Автор
|
Тема: Международный футбол - XVIII (прочитано 31477 раз)
|
|
мерлин
|
эр Konstantin  эр мерлинС дряхлым Лионом помучался и Реалу уступил, да и в группе уступил Шахтёру  Однако ж до 1/4 финалп ЛЧ дошел...  При всём уважении и симпатии к данному клубу и не только, вышел за счёт побед над подрасслабившимся Порту и недооценившим соперника Зенитом, а до 1/4 дошёл за счёт дряхловатого Лиона. Это крепкий средний уровень, но Зенит-то мог и не проигрывать, а дома выигрывать. Я и не говорю победить, я говорю забить сколько сможем  Не хочу быть мрачным пророком, но представляется нечто жуткое, навроде 4:12...  Защита клуба, конечно, кошмарная в матче против грандов, но до такого, надеюсь, даже она не опустится. Значит, нужна конкуренция. И гнать почти всех легионеров. В других клубах таких дыр в обороне, где играют наши, нет.  А везде, где играют легионеры - проблемы неразрешимые?  У нас, кроме Анжи, таких клубов и нет (если имеются в виду имеющие легионеров именно в защите - Рубин иногда косячит, но редко, Спартак своим Родригесом, косячащим и в Аргентине, давно известен, Локомотив с легионерами в Лиге Европы пропускал в каждом матче). А в других местах не знаю.  Но справлялся 3 года..  Учитывая амбиции ЦСКА - только чемпионство, справлялся ли? Выигран только Кубок, а в прошлом сезоне упущено не только золото, но и серебро - причем Спартаку, которого в начале чемпионата лихорадило...  А нужно ли оно, это чемпионство (а до Слуцкого вообще было только 5 место)? А лично со Спартаком победа на поражение, а в целом уступка - из-за того, что всё стало зависеть от легионеров, и без легионеров забить не могли. Хорошо бы.   Я на него надеюсь. Ну вот, как раз то, о чём я говорил.  А сейчас - пришли Халк и Витсель, ведутся переговоры по Моутинью. Т.е, 2 - 3 россиянина теряют место в основе...  И в итоге окажется Зенит в той же микрояме, где сейчас ЦСКА и Динамо.  Спартак тоже приобретал - Павлюченко, Быстрова. Но с Владимиром (ИМХО, лучший полузащитник в России) проморгали пункт контракта. Не злюсь на Зенит, просто констатирую факт - в Питере могли себе позволить выложить 15 млн. евро за возвращение Владимира. А Бухаров - много ли у него в Зените игровой практики?  А при чём тут покупка данных игроков, не понял?  Касаемо Бухарова - хорошо бы Зенит его продал Рубину, а то захапал игрока, ослабив соперника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Konstantin
|
 эр мерлинПри всём уважении и симпатии к данному клубу и не только, вышел за счёт побед над подрасслабившимся Порту и недооценившим соперника Зенитом, а до 1/4 дошёл за счёт дряхловатого Лиона. Это крепкий средний уровень, но Зенит-то мог и не проигрывать, а дома выигрывать  Если команда не умеет или не хочет играть, она и расслабившихся или дряхлых соперников не пройдет. Защита клуба, конечно, кошмарная в матче против грандов, но до такого, надеюсь, даже она не опустится  Надеюсь. Но после Петровского готов ко всему... У нас, кроме Анжи, таких клубов и нет (если имеются в виду имеющие легионеров именно в защите - Рубин иногда косячит, но редко, Спартак своим Родригесом, косячащим и в Аргентине, давно известен, Локомотив с легионерами в Лиге Европы пропускал в каждом матче). А в других местах не знаю  Ляпы допускают защитники всех наших клубов - что в чемпионате России, что в еврокубках... А нужно ли оно, это чемпионство (а до Слуцкого вообще было только 5 место)? А лично со Спартаком победа на поражение, а в целом уступка - из-за того, что всё стало зависеть от легионеров, и без легионеров забить не могли  Нужно ли?  Полагаю, что болельщики ЦСКА ответят утвердительно. Я на него надеюсь.  Я тоже. в итоге окажется Зенит в той же микрояме, где сейчас ЦСКА и Динамо  Время покажет. при чём тут покупка данных игроков, не понял? Касаемо Бухарова - хорошо бы Зенит его продал Рубину, а то захапал игрока, ослабив соперника  Я хотел сказать, что другие клубы тоже приобретали россиян.  Кто ж упустит легальный способ ослабить конкурента?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
не осуждайте и не осудимы будете
|
|
|
|
мерлин
|
эр Konstantin  эр мерлинПри всём уважении и симпатии к данному клубу и не только, вышел за счёт побед над подрасслабившимся Порту и недооценившим соперника Зенитом, а до 1/4 дошёл за счёт дряхловатого Лиона. Это крепкий средний уровень, но Зенит-то мог и не проигрывать, а дома выигрывать  Если команда не умеет или не хочет играть, она и расслабившихся или дряхлых соперников не пройдет.   Ну да, но в ЛЧ 2009/2010 г. она не прошла дальше группового этапа, хотя и хорошо играла со своими соперниками. Защита клуба, конечно, кошмарная в матче против грандов, но до такого, надеюсь, даже она не опустится  Надеюсь. Но после Петровского готов ко всему...  Посмотрим, но на Петровском, может, была переоценка себя. У нас, кроме Анжи, таких клубов и нет (если имеются в виду имеющие легионеров именно в защите - Рубин иногда косячит, но редко, Спартак своим Родригесом, косячащим и в Аргентине, давно известен, Локомотив с легионерами в Лиге Европы пропускал в каждом матче). А в других местах не знаю  Ляпы допускают защитники всех наших клубов - что в чемпионате России, что в еврокубках...  Но в разной степени. А нужно ли оно, это чемпионство (а до Слуцкого вообще было только 5 место)? А лично со Спартаком победа на поражение, а в целом уступка - из-за того, что всё стало зависеть от легионеров, и без легионеров забить не могли  Нужно ли?  Полагаю, что болельщики ЦСКА ответят утвердительно.   Болельщики Анжи тоже хотят чемпионства, а в итоге  Но это не говорит о том, что Слуцкий плохой тренер.  Я на него надеюсь.  Я тоже. в итоге окажется Зенит в той же микрояме, где сейчас ЦСКА и Динамо  Время покажет.   Время и финансы. при чём тут покупка данных игроков, не понял? Касаемо Бухарова - хорошо бы Зенит его продал Рубину, а то захапал игрока, ослабив соперника  Я хотел сказать, что другие клубы тоже приобретали россиян.  Это да, а к чему?  Кто ж упустит легальный способ ослабить конкурента?  Некрасиво. И не помешало получить пендель Зениту от Рубина.  Так что ослабил, он не играет, а теперь пусть возвращает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
qwert
|
Спартак набрал первые 3 очка в лиге чемпионов, мелочи но приятно  . Надеюсь они смогут продолжить также в Португалии. В конце конечно было страшно смотреть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 Да, эр qwert ! Было страшно. Хорошо, что сдюжили. Без половины основного состава и с третьим вратарем. С победой нас! И Зенит - тоже! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Арсенал устроил очередное веселое(для нейтрального болельщика) зрелище в матче КЛ.  Со счетом даже не хоккейным, а теннисным. Самое смешное было бы, если бы счет стал 6:6 и исход решали бы по пенальти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Арсенал устроил очередное веселое(для нейтрального болельщика) зрелище в матче КЛ.  Со счетом даже не хоккейным, а теннисным. Самое смешное было бы, если бы счет стал 6:6 и исход решали бы по пенальти. А сегодня ко вчерашней феерии прибавилась еще одна - МЮ-Челси. Судя по тому, что я читал, Челси получила игру в стиле "анти-Клаттенбург"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Camel
|
А сегодня ко вчерашней феерии прибавилась еще одна - МЮ-Челси. Судя по тому, что я читал, Челси получила игру в стиле "анти-Клаттенбург" Да уж, английский футбол во всей красе, игра без защиты. Думаю, Ферджи приберег своих звезд типа Ховарда Уэбба и Марка Клаттенберга для визита Арсенала. А на КЛ не было смысла использовать таких джокеров. К тому же, в матче кубка Челси опять не дали 100% пенальти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Konstantin
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Camel
|
Роберто ди Маттео отправлен в отставку. На языке вертится только мат про Романа и Челси. Это просто цирк какой-то. Человек выиграл Лигу Чемпионов и кубок Англии за сезон. Отрыв от лидера всего 4 очка, еще не потеряны все шансы в группе ЛЧ. Какое-то дежавю с АВБ, только он не выигрывал ЛЧ. Только сделал требл с Порту. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Konstantin
|
 ... Да, совсем странно. ИМХО, Ди Маттео не пропадет. А вот Челси не пожалеть бы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 ... Да, совсем странно. ИМХО, Ди Маттео не пропадет. А вот Челси не пожалеть бы... Не надо их жалеть)) А вот сегодня нас ждёт замечательное зрелище -Бавария-Боруссия. Очень замечательная команда сейчас в Дортмунде. Желаю им успеха в ЛЧ (до тех пор пока не попадут на Баварию))), и в Бундеслиге (занять законное 2 местро)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|
Konstantin
|
Не надо их жалеть))  Не, я в смысле - как бы руководству Челси не пожалеть... А вот сегодня нас ждёт замечательное зрелище -Бавария-Боруссия. Очень замечательная команда сейчас в Дортмунде.  Да. Клопп и Ко дали бой Баварии и выстояли.  Боруссия Дортмунд - моя любимая клубная команда в Европе после финала ЛЧ 1997 года. И лишь потом - МЮ и Барса... Желаю им успеха в ЛЧ (до тех пор пока не попадут на Баварию))), и в Бундеслиге (занять законное 2 местро)))  Друг Robert Johnson, я бы с удовольствием посмотрел финал Лиги Чемпионов Боруссия - Бавария.  А насчет второго места в Бундеслиге - последние два чемпионата оно доставалось Баварии. Хотя согласен с Тобой - в этом году Дортмунд вряд ли отнимет золото у Мюнхена.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Robert Johnson
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 Да. Клопп и Ко дали бой Баварии и выстояли.  Боруссия Дортмунд - моя любимая клубная команда в Европе после финала ЛЧ 1997 года. И лишь потом - МЮ и Барса... Клоппа я вобще жду в финале ЛЧ в ближайшие годы. ИМХО он туда скоро попадёт, и было б неплохо если б с Боруссией. В Германии я предан Баварии, но не могу отрицать очевидного - Клопп создал очень хорошую команду. А в АПЛ я за Ливерпуль болею... ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I've sold my soul for rock'n'roll
|
|
|
|
Konstantin
|
Robert Johnson Клопп создал очень хорошую команду.  Да. Хотя сейчас ощущается уход Кагавы. Да и не готовы дортмундцы к борьбе на два фронта... А возвращение не игравшего полтора года Шахына не понятно..  И все же - столько молодых талантливых доморощенных игроков. Гетце, Шмельцер, Хуммельс, Ройс, братья Бендер... А в АПЛ я за Ливерпуль болею... ))  Я за МЮ и Ливерпуль (особенно, когда там Оуэн играл)...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2013 года, 15:24:57 от Konstantin »
|
Авторизирован
|
|
|
|