Автор
|
Тема: Международный футбол - XVIII (прочитано 31479 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
corsar
|
ОНА ЖИВА.......
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Camel
|
Да, слухи о ее смерти оказались сильно преувеличены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ОНА ЖИВА.......
ОН, похоже, тоже, но, увы, продолжает недомогать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Camel
|
ОН, похоже, тоже, но, увы, продолжает недомогать  Больше похоже на ложную зарю. Главное, что не видно изменений к лучшему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
ОН, похоже, тоже, но, увы, продолжает недомогать  Больше похоже на ложную зарю. Главное, что не видно изменений к лучшему. Увы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
qwert
|
Полуфиналы лиги чемпионов Реал-Дортмунд, Барселона-Бавария. В финале будет суперклассико? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Полуфиналы лиги чемпионов Реал-Дортмунд, Барселона-Бавария. В финале будет суперклассико?  На мой взгляд, не будет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Полуфиналы лиги чемпионов Реал-Дортмунд, Барселона-Бавария. В финале будет суперклассико?  Разве что немецкое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
В финале будет суперклассико? Ставлю на финал Реал - Бавария. При всей моей любви к Барсе, думаю в нынешнем году она не сможет одолеть немцев. Заводила Пуйоль травмирован, у Хави не та форма. Слишком часто ошибается. А Иньеста без Хави, как без одной ноги. А один Месси, при всем его величии, не сможет (наверное) одолеть разогнавшихся мюнхенцев. Во второй же паре Реал должен побеждать дортмундцев. Хотя Боруссия безусловно поборется. А это они умеют. Матч с Малагой был шикарен именно развязкой!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Ставлю на финал Реал - Бавария. При всей моей любви к Барсе, думаю в нынешнем году она не сможет одолеть немцев. Заводила Пуйоль травмирован, у Хави не та форма. Слишком часто ошибается. А Иньеста без Хави, как без одной ноги. А один Месси, при всем его величии, не сможет (наверное) одолеть разогнавшихся мюнхенцев. Во второй же паре Реал должен побеждать дортмундцев. Хотя Боруссия безусловно поборется. А это они умеют. Матч с Малагой был шикарен именно развязкой!
Хави не в форме? он забил гол в Париже, а в Каталонии из 96-ти передач все 96-ть были точными - это величайшее достижение, в полуфинале будет здоров Месси, а в защите будет Маскерано, поэтому я не уверен, что Бавария фаворит - по моему абсолютно равная пара, в паралельном полуфинале фаворит Реал, да и Дортмунд задолжал фортуне за Малагу, но болеть буду за немцев - симпатичная у них команда. жду Эль класико в финале, а надеюсь на Боруссия - Барселона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Классико пусть остается в примере. А "ушастого" должны разыграть Бавария и Боруссия!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|
corsar
|
Хави не в форме? он забил гол в Париже, а в Каталонии из 96-ти передач все 96-ть были точными - это величайшее достижение Поэтому Хави мой любимый футболист на сегодня. Даже находясь не в лучшей форме, он может демонстрировать такой уровень. Он не в лучшей физической форме. Я смотрю много игр Барсы. В последние месяцы Хави подсдал в движении. И это здорово сказалось на игре клуба. Не знаю в чем причина. Сейчас он разбегается. Но месяц назад ему было тяжеловато. При этом он все равно выполняет колоссальный объем работы. жду Эль класико в финале, а надеюсь на Боруссия - Барселона Я надеюсь на такой же исход, но не поставил бы на Барсу. Очень уж сильна Бавария. Хотя это будет очень интересное противостояние.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
vavanss
Барон

Только массовые растрелы спасут Родину
|
Хави не в форме? он забил гол в Париже, а в Каталонии из 96-ти передач все 96-ть были точными - это величайшее достижение Поэтому Хави мой любимый футболист на сегодня. Даже находясь не в лучшей форме, он может демонстрировать такой уровень. Он не в лучшей физической форме. Я смотрю много игр Барсы. В последние месяцы Хави подсдал в движении. И это здорово сказалось на игре клуба. Не знаю в чем причина. Сейчас он разбегается. Но месяц назад ему было тяжеловато. При этом он все равно выполняет колоссальный объем работы. Причины две: травмы и возраст, но в то же время в важнейших матчах он выдаёт лучшие свои игры, и главное, для современной Барсы, - будет полностью здоров Месси, так что хоронить Барсу рано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И от Тайги до Британских морей - Красная Армия всех сильней!
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Каталонский балет крупной проиграл в футбол. Это был не матч а 90 минут концентрированного удовольствия!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|