Автор
|
Тема: Выход Рассвета. Полночь и Ко. (прочитано 42205 раз)
|
|
Мирилас
|
А вот пара в центре... даже и не знаю, кто бы мог быть... Фридрих с Гудрун,  - а что, блондинка... Но вот почему все так уверены в Мэллит? Фридрих в талигойском мундире?!  Молоды... не молоды... люди выглядят очень по-разному. Можно в сорок лет быть сушеным урюком, а можно в пятьдесят выглядеть моложавым и подтянутым. Я за Вейзелей. К тому же Юлиана и не может быть слишком уж "пожилой" - она, прошу прощения, еще в детородном возрасте находится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Holiday
Чаровница
Герцог

Carpe Diem
|
А мне Юлиана и в самом деле кажется полнее, и рыжеволосой, раз уж Мэллит считает ее похожей на гоганни. Нет, волосы у Юлианы не рыжие, а золотистые. Мэллит назвала их – « цвета мимозы». Да и Вальдес говорил, что отец «не смог пройти мимо светлых кос» ее сестры. Касательно таинственной пары в центре Присоединяюсь к неверующим и сомневающимся: "Плотный..."
Вот-вот! Он более массивным должен выглядеть, кмк. А Вейзеля почему-то представляла невысоким...
Насчет стоящих в центре. Терзают меня, понимаете ли, некоторые сомнения. Чтобы старый служака Вейзель во время войны без мундира расхаживал? А если в мундире - где генеральская перевязь оранжевого цвета? Личные впечатления: слишком молоды ОБА (судя по словам Вальдеса о "тетушке" - или и Вейзель - астера  ? ) Супруги не обязаны быть ровесниками. Тетушка всего-навсего моложе годами своего мужа. «Курт, а вы все еще блюдете верность Юлиане? Толстеющая жена, каждый год по новому ребенку…» Далее - про перевязь и мундир упоминалось, но в тексте прямо указано, что Вейзель - невысокий (впечатления Марселя в Фельпе) и даже, по-моему, с "округлым лицом", но в последнем не уверен. А тут он выше Давенпорта - искренне надеюсь, что с ним все угадали верно, потому как и мне кажется - он! С одеждой кавалера…. Вейзелю, конечно, положена перевязь, но, может быть,  это он в неофициальной обстановке. А про невысокий рост и округлое лицо, кажется, вы что-то путаете. Именно впечатления Марселя я процитировала в этом топике выше, и там об этом ничего нет. Кстати, еще вот нашлось: «Вейзель не верил в удачу, иначе б он не был Вейзелем. И уж тем более он не был бы самим собой, перестань он хмуриться и поджимать губы.»Но, будем считать, что на иллюстрации он просто очень рад встрече с женой, потому у него столь не свойственное ему выражение лица. Но вот почему все так уверены в Мэллит?  А вы знакомы с еще одной рыженькой в Матчасти? Да и на ЧБ иллюстрацию из "Заката" похожа...
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 сентября 2012 года, 10:03:22 от Holiday »
|
Авторизирован
|
Let me take you far away. You'd like a Holiday Let me take you far away. You'd like a Holiday Exchange the cold days for the sun, Good times and fun ----- Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
|
|
Wstfgl
гость
|
Интересно, Ирэна будет новым репортером?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Кстати платье у Ирэны довольно богато отделано кружевом. И сетка для волос, как бы не с алмазами. Может оно правда не серое, а серебристое, и Гирке мы похоронили зря?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Rukella
|
И шемизетка довольно игривая, и вуали не видать, зато серьги и сетка - не факт, что в алмазах, может, и в жемчугах, крупноваты для алмазов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
Delli
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Чета Вейзелей - хороша. Ирэна - фамильные приддовские черты налицо. А вот Мэллит...если честно, изуродовали. "Красавица с огромными янтарными глазами"...Хотя, оно может так и должно быть по сюжету: с гоганни снова случилось нечто экстраординарное, отчего у нее внезапно образовались косоглазие и нервный тик, из-за которого один глаз кажется меньше другого, ну, ещё, возможно, торнадо или это реакция на Девенпорта.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Тория
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Не верю, что дама рядом с предполагаемым Давенпортом - Мэллит. Арвентур сама рисовала её гораздо смпотичнее) Возможно, это дочь Колиньяра? Она вроде должна появитьсяв последней части. Или одна из сестёр Рупперта? А чета в центре... может, это Фрида, таки беременная от Ли и её... ммм... ничего не подозревающий супруг?))) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Valckin
|
Кстати платье у Ирэны довольно богато отделано кружевом. И сетка для волос, как бы не с алмазами. Может оно правда не серое, а серебристое, и Гирке мы похоронили зря?
Или она не любила Гирке и у нее не траур, а праздник 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I'm just a Sweet Transvestite from Transexual, Transylvania
"...probably a spoon."
|
|
|
|
Эйлин
|
Не верю, что дама рядом с предполагаемым Давенпортом - Мэллит. Арвентур сама рисовала её гораздо смпотичнее) Возможно, это дочь Колиньяра? Она вроде должна появиться в последней части. Или одна из сестёр Рупперта?
Рыжеволоса все же.Сестры Руперта вряд ли рыжеволосы. А симпатичнее- у меня впечатление, что она того и гляди заплачет или уже отплакала только что. А чета в центре... может, это Фрида, таки беременная от Ли и её... ммм... ничего не подозревающий супруг?))) Женщина очень домашняя и чуткая. Не Фрида.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
А чета в центре... может, это Фрида, таки беременная от Ли и её... ммм... ничего не подозревающий супруг?))) Женщина очень домашняя и чуткая. Не Фрида. Тем более что урожденная Ноймаринен свято блюдет договор: - Сыновья маркграфа будут сыновьями только маркграфа. Эту часть договора я не нарушу. Наша ночь плодов не принесёт. СВСЗ стр. 173
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Не верю, что дама рядом с предполагаемым Давенпортом - Мэллит. Арвентур сама рисовала её гораздо смпотичнее) Возможно, это дочь Колиньяра? Она вроде должна появиться в последней части. Или одна из сестёр Рупперта?
Рыжеволоса все же.Сестры Руперта вряд ли рыжеволосы. А симпатичнее- у меня впечатление, что она того и гляди заплачет или уже отплакала только что. У нас ещё есть девицы Манрик - Иоланта и Лионелла. Вполне взрослые, рыжеволосые. Да и их нынешняя жизнь вряд ли располагает к веселью.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Рыжеволоса все же.Сестры Руперта вряд ли рыжеволосы. А симпатичнее- у меня впечатление, что она того и гляди заплачет или уже отплакала только что. У нас ещё есть девицы Манрик - Иоланта и Лионелла. Вполне взрослые, рыжеволосые. Да и их нынешняя жизнь вряд ли располагает к веселью. И рыжая "пантерка" Ариадна - но увы, не она. А я бы обрадовался если б сие не Мэллит а кто из "манриковн", как-то интересней
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
Vengant
|
Вейзель с форзаца стоит с таким видом, как будто только что узнал об исчезновении Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сколько нас осталось в миру, Бредящих пройти через грань? В час, когда устану от ран, Кто подхватит знамя из рук?
|
|
|
|
Эйлин
|
У нас ещё есть девицы Манрик - Иоланта и Лионелла. Вполне взрослые, рыжеволосые. Да и их нынешняя жизнь вряд ли располагает к веселью.
О! Про девиц Манрик я подзабыла  . /Спасибо, эр Эстравен, что напомнили. Вполне может быть одна из них. И на самом деле, эр Vieux Gogan, так было бы интересней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Nicael
|
А ведь Ирэн Придд может еще траур по родителям носить...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
 |