Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 02:44:31

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XVIII  (прочитано 31471 раз)
Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
Re: Международный футбол - XVIII
« Ответить #90 было: 25 апреля 2013 года, 12:25:30 »

Полуфиналы лиги чемпионов Реал-Дортмунд, Барселона-Бавария.
В финале будет суперклассико? Улыбка

Разве что немецкое.

Смех Смех Смех

По информации СЭ личная договоренность с Ливандовски уже достигнута. Правда теперь Дортмундцы могут "заломить" цену, после вчерашнего матча с Реалом.

Я тогда тогда точно возненавижу Баварию.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #91 было: 26 апреля 2013 года, 02:25:34 »

ак и у всех болельщиков) процентов 90 команд не вызывают симпатий.
Не ведаю, каких болельщиков Вы имеете ввиду, но у меня большинство команд не вызывают антипатии. Наоборот - если команда играет хорошо, и её игроки не ведут себя отталкивающе, у меня это вызывает симпатию - например Арсенал, Лион, Боруссия, Ливерпуль, Ювентус... Собственно антипатичный мне только три команды - Зенит, Анжи и Барселона. И  дело тут не в мастерстве - Зениту и Анжи до Барсы как до луны, но для меня они неприятны в одинковой мере. И с кем бы они ни играли, я всегда болею за их противников, так уж получилось)))

И я не помню, чтобы говорил, будто бы Барса плохо играет)) Вовсе нет, играет замечательно. Только все равно неприятная команда (разумеется - имхо))
« Последняя правка: 26 апреля 2013 года, 02:27:35 от Robert Johnson » Авторизирован

I've sold my soul for rock'n'roll
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #92 было: 26 апреля 2013 года, 11:34:59 »

И я не помню, чтобы говорил, будто бы Барса плохо играет
Каталонский балет крупной проиграл в футбол. Ваши слова? Сказать, что футболисты занимаются балетом, это не сказать, что они плохо играют?
Наоборот - если команда играет хорошо, и её игроки не ведут себя отталкивающе
В Реале человек пять постоянно ведут себя отталкивающе. В Ливерпуле (за который я искренне болею) Суарес вообще ведет себя неподобающе. Тот же Роббен в Баварии. Ибрагимович везде.  Пол состава Зенита, Анжи, ЦСКА, некоторые в Спартаке и др клубах ПЛ. Почему они не попали в число неприятных Вам? Такой сегодня футбол. С другой стороны в барсе есть множество футболистов, которые прекрасны как люди. Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике, Месси наконец. Люди, которых воспитали в клубе и привили им именно культуру и тактичность. Почитайте интервью Ибрагимовича. Он терпеть не может Барсу, зато как о игроках отзывается. (правда, он их именно за это ругал  Смех Смех Смех)
« Последняя правка: 26 апреля 2013 года, 11:44:35 от corsar » Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Robert Johnson
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #93 было: 26 апреля 2013 года, 12:11:00 »

Ваши слова?

Мои, да.

Сказать, что футболисты занимаются балетом, это не сказать, что они плохо играют?
Это значит сказать, что они занимаются балетом))) Не больше и не меньше. Непосредственно к их футбольному таланту мое высказывание отношения не имеет.

Хави, Иньеста, Пуйоль, Пике, Месси наконец.
Видимо, у нас с Вами разные представления о том что такое "прекрасный человек". Считать Месси хорошим человеком никак не могу. И ещё - никогда не понилам аргумента "он же гений, ему можно". Хоть трижды гений, на мой взгляд это не дает права и не оправдывает многие поступки, которые совершал Месси
« Последняя правка: 26 апреля 2013 года, 12:33:09 от Robert Johnson » Авторизирован

Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #94 было: 26 апреля 2013 года, 13:01:14 »

Видимо, у нас с Вами разные представления о том что такое "прекрасный человек". Считать Месси хорошим человеком никак не могу. И ещё - никогда не понилам аргумента "он же гений, ему можно". Хоть трижды гений, на мой взгляд это не дает права и не оправдывает многие поступки, которые совершал Месси

А что такого плохого совершал Месси? Не могу ничего вспомнить, аргентинец образцовый профессионал, мечта для тренера. Лео даже интервью дает крайне редко, предпочитает все доказывать на поле.
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #95 было: 27 апреля 2013 года, 02:57:53 »

А что такого плохого совершал Месси? Не могу ничего вспомнить, аргентинец образцовый профессионал, мечта для тренера. Лео даже интервью дает крайне редко, предпочитает все доказывать на поле.
Присоединяюсь к вопросу. Не из-за желания попрепираться - просто интересно Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Robert Johnson
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #96 было: 27 апреля 2013 года, 13:25:04 »

Уважаемые эры, я не собираю мелкие пакости Месси - есть в жизни занятия поинтересней)) Поэтому приведу только то, что пришло на память - ударил мячом в пожилого болельщика Реала. У того, кажется, случилось сотрясение мозга. Ни извинений, ни каких либо заявлений мол простите, я ненарочно (да и имхо похоже что вполне нарочно). Периодическое и необоснованное хамство  за пределами поля в адрес футболистов Реала (как-то после матча он просто так исполнил некий вброс в адрес Арбелоа... в присутствии его беременной супруги). Битье локтями в лицо и прочие болезненные части тела соперника. Даже за Ван Боммелем такого не замечал. Если порыться - можно найти много чего, что в свое время вызвало у меня негодование, но за наличием более важных дел в жизни я подзабыл. А искать сейчас лень)))

На всякий случай - я не говорю что он плохой, или даже средний футболист. Нет конечно. Конечно эр Camel совершенно прав - иметь в команде такого профессионала мечта любого тренера. Но хороший футболист ещё не значит хороший человек. В качестве шутки я бы предложил Месси продолжить карьеру в НХЛ))
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #97 было: 27 апреля 2013 года, 14:36:25 »

Уважаемые эры, я не собираю мелкие пакости Месси - есть в жизни занятия поинтересней)) Поэтому приведу только то, что пришло на память - ударил мячом в пожилого болельщика Реала. У того, кажется, случилось сотрясение мозга. Ни извинений, ни каких либо заявлений мол простите, я ненарочно (да и имхо похоже что вполне нарочно). Периодическое и необоснованное хамство  за пределами поля в адрес футболистов Реала (как-то после матча он просто так исполнил некий вброс в адрес Арбелоа... в присутствии его беременной супруги). Битье локтями в лицо и прочие болезненные части тела соперника. Даже за Ван Боммелем такого не замечал. Если порыться - можно найти много чего, что в свое время вызвало у меня негодование, но за наличием более важных дел в жизни я подзабыл. А искать сейчас лень)))

Эр Роберт, я совершенно не собираюсь защищать Месси (или Роналду, или Руни, или Гиггса, или практически любого футболиста "звездного" уровня - на них на всех досье не пустое). Но мне представляется, что Ваши примеры немного... преувеличены.

Насчет удара мячом пожилого болельщика - посмотрите, пожалуйста, запись в youtube: http://www.youtube.com/watch?v=tPadQZD-hnk Да, не успевал на передачу и зафинтилил мяч в трибуну, да - нехорошо. Нет, не тянет даже на "желтую". 

Насчет "периодического и необоснованного хамства" - мне удалось найти только случай с Арбелоа, который журналисты называют "в высшей степени нехарактерным для Месси". Инцидент сводится к тому, что Месси, получивший от Арбелоа удар рукой во время игры, по дороге к автобусу подошел к садившемуся в машину Арбелоа и назвал его дурачком (stupid). Это, безусловно, необоснованное и ужасное оскорбление. Подробности здесь: http://sportstoday.us/news/messi-loses-cool,-calls-reals-arbeloa-stupid.aspx

Еще раз, поймите правильно. У каждого есть любимые и нелюбимые команды - это естественно. Но в командах - и любимых, и не очень - играют обычные люди, не ангелы и не демоны. И, кстати, нередко дружат между собой, потешаясь над болельщиками, делающими из них то святых, то исчадий зла Улыбка
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #98 было: 27 апреля 2013 года, 16:54:19 »

Битье локтями в лицо и прочие болезненные части тела соперника. Даже за Ван Боммелем такого не замечал.

Это когда ван Боммель разбил Месси лицо в кровь ударом локтя?
http://www.youtube.com/watch?v=tJtaXhn_h74

Инцидент сводится к тому, что Месси, получивший от Арбелоа удар рукой во время игры, по дороге к автобусу подошел к садившемуся в машину Арбелоа и назвал его дурачком (stupid). Это, безусловно, необоснованное и ужасное оскорбление. Подробности здесь: http://sportstoday.us/news/messi-loses-cool,-calls-reals-arbeloa-stupid.aspx

Надо признать, что Арбелоа действительно не отличается умом и сообразительностью, поэтому Месси был полностью прав. Смех
« Последняя правка: 28 апреля 2013 года, 17:08:20 от Camel » Авторизирован

corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #99 было: 27 апреля 2013 года, 18:45:08 »

Это значит сказать, что они занимаются балетом))) Не больше и не меньше. Непосредственно к их футбольному таланту мое высказывание отношения не имеет.
То есть, вы утверждаете, что Месси и ко. занимаются балетом в свободное от футбола время? Если к футболу Ваше высказывание отношения не имеет, значит Ваши слова надо так понимать? С чего Вы это взяли? Где доказательства?
Авторизирован

Robert Johnson
Барон

просмотр профиля E-mail
« Ответить #100 было: 27 апреля 2013 года, 23:01:12 »

То есть, вы утверждаете, что Месси и ко. занимаются балетом в свободное от футбола время?

Нет, эр, этого я тоже не утверждал.

Эр Гилеан. Вы несомненно правы в том, что футболисты тоже люди. Не, есть конечно граждане за гранью добра и зла (Гигз, Джон Терри). Но все же. А дурак Арбелоа или нет, но Месси повел себя как хам и такое поведение в присутствии беременной супруги футболиста я понять не могу (и не хочу). Насчет удара по болельщикам. Это не карточка, но тоже характеризует человека. Отсюда я делаю выводы о человеческих качествах "наивного ребенка" Месси. Если он ребенок, то на мой взгляд заслужил ремня и недели без сладкого)). Если взрослый человек то уже никак не хороший и не образец для подражания (если Вы спросите кого я бы назвал образцом - Буффон и Кас, имхо)
Авторизирован

Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #101 было: 28 апреля 2013 года, 04:14:33 »

Эр Роберт, Вы меня очень смутили своим ответом. Причем, многократно смутили Улыбка
Во-первых, я категорически не согласен, что если ребенок заслужил отлучение от сладкого на неделю, то это плохой ребенок. Думаю, что если принять это утверждение, то хороших детей на этой планете не было вообще (увы, включая нас с Вами). Подмигивание
Во-вторых, я очень заинтригован, по каким критериям Гиггс и Терри оказались "за гранью добра и зла". Вы не представляете, сколько миллионов людей на планете считают Гиггса своим кумиром. Кстати, некоторые из этих людей посещают наш форум и, возможно, даже имеют беременных жен (а может, и сами беременны - болельщики ведь не только мужчины Улыбка). Применяя Ваш критерий, не является ли хамством назвать Гиггса исчадием ада?  Хех
В-третьих, Вы заставили меня внимательно взглянуть на себя самого (за что Вам спасибо!). Увы, я несколько раз был замечен в швырянии сравнительно тяжелых предметов в состоянии аффекта. Нет, никто не пострадал (кроме обеденного стола в одном случае), но, боюсь, хорошим человеком мне уже не стать никогда Грусть
В-четвертых, кто такой Кас??? Мой поиск в Гугле на двух языках к ясному выводу не привел.  Хех
А вот насчет Буфона я полностью согласен (даже несмотря на то, что его тут удалили намедни). Действительно замечательный футболист и человек. Еще из киперов я бы назвал Петера Чеха (из нынешних) и Льва Ивановича Яшина.  Улыбка
Авторизирован

Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #102 было: 28 апреля 2013 года, 17:08:06 »

В-четвертых, кто такой Кас??? Мой поиск в Гугле на двух языках к ясному выводу не привел.  Хех

Третий вратарь Реала, после Диего Лопеса и Адана.  Подмигивание Поэтому понятно, почему вы его не знаете.  Смех
Авторизирован

R@mier1
Герцог

cogito ergo sum

489332009
просмотр профиля E-mail
« Ответить #103 было: 29 апреля 2013 года, 03:58:58 »

Глупо ИМХО обижаться на такое. Футбольное боление это ведь чистые эмоции, и позитив к своим, и негатив к противникам.
Я лично неприязнь к Барселоне испытываю как по причине симуляций некоторых игроков сине-гранатовых (вообще не нравится тенденция современного фтубола к использованию театральных приемов). Но больше из-за того, что во первых за последние несколько лет в матчах ЛЧ были намеренные, либо случайные спорные судейские решения в пользу Барсы. Не отрицаю, что в выигранных финалах Барса была сильней соперника, но на пути к нему за последние несколько лет накопилось слишком много очень спорных моментов. Это во-первых.
А во-вторых, Лионель Месси. Человек большого таланта, да. Я несклонен ни идеализировать, ни демонизировать его, но его идеализирует пресса. И его 4 золотых мяча, которые останутся в истории. Один из которых можно было отдать Снейдеру, а последний тому же Иньесте.
Мне не нравится, что из него СМИ уже сейчас делает легенду, где-то заслуженно, а где-то нет.
Авторизирован

После красно-жёлтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты моё от ума,
Не печалься гляди веселей.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #104 было: 29 апреля 2013 года, 10:47:25 »

Нет, эр, этого я тоже не утверждал.
Тогда поясните, к чему относится это высказывание, если не к футболу и не к балету?

Эр R@mier1
Глупо ИМХО обижаться на такое. Футбольное боление это ведь чистые эмоции, и позитив к своим, и негатив к противникам.
Да я и не на кого и не обижался. Глупо вообще обижаться на человека, которого не знаешь и никогда не видел. Просто я общаюсь на данном форуме потому, что его не разрешают превращать в помойку, и большинство посетителей стараются объяснять свои слова и не переходить на оскорбления. И суть оскорбления не в том, что поругались матом, а именно в том, что хотели оскорбить. Можно испытывать неприязнь к клубу, футболисту, тренеру. Но оскорблять зачем? Можно же написать, что клуб не нравиться по той или иной причине?
Но больше из-за того, что во первых за последние несколько лет в матчах ЛЧ были намеренные, либо случайные спорные судейские решения в пользу Барсы.
В последние два сезона, как раз наоборот, судьи принимают часто решения, в пользу противников Барсы.
Я лично неприязнь к Барселоне испытываю как по причине симуляций некоторых игроков сине-гранатовых
Назовите мне хоть один футбольный клуб Европы, игроки которого, не используют симуляции.
А во-вторых, Лионель Месси. Человек большого таланта, да. Я несклонен ни идеализировать, ни демонизировать его, но его идеализирует пресса. И его 4 золотых мяча, которые останутся в истории. Один из которых можно было отдать Снейдеру, а последний тому же Иньесте.
Вот тут с Вами полностью согласен. И Снейдер и Иньеста были достойны ЗМ ни меньше чем Месси.
Мне не нравится, что из него СМИ уже сейчас делает легенду, где-то заслуженно, а где-то нет.
Ну легенду, он делает из себя сам. Все рекорда он побил именно сам, а не СМИ. А ему еще только 25 лет. И при этом он не задается, как Криштиану или Златан.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: