Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
20 сентября 2026 года, 02:47:08

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Международный футбол - XVIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать
Автор Тема: Международный футбол - XVIII  (прочитано 31477 раз)
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
Re: Международный футбол - XVIII
« Ответить #45 было: 08 сентября 2012 года, 20:04:07 »

эр Konstantin
Улыбка эр мерлин
С дряхлым Лионом помучался и Реалу уступил, да и в группе уступил Шахтёру
 Улыбка Однако ж до 1/4 финалп ЛЧ дошел...

УлыбкаПри всём уважении и симпатии к данному клубу и не только, вышел за счёт побед над подрасслабившимся Порту и недооценившим соперника Зенитом, а до 1/4 дошёл за счёт дряхловатого Лиона. Это крепкий средний уровень, но Зенит-то мог и не проигрывать, а дома выигрывать.

Я и не говорю победить, я говорю забить сколько сможем
 Улыбка Не хочу быть мрачным пророком, но представляется нечто жуткое, навроде 4:12...

УлыбкаЗащита клуба, конечно, кошмарная в матче против грандов, но до такого, надеюсь, даже она не опустится.

Значит, нужна конкуренция. И гнать почти всех легионеров. В других клубах таких дыр в обороне, где играют наши, нет.
 Улыбка А везде, где играют легионеры - проблемы неразрешимые?

УлыбкаУ нас, кроме Анжи, таких клубов и нет (если имеются в виду имеющие легионеров именно в защите - Рубин иногда косячит, но редко, Спартак своим Родригесом, косячащим и в Аргентине, давно известен, Локомотив с легионерами в Лиге Европы пропускал в каждом матче). А в других местах не знаю. Улыбка

Но справлялся 3 года..
 Улыбка Учитывая амбиции ЦСКА - только чемпионство, справлялся ли? Выигран только Кубок, а в прошлом сезоне упущено не только золото, но и серебро - причем Спартаку, которого в начале чемпионата лихорадило...

ПодмигиваниеА нужно ли оно, это чемпионство (а до Слуцкого вообще было только 5 место)? А лично со Спартаком победа на поражение, а в целом уступка - из-за того, что всё стало зависеть от легионеров, и без легионеров забить не могли.

Хорошо бы.
 Радость

УлыбкаЯ на него надеюсь.

Ну вот, как раз то, о чём я говорил.
 Улыбка А сейчас - пришли Халк и Витсель, ведутся переговоры по Моутинью. Т.е, 2 - 3 россиянина теряют место в основе...

УлыбкаИ в итоге окажется Зенит в той же микрояме, где сейчас ЦСКА и Динамо.

Улыбка Спартак тоже приобретал - Павлюченко, Быстрова. Но с Владимиром (ИМХО, лучший полузащитник в России) проморгали пункт контракта. Не злюсь на Зенит, просто констатирую факт - в Питере могли себе позволить выложить 15 млн. евро за возвращение Владимира. А Бухаров - много ли у него в Зените игровой практики?
УлыбкаА при чём тут покупка данных игроков, не понял?
 УлыбкаКасаемо Бухарова - хорошо бы Зенит его продал Рубину, а то захапал игрока, ослабив соперника.
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #46 было: 11 сентября 2012 года, 10:40:48 »

Улыбка эр мерлин
При всём уважении и симпатии к данному клубу и не только, вышел за счёт побед над подрасслабившимся Порту и недооценившим соперника Зенитом, а до 1/4 дошёл за счёт дряхловатого Лиона. Это крепкий средний уровень, но Зенит-то мог и не проигрывать, а дома выигрывать
 Улыбка Если команда не умеет или не хочет играть, она и расслабившихся или дряхлых соперников не пройдет. Подмигивание

Защита клуба, конечно, кошмарная в матче против грандов, но до такого, надеюсь, даже она не опустится
 Улыбка Надеюсь. Но после Петровского готов ко всему...

У нас, кроме Анжи, таких клубов и нет (если имеются в виду имеющие легионеров именно в защите - Рубин иногда косячит, но редко, Спартак своим Родригесом, косячащим и в Аргентине, давно известен, Локомотив с легионерами в Лиге Европы пропускал в каждом матче). А в других местах не знаю
 Улыбка Ляпы допускают защитники всех наших клубов - что в чемпионате России, что в еврокубках...

А нужно ли оно, это чемпионство (а до Слуцкого вообще было только 5 место)? А лично со Спартаком победа на поражение, а в целом уступка - из-за того, что всё стало зависеть от легионеров, и без легионеров забить не могли
 Улыбка Нужно ли?  Радость Полагаю, что болельщики ЦСКА ответят утвердительно. Подмигивание

Я на него надеюсь.
 Улыбка Я тоже.

в итоге окажется Зенит в той же микрояме, где сейчас ЦСКА и Динамо
 Улыбка Время покажет.  Подмигивание

при чём тут покупка данных игроков, не понял?
 Касаемо Бухарова - хорошо бы Зенит его продал Рубину, а то захапал игрока, ослабив соперника

Улыбка Я хотел сказать, что другие клубы тоже приобретали россиян.
 Радость Кто ж упустит легальный способ ослабить конкурента?
Авторизирован

не осуждайте и не осудимы будете
мерлин
Истинный Маг
Герцог

Не загадывай вперёд, кто кого переживёт.

485201607
просмотр профиля E-mail
« Ответить #47 было: 11 сентября 2012 года, 16:52:01 »

эр Konstantin
Улыбка эр мерлин
При всём уважении и симпатии к данному клубу и не только, вышел за счёт побед над подрасслабившимся Порту и недооценившим соперника Зенитом, а до 1/4 дошёл за счёт дряхловатого Лиона. Это крепкий средний уровень, но Зенит-то мог и не проигрывать, а дома выигрывать
 Улыбка Если команда не умеет или не хочет играть, она и расслабившихся или дряхлых соперников не пройдет. Подмигивание

УлыбкаНу да, но в ЛЧ 2009/2010 г. она не прошла дальше группового этапа, хотя и хорошо играла со своими соперниками.

Защита клуба, конечно, кошмарная в матче против грандов, но до такого, надеюсь, даже она не опустится
 Улыбка Надеюсь. Но после Петровского готов ко всему...

УлыбкаПосмотрим, но на Петровском, может, была переоценка себя.
У нас, кроме Анжи, таких клубов и нет (если имеются в виду имеющие легионеров именно в защите - Рубин иногда косячит, но редко, Спартак своим Родригесом, косячащим и в Аргентине, давно известен, Локомотив с легионерами в Лиге Европы пропускал в каждом матче). А в других местах не знаю
 Улыбка Ляпы допускают защитники всех наших клубов - что в чемпионате России, что в еврокубках...
УлыбкаНо в разной степени.
А нужно ли оно, это чемпионство (а до Слуцкого вообще было только 5 место)? А лично со Спартаком победа на поражение, а в целом уступка - из-за того, что всё стало зависеть от легионеров, и без легионеров забить не могли
 Улыбка Нужно ли?  Радость Полагаю, что болельщики ЦСКА ответят утвердительно. Подмигивание
УлыбкаБолельщики Анжи тоже хотят чемпионства, а в итоге Радость
Но это не говорит о том, что Слуцкий плохой тренер. Улыбка
Я на него надеюсь.
 Улыбка Я тоже.
в итоге окажется Зенит в той же микрояме, где сейчас ЦСКА и Динамо
 Улыбка Время покажет.  Подмигивание

УлыбкаВремя и финансы.
при чём тут покупка данных игроков, не понял?
 Касаемо Бухарова - хорошо бы Зенит его продал Рубину, а то захапал игрока, ослабив соперника

Улыбка Я хотел сказать, что другие клубы тоже приобретали россиян.
УлыбкаЭто да, а к чему?
Радость Кто ж упустит легальный способ ослабить конкурента?
УлыбкаНекрасиво. И не помешало получить пендель Зениту от Рубина. Улыбка
Так что ослабил, он не играет, а теперь пусть возвращает. Улыбка
Авторизирован

Гимн тренировкам произношения
Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
qwert
Герцог

Carthago est delenda.

просмотр профиля
« Ответить #48 было: 24 октября 2012 года, 13:40:25 »

Спартак набрал первые 3 очка в лиге чемпионов, мелочи но приятно Улыбка. Надеюсь они смогут продолжить также в Португалии.
В конце конечно было страшно смотреть.
Авторизирован
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #49 было: 25 октября 2012 года, 18:42:36 »

Радость Да, эр qwert ! Было страшно. Хорошо, что сдюжили. Без половины основного состава и с третьим вратарем. С победой нас! И Зенит - тоже! Радость
Авторизирован

Camel
Герцог

Делай то, что велит долг, и будь, что будет.

просмотр профиля
« Ответить #50 было: 31 октября 2012 года, 16:12:43 »

Арсенал устроил очередное веселое(для нейтрального болельщика) зрелище в матче КЛ. Улыбка Со счетом даже не хоккейным, а теннисным. Самое смешное было бы, если бы счет стал 6:6 и исход решали бы по пенальти.
Авторизирован

Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.
No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #51 было: 01 ноября 2012 года, 11:24:14 »

Арсенал устроил очередное веселое(для нейтрального болельщика) зрелище в матче КЛ. Улыбка Со счетом даже не хоккейным, а теннисным. Самое смешное было бы, если бы счет стал 6:6 и исход решали бы по пенальти.
А сегодня ко вчерашней феерии прибавилась еще одна - МЮ-Челси. Судя по тому, что я читал, Челси получила игру в стиле "анти-Клаттенбург"  Подмигивание
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #52 было: 01 ноября 2012 года, 12:32:33 »

А сегодня ко вчерашней феерии прибавилась еще одна - МЮ-Челси. Судя по тому, что я читал, Челси получила игру в стиле "анти-Клаттенбург"  Подмигивание
Да уж, английский футбол во всей красе, игра без защиты.

Думаю, Ферджи приберег своих звезд типа Ховарда Уэбба и Марка Клаттенберга для  визита Арсенала. А на КЛ не было смысла использовать таких джокеров. К тому же, в матче кубка Челси опять не дали 100% пенальти.
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #53 было: 01 ноября 2012 года, 18:40:03 »

Улыбка Как бы то ни было, английский футбол подтвердил свою репутацию самого зрелищного и самого... бесшабашного... Глазки вверх В шоке
Авторизирован

Camel
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #54 было: 21 ноября 2012 года, 15:21:20 »

Роберто ди Маттео отправлен в отставку. На языке вертится только мат про Романа и Челси. Это просто цирк какой-то. Человек выиграл Лигу Чемпионов и кубок Англии за сезон. Отрыв от лидера всего 4 очка, еще не потеряны все шансы в группе ЛЧ.

Какое-то дежавю с АВБ, только он не выигрывал ЛЧ. Только сделал требл с Порту. Смех
Авторизирован

Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #55 было: 22 ноября 2012 года, 23:29:40 »

Улыбка... Да, совсем странно. ИМХО, Ди Маттео не пропадет. А вот Челси не пожалеть бы...

Авторизирован

Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #56 было: 01 декабря 2012 года, 14:23:44 »

Улыбка... Да, совсем странно. ИМХО, Ди Маттео не пропадет. А вот Челси не пожалеть бы...

Не надо их жалеть))

А вот сегодня нас ждёт замечательное  зрелище -Бавария-Боруссия.  Очень замечательная команда сейчас в Дортмунде. Желаю им успеха в ЛЧ (до тех пор пока не попадут на Баварию))), и  в Бундеслиге (занять законное 2 местро)))
Авторизирован

I've sold my soul for rock'n'roll
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #57 было: 04 декабря 2012 года, 10:39:24 »

Не надо их жалеть))

Улыбка Не, я в смысле - как бы руководству Челси не пожалеть...

А вот сегодня нас ждёт замечательное  зрелище -Бавария-Боруссия.  Очень замечательная команда сейчас в Дортмунде.

Улыбка Да. Клопп и Ко дали бой Баварии и выстояли.  Улыбка Боруссия Дортмунд - моя любимая клубная команда в Европе после финала ЛЧ 1997 года. И лишь потом - МЮ и Барса...

Желаю им успеха в ЛЧ (до тех пор пока не попадут на Баварию))), и  в Бундеслиге (занять законное 2 местро)))

Радость Друг Robert Johnson, я бы с удовольствием посмотрел финал Лиги Чемпионов Боруссия - Бавария.  Подмигивание А насчет второго места в Бундеслиге - последние два чемпионата оно доставалось Баварии. Хотя согласен с Тобой - в этом году Дортмунд вряд ли отнимет золото у Мюнхена.
Авторизирован

Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #58 было: 05 декабря 2012 года, 02:52:34 »

Улыбка Да. Клопп и Ко дали бой Баварии и выстояли.  Улыбка Боруссия Дортмунд - моя любимая клубная команда в Европе после финала ЛЧ 1997 года. И лишь потом - МЮ и Барса...

Клоппа я вобще жду в финале ЛЧ в ближайшие годы. ИМХО он туда скоро попадёт, и было б неплохо если б с Боруссией. В Германии я предан Баварии, но не могу отрицать очевидного - Клопп создал очень хорошую команду.

А  в АПЛ я за Ливерпуль болею... ))
Авторизирован

I've sold my soul for rock'n'roll
Konstantin
Зануда и Консерватор
Герцог

история - учитель жизни

просмотр профиля E-mail
« Ответить #59 было: 12 января 2013 года, 14:24:58 »

Улыбка Robert Johnson
Клопп создал очень хорошую команду.
 Улыбка Да. Хотя сейчас ощущается уход   Кагавы. Да и не готовы дортмундцы к борьбе на два фронта... А возвращение не игравшего полтора года Шахына не понятно..

Радость И все же - столько молодых талантливых доморощенных игроков. Гетце, Шмельцер, Хуммельс, Ройс, братья Бендер...

А  в АПЛ я за Ливерпуль болею... ))
 Подмигивание Я за МЮ и Ливерпуль (особенно, когда там Оуэн играл)...
« Последняя правка: 12 января 2013 года, 15:24:57 от Konstantin » Авторизирован

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: