Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко. (прочитано 41720 раз)
|
Aemilia
гость
|
Здорово, если это чета Вейзелей... Пара выглядит очень гармоничной и какой-то такой... теплой, что ли... Искренне радует, что барон Ульрих-Бертольд жив! А вот появление Ирэны что-то меня не радует... Либо в Придде дела совсем плохи, либо погиб Гирке, чего бы искренне не хотелось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Wstfgl
гость
|
В КнК давно перевалило за пятьдесят. Значит сейчас около шестидесяти. А сколько лет непарному Катершванцу?
— Мне шестьдесят фосем лет, молотой шелофек! Шестдесят фосемь, но я кашдый тень… © А Вейзеля почему-то представляла невысоким...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Снова посмотрела на иллюстрацию... Ну какая же все-таки потрясающая пара в центре, гармоничная такая, милая... Как-то видно, что у них все хорошо, видно, что они любят друг друга, что понимают, что рады... Очень трогательно... В общем, если это Вейзели, то про Вальдеса и Рокэ, поддразнивающих Курта так и тянет сказать "два балбеса"  Потому что такая семья - это огромное счастье...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Наконец-то! Наконец-то Рокэ Алву назвали балбесом! Nunc dimittis!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gerda
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Ирэна в сером.  Неужели Гирке не выжил?... А что у Мэллит с глазами? Или это только мне кажется?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aemilia
гость
|
Ирэна в сером.  Неужели Гирке не выжил?... А что у Мэллит с глазами? Или это только мне кажется? Насколько я помню, по траурным случаям выбирается самый темный из родовых цветов, а у Приддов вроде серебристый самый светлый. Скорее, она была бы в фиолетовом по случаю траура, нет?
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2012 года, 15:57:06 от Aemilia »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Illior
Барон

Хороший, плохой... главное - у кого ружье!
|
Выживаемость Катершванца просто поражает. Сомневаюсь, что много бергеров пережило эту самоубийственную атаку и последующее торнадо, однако ж...  Насчет стоящих в центре. Терзают меня, понимаете ли, некоторые сомнения. Чтобы старый служака Вейзель во время войны без мундира расхаживал? А если в мундире - где генеральская перевязь оранжевого цвета?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Ирэна в сером.  Неужели Гирке не выжил?... А что у Мэллит с глазами? Или это только мне кажется? Насколько я помню, по траурным случаям выбирается самый темный из родовых цветов, а у Приддов вроде серебристый самый светлый. Скорее, она была бы в фиолетовом по случаю траура, нет? Это ещё гальтарская традиция. "Сейчас" у эсператистов траур серый, у олларианцев - черный. И то и другое может быть с оторочкой родовых цветов. Вообще, теоретически, это может быть Габриэлла - вдова Карла Борна, но мне это кажется маловероятным.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Артанис
|
Мужчина слева мне показался Жермоном, хотя, может быть, я ошибаюсь. Рядом, наверное, Мэллит. Кстати, может быть, тогда мужчина - Луиджи, отсюда и сходство, и печальный вид? И нарисовать их рядом вполне логично. Правда, хоть убейте, не помню, если ли у Луиджи усы. Но, поскольку народ нарисован сплошь северный, вернее - там находящийся, то ему там место. Далее, как здесь любезно подсказали, чета Вейзелей. Я, правда, сначала чуть в обморок не упала: думаю, Луиза не то с Кальдмеером, не то с Райнштайнером?!  Потом-то объяснили, что к чему. А мне Юлиана и в самом деле кажется полнее, и рыжеволосой, раз уж Мэллит считает ее похожей на гоганни. Далее, разумеется, Ирена - тут уж не усомнишься, и последний - Ульрих-Бертольд, второго такого, наверное, даже в Торке не найдешь. Хорошо, на самом деле, что у него нет близнеца - а то Талигу и Кэртиане не Излома бояться придется. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ЭРЭА ГАТТИ, ВЕРНИТЕ НАМ РОКЭ АЛВУ!!!
Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях
Молния - Сквозь расколотый кристалл - Молния, Эшафот и тронный зал - Молния, Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Эйлин
|
Мужчина слева мне показался Жермоном, хотя, может быть, я ошибаюсь. Рядом, наверное, Мэллит. Кстати, может быть, тогда мужчина - Луиджи, отсюда и сходство, и печальный вид? И нарисовать их рядом вполне логично. Правда, хоть убейте, не помню, если ли у Луиджи усы. У Луитджи не было усов. Он на картинке в ЛП без усов нарисован. Нет, все-таки первый на Давенпорта больше похож. У Жермона более темные волосы и как-то он плотнее что ли представляется. Хотя кто знает! С остальными согласна. Чета в центре очень гармонична. Как он трепетно и заботливо её обнимает. Вполне сможет быть изображенному человеку далеко за пятьдесят. Здоровый образ жизни, северянин и встыречи с астэрами  Все реально. Есть очень моложавые люди. а Юлиана прелесть! Хотя тоже думала, что полнее. А вот следующая дама - очень печальна и серьезна. И мне даже показалось, что взгляд недобрый, по крайней мере суровый.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Valckin
|
В приложении.... кажется, ко второй части "Яда минувшего" есть упоминание, что у дворян в трауре допускается отделка родовыми цветами Но не по всему же платью!  Взгляд у нее злобненький, кстати, ну, суровый, по карйней мере. И это точно не Фрида, ибо, как сказали ранее, Фрида - блондинка... Я тоже думала на Жермона (и даже порадовалась, что есть нормальная иллюстрация, где он не такой упыреобразный). Давенпорт... а чего он так на Мэллит уставился-то? А Ульрих прекрасен, да.  Этот даст стране угля!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Техна
|
Взгляд у нее злобненький, кстати, ну, суровый, по карйней мере. И это точно не Фрида, ибо, как сказали ранее, Фрида - блондинка... А может это Ирена, но не в трауре, потому как Гирке не погиб?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Добиваясь справедливости помни, что можешь ее и получить
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Касательно таинственной пары в центре Присоединяюсь к неверующим и сомневающимся: "Плотный..."
Вот-вот! Он более массивным должен выглядеть, кмк. А Вейзеля почему-то представляла невысоким...
Насчет стоящих в центре. Терзают меня, понимаете ли, некоторые сомнения. Чтобы старый служака Вейзель во время войны без мундира расхаживал? А если в мундире - где генеральская перевязь оранжевого цвета?
Личные впечатления: слишком молоды ОБА (судя по словам Вальдеса о "тетушке" - или и Вейзель - астера  ? ) Далее - про перевязь и мундир упоминалось, но в тексте прямо указано, что Вейзель - невысокий (впечатления Марселя в Фельпе) и даже, по-моему, с "округлым лицом", но в последнем не уверен. А тут он выше Давенпорта - искренне надеюсь, что с ним все угадали верно, потому как и мне кажется - он! А вот пара в центре... даже и не знаю, кто бы мог быть... Фридрих с Гудрун,  - а что, блондинка... Но вот почему все так уверены в Мэллит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Valckin
|
Кстати, а ведь цветочки Ирэна (если это она) вряд ли сама надрала на окрестных клумбах.  Уж не Жермон ли обнаружил месторождение васильков? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Gatty
|
Кстати, а ведь цветочки Ирэна (если это она)
Кстати, а ведь цветочки Ирэна (если это она) Она, она...  На форзацах изображены герои, активно действующие в книге и при этом не успевшие получить ЦВЕТНЫХ портретов в предыдущих томах.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
 |