку говорить о "если"? Если бы Гиббс не промахнулся с шести метров по воротам, если бы Жиру не попал в перекладину, не понадобилось бы овертайма. В эпизоде с голом Косьельны не было углового, но зато Арсеналу арбитр не дал три пенальти.
Журналисты начали болтать про удачный жребий для Арсенала в кубке, пишут про Уиган и Халл умалчивая о победах над Эвертоном, Тоттенхэмом и Ливерпулем. Вот у Халла был действительно легкий путь до финала.
Честно говоря, я настроен амбивалентно относительно Арсена - останется, можно дать еще один шанс выиграть премьер-лигу. В прошлом сезоне лидировали туров 15, пока травмы и узкая скамейка не дали о себе знать. Если же уйдет и возьмем Клоппа или Симеоне, будет отлично. Венгер и его ослиное упрямство, жадность с трансферами и зарплатами игроков, в то время как сам он получает одну из самых высоких зарплат в мире, тактическая негибкость уже достали.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: